磁吸扣设计蛮喜欢的,买来包的颜色有点不满意,也没有更多的选择,不耐脏。包内的设计还可以,帆布材料比皮革之类的要好,背上的感觉不错。
z***q
有点小贵
浅灰色-带耳机孔
稻草人功能箱包旗舰店 感谢您对稻草人的支持,稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2022-12-24 15:53 回复
小包包质感还可以,稻草人也算品牌了,质量值得相信。价廉物美,性价比高。非常喜欢。京东购物省心放心,现在大件小件基本都是京东,物流快,售后好,京东会员价值高,省不少钱,值回本。
浅灰色-带耳机孔
灰色有点发红,质感可以。价廉物美,性价比高。非常喜欢。京东购物省心放心,现在大件小件基本都是京东,物流快,售后好,京东会员价值高,省不少钱,值回本。
浅灰色-带耳机孔
质感很好,口袋很多。价廉物美,性价比高。非常喜欢。京东购物省心放心,现在大件小件基本都是京东,物流快,售后好,京东会员价值高,省不少钱,值回本。
黑色-带耳机孔
帆布包,质感很好。价廉物美,性价比高。非常喜欢。京东购物省心放心,现在大件小件基本都是京东,物流快,售后好,京东会员价值高,省不少钱,值回本。
H***介
整体来说还不错,质量还可以,容量大小适中,外观颜值也可以,但是做工感觉一般般,不过很便宜,对得起这个价位了,男生比较合适٩(๑^o^๑)۶
黑色-带耳机孔
物流太太太太慢,慢,慢!!!别的都是送上门,这个快递还要去很远的驿站去取。差评
浅灰色-带耳机孔
稻草人功能箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉因为快递问题给您添麻烦了,下次有机会再合作我们给您更换其他快递公司,希望您见谅。也会继续加强与快递公司的合作,优化自身的发货流程,提高发货效率,为您带来更好的购物体验。
2022-09-06 14:07 回复
凉***凉
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***T
OK 还可以。
浅灰色-带耳机孔
一般吧,感觉没有多少物有所值
黑色-带耳机孔
稻草人功能箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品质量更高,性价比也更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2022-06-15 14:30 回复
挺不错的,物超所值,
熟***人
做工真的非常精细,细节真的棒,质量非常好。
Q***u
该用户觉得商品不错
科***云
不错不错
u***e
包包不错,样式也挺好
黑色-带耳机孔
发货速度快,包装完好无损。已经使用了一段时间了,用起来很不错带出门很方便,质量好,做工精细无瑕疵。
w***D
挺好的,虽然爸爸不太想要,但还可以送给哥哥。
禹***Y
黑色-带耳机孔
稻草人功能箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2021-06-22 19:20 回复
四***是
非常不错哦,质量好,值得购买!
黑色-B款2019Q2新款
铂***爷
外观很年轻化,加宽肩带很舒适,整体很漂亮
吕***0
包装属实有点简单!
u***j
黑色-带耳机孔
很满意,信赖京东,快递也棒
神***1
宝贝非常好,之前买了两个包都退了,买的这个,还是不错的
黑色-带耳机孔
质量不好,拉链材质没用多久就断了。跟这个价格不匹配
灰色-B款2019Q2新款
稻草人功能箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品出现这样的问题,商品签收之日起:7天内包退换,3个月内保修,有任何问题请您第一时间联系客服,质量有保障,对于不满意十分抱歉表示歉意,咱们后期会完善改进,稻草人有优质的售后服务,请您放心购买!
2021-05-03 11:05 回复
任***空
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
灰色-B款2019Q2新款
非常不好看,质量不怎么样🌚
黑色-带耳机孔
稻草人功能箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,我们商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量,有疑问可随时联系我们的在线客服哦,咱们有完善的售后服务!
2021-05-01 20:12 回复
这小包挺可爱
浅灰色-带耳机孔
不错,背起来挺般配的。