商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***i
心  得:
效果没有想象中好,干不透。
颜  色:
301E 4公斤触摸屏【紫外线+衣干即停】
j***9
心  得:
东西还行,就是我家附近快递送不到也不提前说一声,这么大件的东西我还得自己打车送到家,自提拿着好麻烦😅买的美的的洗衣机都是能送到我家的我家也不是超级远
颜  色:
503E白色 7公斤触屏款【紫外线杀菌+衣干即停】
阿卡斯特官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为物流原因给您造成不便,我们都是送货上门的哦,你那边可能比较偏远快递超派了,一般这种我们也会另外派车去送的呢。。。。。。
2022-06-30 09:03 回复
j***1
心  得:
刚用几天烘干机就出现刺耳的怪声音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
503E 6公斤触屏款【紫外线杀菌+衣干即停】
阿卡斯特官方旗舰店 你好,机器有别的声音会不会是衣服上拉链纽扣碰撞内壁的声音呢,有任何问题可以联系客服帮你处理哦,如果机器有问题帮你免费换新哦!
2022-03-17 20:20 回复
6***q
心  得:
订单显示已完成,过去了三天到现在还没收到货
颜  色:
阿卡斯特官方旗舰店 你好,双11期间可能快递比较慢,我这边已经帮您催了哦 今天会给你送去的哈。
2021-11-10 09:57 回复
包***宝
心  得:
很脏呀打开盖子里面我擦了好几遍,出水蒸汽的塑料管也是的好脏像别人用过的,第一感太差,用后再评!
颜  色:
阿卡斯特官方旗舰店 你好 首先很抱歉给您带来不好的体验了 新机器上面可能有些浮灰 一般用之前我们会建议用湿毛巾擦一下哈,机器的烘干效果还是可以的哦 使用过程中有任何问题都可以联系哈我们哈,客服都会帮您解决的呦,也谢谢您的意见,我们会努力改进做的越来越好哈!
2021-10-18 15:47 回复
j***b
心  得:
第一次买烘干机,可能对它预期太高。衣物十多件放进去烘,基本都能烘干。但是存着部分衣物仍旧会有一点潮湿。当然,这个也可以理解。最大问题是烘过的衣物非常皱,如果要穿出去上班就必须烫一下。熨烫又要花很多时间。只能烘一下内裤和居家服。这么一来,实用性就大打~。客服建议我烘到一半拿出来抖抖,何奈,我是睡觉前洗衣服然后再烘干,早上晾起来再晒太阳。所以,有这个作息时间的就不建议采购了。客服态度很好,希望在产品的设计上还要多做探索。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
301E 4公斤触屏款 【紫外线杀菌+衣干即停】
阿卡斯特官方旗舰店 您好,睡觉前烘衣服一直放在烘干机里面,烘干机里面还是会有温度的,衣服可能会有点回潮,所以也容易变皱,所以建议最好烘完了马上拿出来,这样效果会更好哦!
2021-07-29 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
没评论里说的那么好,小厂产品,干了并不能智能判断停
颜  色:
502E(WU)6公斤触屏【双向旋转+衣干即停】
阿卡斯特官方旗舰店 亲,我们是集团公司,并不是小厂哦,为了能保证大件衣物可以完全烘干,我们程序设置智能判断的时间确实偏长了一点,因为衣服烘得多,湿度大,烘的时间肯定也会长一点的呢!
2021-01-06 19:53 回复
钻石会员
心  得:
噪音有点大
颜  色:
502E下控(适合壁挂或叠放)
阿卡斯特官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对阿卡斯特的信任和支持,非常抱歉没能让你满意,我们改进做到每个客户都满意,本店是宁波乐士实业专卖店,厂家直销,我们所有商品都是以意大利技术标准生产每一台烘干机,全部都是正品新机!享受全国联保服务,售后无忧,我们将用完美品质,贴心的服务让您满意。再次祝您,生活愉快,笑口常开!
2020-09-03 10:45 回复
金牌会员
心  得:
今天搬回家就试了下,烘干衣服缩小了一个尺寸,客服说因为是全棉的衣服,无法避免,瞬间期望值及体验感降低,假如提前知道会有这样的体验我是不会买的,因为买这个烘干机主要是用来烘干小朋友的衣服,所以全棉材质的居多,那感觉实用意义就不大了,伤心!
颜  色:
阿卡斯特官方旗舰店 您好,首先跟你说声对不起,这个客服的专业性还不强,有待提高,这方面我们会马上改进,加强培训的,全棉的衣服烘得时间太长了,会有可能缩水的,所以不能烘得时间太长,这款机器有智能模式的,烘干了自动会停的,用这个模式烘衣服不会缩水的,烘坏的衣服,可以联系客服,我们也可以赔偿你损失的,如果实在不喜欢,退货过来也可以的,运费到付就行了,我们不会让你有所损失的,再次感谢您的大力支持,谢谢!
2020-02-17 21:09 回复
开***虫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
301E 4公斤触摸屏【紫外线+衣干即停】
h***c
心  得:
一般
颜  色:
301E 4公斤触屏款 【紫外线杀菌+衣干即停】
阿卡斯特官方旗舰店 您好,有什么问题可以随时联系我们的哦,我们会第一时间帮您解决任何问题的呢!谢谢您的建议和支持!
2021-08-19 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,感觉热出来的衣服没有完全干,而且皱皱的,一般般
颜  色:
阿卡斯特官方旗舰店 您好,衣服烘得多,烘的时间要长一点哦,或者再烘一次,机器是正反转运作的,不容易起皱,如果容易皱的衣服,那烘出来肯定也会皱的,不可能像电熨斗熨烫过一样平整的,中途可以打开门,把衣服抖散一下,这样更不容易皱,烘出来的效果会更好哦
2020-03-01 18:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准