j***R
高尔夫7
4G版(2+32G)+安装 4G版送3年免费流量
梅江车品优创店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-04-16 09:25 回复
j***A
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐正品,买的放心,价钱也公道,满意!
高尔夫6
WIFI版导航+安装
梅江车品优创店 感谢您对本店的信任与支持,我们不止是好品质,还有好服务,同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【梅江车品优创店】对于动手能力弱一点点的买家都在想买了之后怎么安装?咱家提供一站式服务,只要您动动您的小手选择包安装服务,跟咱家合作有成千上万个门店;这边等您收到货后即可帮您预约您家门附近的门店;您开车过去就可以啦!
2023-03-28 05:05 回复
灰***1
机子不错,卖家很热情
WF(2+32G)+AHD+记录仪+安装
梅江车品优创店 很好的买家,谢谢您的光顾,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!欢迎下次继续光临--祝您生活愉快~【梅江车品优创店】很多顾客都在问4G和WIFI版本有啥区别? 小的悄悄的告诉您两者的主要区别就是4G版本可以插手机卡,实时上网。WIFI版本需要连接WIFI或者手机热点上网,但是导航正常使用无需网络,两者区别不大4G版本稍贵,WIFI版性价比很高的。如果您只是平时导航使用建议您选择WIFI版本的~一般人我都不告诉他!!!
2023-02-28 11:23 回复
B***u
非常好!!!
WIFI版导航+安装
2023-02-20 14:59 回复
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
梅江车品优创店 哈哈,感谢您的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【梅江车品优创店】也许大家都在顾客导航是否支持倒车影像和记录仪?这个您放心,支持高清倒车影像和ADAS防碰撞预警记录仪。ADAS是行车记录仪特有的功能,车辆在行驶过程如果向左向右偏离,或者距离前车过近,记录仪会有防碰撞提示;【如您还是有疑虑,小的在这里建议您提供您的车型信息发给在线客服帮您更快速的了解咱家的导航】
2023-02-20 14:58 回复
我质量问题不给退换 导航有时候会白屏 行车记录仪好死机 道车影像不清楚
WIFI版导航
收到货后,安装好,使用感觉很好。 音质效果:好 系统反应:好
WIFI版导航+AHD后视+高清记录仪+安装
梅江车品优创店 每次的好评让本店万分的期待,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!期待您的再次光临,祝您生活愉快~【梅江车品优创店】也许您在疑虑这款导航有哪些功能呢?咱家导航是安卓系统,高德导航,倒车影像,记录仪,蓝牙,语音声控,手机互联,听音乐,看电影,WIFI连接,收音机,带USB插口 可外接U盘,支持软件自由下载等等。海量软件任您选择的哦!!!
2022-11-16 23:06 回复
永***e
安装上了尺寸有点小,上下有三毫米的缝隙,前行车记录仪太模糊。
凌渡
2022-11-02 09:58 回复
差评,1千块钱买了个寂寞,垃圾东西导航直接不能用,90多个好评也不知道怎么来的?
大众所有车系均可安装
炎***n
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
20年的旧产品,摄像头没有夜视功能,倒车影像噪点太大,晚上啥也看不清,比360摄像头差的太远了,一百多的摄像头都比这个清楚!中控还经常死机重启,屏幕还不能息屏,晚上开车晃眼睛。中控就跟老年机似的早就该淘汰了 我都怀疑是不是淘汰产品,清晰度还不错,触屏一般吧,记录仪只能白天用了 后悔也没用了 凑合用吧
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
买之前服务很好热情帮忙推荐,安装后发现行车记录仪有问题提出退换货,却告知安装后不能退换。请问不安装我怎么知道没有问题?而且我是在商家指定的地方安装,发错配件,跟商家沟通,让我自行先垫付材料费,还让我把收款码发过去,给我报销,结果安装完成又要我把错件发回去才能给我报销,没完没了的套路,商家犯错凭什么让消费者去买单
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
从2016年买途观以来,就想更换中控大屏,跟上时代脚步。这台车一直是爱人在开,她对这些科技类的更新很不感兴趣,也不让我乱改。 最近给她买了台新车,途观我来开。这样,就可以大胆改了,哈哈。 从京东了解了各家产品,最后选择了本产品。相比于全屏,更喜欢无损的这款。既保留了原车风格,又增添了新的车机系统。特别是可以下载听书类的app,使得驾驶更有乐趣了。 安装的刘师傅很专业,很耐心,全程近两个小时,完美解决了车机赶上时代的难题。 回来后,车载电话连接出现了点问题,客服的帮助也很专业,点赞👍 爱人惊叹,怎么跟觉比我新车的还好用呢😂 感谢厂家、安装老师和客服的专业服务!
