T***0
数据精准,除了贵都挺好,质感很不错,能支持WiFi同步数据就更好了
9***t
买了以后能出的参数很少,就是一个体重秤,货收到以后,一定要对着光看有没有小的划痕,否则,商家就以有划痕,影响第二次销售为由,不给退货。商家确定我这个有划痕,不给退。他这电极片本身就是自带一道一道痕,不是光滑的。反正厂家会找理由不退货,不建议购买。
白色
INBODY官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您所提到的参数问题,产品详情页都有说明,并且您如果咨询我们客服的话,我们客服也会告知您的。关于您的产品有划痕这个问题,我们肯定提倡收到货之后第一时间去检查产品,其次,电极片并不是一道一道痕的,给您的拆包视频相信表现的非常明显,在左脚大电极部分有比较多且明显的划痕,我们不会找理由不退货的,只要您符合七天无理由的退货条件,即使您在第七天的最后一分钟申请退货,我们也是会同意的,前提是您退回的产品无瑕疵。感谢您的理解,谢谢!
2024-03-11 15:36 回复
赵***瑛
值得信赖的品牌 使用方便简单不占空间完全可以满足体测使用需求很不错
i***u
非常好用诶,运动了一个月,体重减了6斤,体脂率看不到,买了这个称一目了然啦,而且发现app里面19年在威尔士称的记录也在
5***婷
想了很久的体脂称,理想型的体脂称,对数据的管控更加的准确细致话了。不管增肌还是减脂,还是保持健康的体型体态,都有帮助! 最近想减脂,看了好多体脂秤,最后还是选了这款,虽然价格有点贵,但是评价都挺高的,颜值也挺高
家***卫
申请价保要求发五星评价
e***6
很高档,跟百来块钱的廉价机器果然不一样,里面的数据采集更精准、更接近实际情况。缓解了之前那部坏机器给我的焦虑😐。赞👍
艾***来
很不错哦
E***G
陈***3
白色
特地用了几天来评价,基本上还是准确的,和公司健身房三万的机器差不多,显示内容略少而已。已经测了几天了。
白色
朋友推荐买的,很好用,是通过传感感应测到的体脂,不是计算的,更精确,很好指导我瘦身。
0***秀
非常不错,顺丰快递超级快就收到货了。体脂检测也很准,和家人一起检测还可以切换不同账户,互不影响。继续督促努力好好健身啦💪💪💪
f***b
东西不错,还挺好用的。每日监测,健康一生
凛***生
几个月没运动了,肌肉掉的挺厉害的,参考健身房的体测机,数据上相差不太远,目前还是挺满意的,后续用用再评价
4***v
帮同事购买的产品,双十一物流配送算快的,已经收到货了,同事跟我说产品不错。
威***n
专业设备用起来就很快乐,看着各项数据的变化才更清楚身体的变化,更有动力。
S***g
和健身房一样的大牌子,非常适合家庭使用,而且有手机APP来记录每次的变化,是健身之友!
p***u
外形外观:外形简洁,便于收纳。 做工质量:做工扎实,真材实料。 操作难易:一键启停,操场简单。 灵敏度:软件界面友好,提供信息多。
比原来两三百的好多了
白色
首先东西颜值上肯定是吊打几百块的体脂秤,看上去就偏向于医疗器械的颜色。数据上没有跟医院数据进行对比,不过多次测量,数据会有波动可以理解因为确实每次姿势没有办法做到一模一样,重要的是花了这么多的钱买了秤会让你对体重关注起来(我个人而言)。
N***1
inbody体脂秤是我目前为止最好用的体脂秤了,体脂秤前前后后也用了好几个,都不是很好用,知道用了inbody,体验感很好,好评!
S***K
商品总体满意,但发货变更为成都耽误了时间,发货也比较慢,运输途中又延误,整体物流速度很慢。不满意
Y***n
网上看了一周左右的各类体脂称评测内容,最终锁定了INBODY的这款家用体脂称。主要看中的有两点,一是品牌在该领域的专业度,这款产品真正的名字叫人体成分分析仪,给出了与DEXA相关性测量指标的参考值;二是产品无需联网不使用经验变数,仅需设置身高后即可直接在体脂称上看到相关测量数据,它还有医疗器械注册证。当然,要说缺点就是产品给到的数据只有基础的7项,比起该品牌几款高端的产品给到的数据来说相对是比较保守了,不过买它看中的还是给出的相关数据精准性。app使用体验简洁明了,产品全家人使用了几天下来基本满意。
不错,很准!!
u***r
值得购买,数据准确,颜值也高
白色
必须支持一下!优惠活动前买的,商家按活动优惠价格把多付的差价退回来了,贴心服务!产品质量没的说,操作也方便,颜值超高!
2***人
准确性:: 还没使用,应该很不错, 灵敏度:: 还没使用,应该很不错, 操作难易:: 还没使用,应该很不错, 外形外观:: 还没使用,应该很不错, 做工质量:: 还没使用,应该很不错, 其他特色:: 还没使用,应该很不错,
2***人
准确性:: 还没使用,应该很不错, 灵敏度:: 还没使用,应该很不错, 操作难易:: 还没使用,应该很不错, 做工质量:: 还没使用,应该很不错, 外形外观:: 还没使用,应该很不错, 其他特色:还没使用,应该很不错,
u***y
非常好的一款体脂秤,应该是体脂秤里面的天花板了。是其他那些几百块的产品没法比的。客服态度也很好,总之非常满意!