低音好(44) 人声不错(26) 携带方便(21) 解析好(18) 很好看(18) 好漂亮(15) 很时尚(14) 高音通透(13) 降噪效果好(9) 表现力强(8)
沐***妃
音质没得说,大品牌。但是还是喜欢琉璃豆
T205[音乐耳机-半入耳式]玫瑰金
简单实用,实惠超选产品
M***a
耳机音质很不错,低音震撼,高音清晰,人声透彻,有线连接没有延迟。外观精致,扁平线不易缠绕,线材不细,应该很耐用。 这个价位JBL值得购买~这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
刘***哈
耳机挺好看的 价格也不贵
T205[音乐耳机-半入耳式]玫瑰金
包装很好,送了小布袋,方便实用,音效也不错。
T205[音乐耳机-半入耳式]香槟金
使用后音质非常好,商品外观也很典雅,推荐购买
****逍
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,性价比高,包装很好,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***_
音质很棒,价格也很不错,买了放在办公室,远程会议使用。
l***l
收到货很快,京东物流神速,商品包装精美,商品质量一般,有毛刺。轻量化设计很舒服没有佩戴感,音质百元水平,整体还行毕竟花了一百多,不行也得行,要嫌弃它不好,可以买贵点的,毕竟一万以下听个响。
d***a
耳机线看起来皱皱巴巴,不知道是不是就是这样的。 听着声音没问题 耳机线看起来皱皱巴巴,不知道是不是就是这样的。 听着声音没问题
q***7
还不错,用起来挺舒服的,现在能买到这种非入耳式的有线耳机着实不容易,挑了好久终于找到了一款,价格也还行,平时还是喜欢普通的有线耳机。
i***n
用了,还算可以,对得起价格。谢谢
9***n
音质不错,塞耳朵也不疼
健***足
可以用,但真心没有期待的效果!和某为的freebuds5比较了一下,用的同一部手机,听beyond的海阔天空,JBL这个专业做音响的,有线耳机,没干过某为那个蓝牙耳机!音质明显要单薄一些。当然价钱在那摆着呢,不要有不切实际的期待!只能说可以用。
d***e
发货快包装好,jbl的音质都挺不错的,方便好用。
吉***德
物流速度一流,耳机配带舒适,音质不错。
z***y
挺好,扁平线不容易缠绕,用着也不错
T205[音乐耳机-半入耳式]香槟金
JBL的忠实用户,这个牌子的用了好几年了,每一款都非常棒!绝对都是同价位的标杆!!!昨天晚上下单,今天一早到了,非常满意
香***儿
先不说别的,就说这个出厂,耳机都是黄的,看起来很#,还不能退货,真踩雷了,大家真的别买,不知道那么多人买这个干啥
T205[音乐耳机-半入耳式]银色
King0- 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的商品是7天内包装配件齐全无损的情况下支持无理由退货,15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 18:48 回复
音质不错,价格实惠,非常好,超喜欢
T205[音乐耳机-半入耳式]黑色
是***吖
耳机试过,很好,价格比实体店便宜,产品一模一样的,直接买2副耳机,音质特别好,尤其是带着看动漫那音质直接带你去影院的感觉。非常不错的而且面条线不容易打结
我***_
JBL果然还是大牌货呀,还是习惯用这种半入耳式耳机,戴久了不会耳鸣,音质非常不错,线也是加宽的,不会轻易打结,手感一流,平时用来听音乐打游戏都可以
总体来说还可以吧!音质还可以
T205[音乐耳机-半入耳式]银色
发货到货快,物流不错,包装很好,送货上门,快递服务不错。东西挺不错的,颜值也高,买了可以用在电脑跟手机上,很实用。不错的。
杨***浩
从开箱的那一刻起,我就被JBL T205耳机的设计和音质深深吸引。它的金属光泽和轻巧设计不仅令人赏心悦目,也提供了令人难以置信的舒适度。佩戴了几个小时后,耳朵几乎没有任何不适感,这对于像我这样长时间使用耳机的人来说,简直是一大福音。 音质方面,JBL T205真正做到了既有深邃的低音又不失清晰的高音。每个音符都跳跃出细腻的层次感,不管是流行音乐的动感节奏还是古典音乐的细腻旋律,它都能完美呈现。即使在户外或嘈杂的环境中,这款耳机也能提供隔绝噪音的沉浸式听觉体验。 此外,耳机线上的一键远程控制和麦克风设计极其人性化,让我在听音乐时接打电话变得轻而易举,通话质量也非常清晰。 总而言之,JBL T205是一款性价比极高的耳机。它不仅有着JBL一贯的专业音质,还拥有时尚的外观和实用的功能。对于追求高品质音乐体验的朋友们,我强烈推荐JBL T205耳机,相信它会给你带来前所未有的听觉盛宴!
T205[音乐耳机-半入耳式]银色
打电话没有大问题,想听歌的话还是买更好的才行。
j***R
音质还不错,整体来说比较满意
熊***1
实物比图片更精致,,还有收纳袋
T205[音乐耳机-半入耳式]银色
JBL这款耳机挺好,音质超级好听,对得起这个价格。
T205[音乐耳机-半入耳式]黑色
周***-
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