秦***9
《佛陀》漫画是手冢治虫从1972年到1983年跨越10年之久连载的长篇漫画作品,是手冢治虫(1928年——1989年)晚年杰出的代表作。本书在日本单行本发行达2000万册,并被译介到英***国、法国、西班牙、葡萄牙、韩国、中国等国家,可谓风靡世界、洛阳纸贵。乔达摩·悉达多在赫尔曼·黑塞(Hermann Hesse,德国诗人、作家)和一行禅师(越南僧侣)的笔下和在手冢治虫笔下各有不同的风格特点,但是所有的一切都归集成一个圆满而伟大的人格意象——释伽牟尼、佛陀——“诸法因缘生,缘谢法还灭;我师大沙门,常作如是说”
秦***9
关于佛陀的故事可以说是汗牛充栋,从《佛本行集经》到马鸣菩萨的《佛所行赞》、圣勇菩萨的《本生鬘》,从赫尔曼·黑塞的《悉达多》到基努里维斯的《小活佛》,释尊的般若智慧仿佛一道穿越时空的光,刺破愚痴和贪婪,消融嗔心和我执,给予无数虔敬的追随者以无穷的力量 我们最先接触手冢治虫创作的动漫形象可能都是阿童木,从《佛陀》来看,不能不说他的“戏路”非常广,能够驾驭不同领域的题材,各美其美,却又有自己的独有特色贯穿始终作为灵魂,五星好评,没说的
好,,,,,,,,,
一套书里有几本书都撞了一个角,非常不开心,懒得折腾搞退换了。
秦***9
《佛陀》是日本漫画大师手冢治虫创作于中晚期的扛鼎之作,从1972年开始在《希望之友》(后改为《少年世界》)连载至1983年,两度获得美国爱兹纳国际作品大奖,累计作品发行2000多万册。手冢治虫的《佛陀》并不是简单的将佛陀(释加牟尼)的传奇故事漫画化,比如说,悉达多王子在四门游观(四门出游)见到生老病死才突破净饭王为他营造的玫瑰色囚笼,具有很深刻的象征意义,但失之于简单,而在手冢治虫笔下,佛陀(悉达多)的少年时代绝非处于温室之中,他有青梅竹马的盗贼少女朋友,此外,手冢治虫还创作了几十个跟佛陀没有关系的人物,用类似大河剧的大场景还原古印度轴心时代人和人、思想和思想的碰撞,用自己的方式诠释了释加牟尼佛如何创立佛教,以及在当时佛教何以如此快的被**、被传播
手冢治虫经典作品,正版书,发货快,值得收藏。
湖***長
这次618的活动力度其实不大,但是各种凑单最后还算是好价入了这套佛陀,以前看过,确实觉得不太好看,但作为手塚粉,这次还是把它买回来了,希望现在再看能有不一样的感悟
i***1
有什么理由不买这书,手冢治虫的经典之作,再不买怕绝版了,必入之一。
蛋***主
最近迷上了手冢治虫,读书节价格合适,拓特的包装也很给力,太棒了
j***W
很厚 货物还算完好 听说是神作
曾***棋
快递选择的顺丰特快,70元运费提前两天到达。十分迅速。因为《手塚治虫的佛陀:无尽的红色沙漠》和《手塚治虫的佛陀2:无尽的旅程》两部动画,选择了这个佛陀系列的名作。被乔达摩悉达多的那份善良感动到,他的智慧是由于他不断的学习思考实践得来的,希望能够在自己的人生中通过这个系列的漫画而学到一点东西。
a***k
很好,八角尖尖,物流很快。
手冢治虫大师的台版系列,见一本收一本,必须的。
这套书简直是太好看了,我从小就喜欢看,长大了以后就非常想要拥有它,等我上班了以后,我第一时间就把它买了,拿到自己的工资把喜欢的书买下来了之后,感觉真的非常好非常好。
今***恙
手冢的书能收的基本都收了,除了绝版的或者进不来买不到的……现在条件和环境太严苛了,没办法哈,不定哪天就退坑🕳️,这套25开很厚实,区别与其他典藏版书脊是淡淡的土黄色……德邦也很给力,直接给送到家,必须好评!
n***o
乘着活动的时候购买的,价格还是不错的,25k的开本,每本都很厚,作为手冢治虫的代表作之一,是非常值得收藏的一套书,里面的内容都非常有意思。
非常棒的典藏版本!喜欢,放在案头虽时阅读。
n***5
打包给力,八角尖尖,好评!
琥***年
买的时候没看清,不知道是预售,结果等了9大半年!太#了!全五星。最后八角尖尖到家。感谢!!!good!非常喜欢!以后还会再来!经典名作,必须卖!!
买***w
书不错,价格也合适,发货很快。
好书值得拥有!手冢治虫大师的经典制作。
K***i
佛陀1-8典藏版 经典著作 东贩出品 您值得拥有