纤***染
这款相机包真的太满意了,空间非常大
质量很好
灰色
很好看,大小对于日常出行足够了;拓展容量不错,弹性收纳;左右侧袋挂三角架和水瓶刚好!下袋装D850+24-70+70-200+闪光灯+电池+气吹等刚好,上袋可装无人机和衣物!不知耐不耐用。
灰色
物流快,包也挺好看,马上出门可以用了
D***e
顏色比較土黃那種 150600的鏡頭放不下 100400的可以 大家可以看著尺寸買 整體不錯 背著長焦出去耶不會覺得很壓著肩膀
N***_
很好用,下次还会接着买。
灰色
确实是shi黄色,或者说,土黄色 但这个颜色看习惯了并不难看,反而相对明艳的黄色会比较耐看一些 相机仓装了weebill s和松下S5一机三镜 外加充电器(18650的双充)、跟焦器、智云鳞甲图传、滤镜、电池、存储卡、手柄、机顶麦,还塞了防雨罩 虽然比较紧凑,但基本是满足我个人的需求,顶部衣物仓略微小了一些,当然装还是能装不少东西的,就是装完了以后扎起来不太好看
I***I
非常满意 包很不错 五星好评
j***C
实物颜色会更深一点,其他都特别好 ୧⍢⃝୨
还阔以
轻***3
发货很快。但是配货出现问题。将货分配到其他地方去了。第2天才又送过来。这是京东物流第2次出现这种问题。不知道是哪个环节在分配货的时候出了问题。应该总结一下,以后别出现这种问题。图玲珑的包连续买了三个。对做工好,所以很喜欢。各种包大小不同功能不同,各有各的用处。功能很实用。
V***神
太赞了,这个包用起来真是太好了,现在外出最喜欢背的就是这个包非常的方便,质量很好。
灰色
非常优秀,空间很大,三个仓,相机保护的很好,带个电脑,带一些衣服,很能装。
j***H
很好看实用
灰色
材质很好,质量不错,内部容量很大,便携式设计收放都很方便,物流很快
微***克
非常棒的品质 实用性高 登记可以当个行李箱使用
王***话
质量很好的包
u***o
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用 怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
为***阿
买了半个月,掉了70块钱。
u***f
很不错
浮***鱼
满足
黄色
可以非常好,效果好很好
A***0
很完美 很便宜 a7m4+2x增倍镜+70-200gm2 a7m3+24-105 851.8 小滤镜包 杂物。两机三镜。笔记本收纳仓可以放16寸本 但不建议放 怕压坏
灰色
比较能装,但是买了两三天就降价了,价保过了一天不能补价
大***家
空间还是挺大的,一机三镜问题应该不大,就是放一个长焦镜头的话空间就很局促了。背包的材质也很结实,背包外层是硬壳,可以很好保护相机镜头。
G***2
客服服务到位,发货快,价格实惠,包装严实没有破损颜值不错,质量也没有问题是正品,商品实物和描述一致,质量好性价比高。活动的时候价格优惠力度大,物流速度快,商品超出了我的期待,质量上乘,而且功能齐全。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。