4G版(4+64G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
2022-08-08 21:01 回复
收音机不能用,质检干啥的?你们质量有问题凭什么让我来承担我的时间成本,一安装就得一下午,安装完收音机有问题,我还得下单换货,我还需要从新安装一下午三五个小时。
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+安装
梅江车品优创店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,会努力做得更好,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!【梅江车品优创店】可能您在想导航安装需要破线吗?这点您放心咱家都是专车专用,无损安装,线束都是对插的,不会破坏原车线路;肯定不会让你的爱车受一点委屈的~~
2022-06-24 10:37 回复
j***G
WIFI版导航+AHD倒车+安装
东西还可以,就是派单派到了50公里以外,去到还不会装。
帕萨特03-21款
WIFI版导航+AHD倒车+安装
梅江车品优创店 虽然我们不能保证过程百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!祝您生活愉快~【梅江车品优创店】有任何问题您可以先行联系在线客服,我们看到第一时间就会帮您服务解决问题;售前售后都欢迎您的咨询!
2022-04-17 21:34 回复
清晰度:很好,清楚 音质效果:不错,推荐购买
Polo 04-21款
2022-04-01 17:28 回复
j***圈
不错,很实用,效果杠杠的
Polo 04-21款
2022-03-31 14:39 回复
喜***呀
安装师傅技术差的一比,汽车工作台都给我搞烂了
大众所有车系均可安装
高尔夫6
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+记录仪+安装
梅江车品优创店 感谢您的认可,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.我们也会再接再厉,做出更好的产品,记得收藏本店铺哦.期待您的再次光临,祝您生活愉快~【梅江车品优创店】也许您会顾虑详情评价看了又看不知道咱家质量如何?请您给小的一次机会让我们像您证明;好评如潮可以很好地像您证明哦!!!
2022-03-10 13:40 回复
u***q
花了一千三百六十八,买了个4G2+32的,里面的功能比较单一,至于什么蓝牙,导航之类的,都是些基本常规的功能,没有商家描述的那么强大,好多功能和我的车型不匹配,也许是咱车的价位不高,配不上。总之我就呵呵了。非常不愉快。
2022-03-06 17:24 回复
敢***敌
产品质量保证价格实惠!
帕萨特03-21款
2022-02-28 18:19 回复
V***F
货很好!老板也很热情,安装的时候有什么不懂的老板就视频指导!五星好评!
WIFI版导航
梅江车品优创店 感谢您选择了梅江车品优创店,在使用过程有不清楚的可以联系我们客服技术给您指导的哦,我们一直为您守候,我们将更加热情,更加专业的为您服务!^-^祝您生活愉快~【梅江车品优创店】也许您在想导航是否可以手机投屏?小的悄悄告诉您苹果和安卓手机都是可以连接的哦~~
2022-01-24 21:19 回复
j***泡
货收到了,看起来还不错,已经预约好,接待人员态度很好,还没有安装到车上,安好再来追评……京东从来没有让我失望过,希望这个也一样啊
高尔夫7
2022-01-06 17:19 回复
客服态度强硬,产品自身有问题他们还不给解决,售后没保障,呼吁大家千万不要买
2022-01-02 09:22 回复
今天安装,产品协议盒坏了不能用,找技术人员视频看了是坏的,找客服反映,一拖再推,直到我说退货,怕了,马上在第三方平台上修改购买合同,说安装了不能退货,简直是霸主条款,连定点安装的都说无语了,钱不多,但售后服务太差了,这家产品以后不考虑买了
2021-12-23 20:14 回复
你***1
我***族
宝贝挺好,我很喜欢!
2021-11-17 16:20 回复
用了一个月了,大气方便,安卓系统更习惯
4G版(2+32G)导航+AHD倒车+安装
梅江车品优创店 感谢您的评价,您的满意是我们最大的追求,咱家质量和服务都是杠杠滴,小店助您一路保驾护航,为您的出行增添一份安全和快乐,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【梅江车品优创店】也许大家都在顾虑导航是否带USB插口?咱家导航有2个USB预留接口可以拓展内存的,插U盘,手机充电都可以。
2021-11-05 19:33 回复