商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
货真价实(6) 手感细腻(3) 响应速度快(3) 兼容性好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轩辕X1有线手柄 PC电视版
53o8sz45y6z3by 您好,带给您不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题我们是支持七天内无理由退换货的呢,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2020-07-23 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8006A无线蓝牙手柄 安卓版
53o8sz45y6z3by 您好,如果您有什么问题的话,您可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-05-19 14:59 回复
一***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ST-CCrvS 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2020-03-19 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2020-01-21 16:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7006A无线蓝牙手柄 安卓版
ST-CCrvS 您好,感谢您光临飞遁。如对商品有任何不满意的地方可及时咨询我们的客服呢,我们竭诚为您服务。京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以后台申请。祝您生活愉快。
2019-08-19 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。如手柄有不满意的地方请及时联系客服,给您满意的答复哦~
2019-05-22 09:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9001无线蓝牙拉伸手柄 PC安卓版
53o8sz45y6z3by 您好,遇到什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会为您解决问题。
2019-03-19 11:27 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7006A无线蓝牙手柄 PC安卓版
53o8sz45y6z3by 您好,您遇到了什么问题? 我们愿意协助您解决!可以随时联系我们在线客服!
2019-03-13 10:03 回复
G***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
K03左右手按压键 金属传导版
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您购买飞遁商品,多多支持哦!
2019-03-04 09:49 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轩辕X1有线手柄 PC版
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您购买飞遁游戏手柄,谢谢您的支持!使用过程遇到任何问题可以随时联系我们在线客服哦!我们一定为您解决问题!
2019-02-19 10:02 回复
u***o
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
9001无线蓝牙拉伸吃鸡王者手柄
53o8sz45y6z3by 你好,欢迎光临飞遁,您的评价没有任何留言,也不知道您是什么原因呢,您可以在线咨询客服,我们会对您进行一对一的服务呢,必要的时候我们会进行电话支持以及视频指导,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2018-12-26 10:45 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8006A无线蓝牙安卓吃鸡王者手柄
53o8sz45y6z3by 您好,欢迎光临飞遁,不知道是什么原因导致的您的中评呢,您也没有做出留言回复,是使用不当吗?还是不会使用呢,我们公众号内有详细的视频以及资料,在必要的时候我们会进行电话以及视频的指导呢,您也可以通过公众号内找到客服的QQ,祝您生活愉快
2018-12-20 09:47 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,欢迎光临飞遁,不知道是什么原因导致的您的中评呢,您也没有做出留言回复,是使用不当吗?还是不会使用呢,我们公众号内有详细的视频以及资料,在必要的时候我们会进行电话以及视频的指导呢,您也可以通过公众号内找到客服的QQ,祝您生活愉快
2018-12-20 09:47 回复
c***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,欢迎光临飞遁,,如果您觉得不满意,您可以添加公众号,内部有客服QQ,我相信我们的专业性一定会让您的问题得到解决,我们在必要的时候会提供电话或者视频指导,祝您生活愉快
2018-12-11 14:18 回复
自***健
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 哪里不满意说出来,我改!
2018-08-30 12:00 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 老板,有啥不满意的提出来嘛,觉得用不习惯咱可以退,有技术上的问题不懂可以教您嘛~
2018-07-17 13:22 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 为啥给中评?哪里不爽了?
2018-06-27 16:43 回复
G***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7006A无线蓝牙安卓吃鸡王者手柄
53o8sz45y6z3by 亲,不知道您什么原因,哪边不满意,可以联系我们客服提意见的,为了不影响您的体验,您也可以退换货。
2018-06-07 10:45 回复
j***g
心  得:
没有想象中的好用,就那样!
颜  色:
7006A蓝牙无线安卓吃鸡王者手柄
53o8sz45y6z3by 使用场景的是美好的,实际操作是需要适应的,亲;祝您使用愉快
2017-12-25 18:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准