读盘不错(2598) 光驱很好(1555) 读盘能力强(728) 刻录机不错(668) 读盘声音小(573) 读盘速度快(506) 刻录速度快(410) DVD光驱(287) 读碟还可以(204) 读碟速度快(173)
y***k
第1次来,京东外包装袋子四周破损。无气泡垫包裹保护等!没有打开直接换货。第2次来依然老样子,没包裹气泡垫保护等!打开后商品外包装四角破损变形!把以前的商品拿出来外包装还是有破损,为什么现在注意这个问题了。因为22年买的一个移动硬盘,京东送来时商品原包装一角变形。当时没在意,前一段移动硬盘坏了,拿去维修。维修师傅问摔过没。这才意识到这种商品不能摔,里面磁头容易坏。
U5银-金属外壳|可直立脚架
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-09 14:58 回复
j***先
四十分钟了,一直死机一样,客服让我等,等半小时后,给我电话让我问技术。产品差,服务差
新品-V1M 线材自收纳|Type-C接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,建议您更换其他光盘试下,另外,也可能是刻录文件的问题,建议您更换其他文件刻录看下。由于分工不同,客服MM通常会对您遇到的问题进行简单排查,若无法及时解决您的困扰,会建议您联系更专业的售后工程师,给您带来不便,望您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-13 14:45 回复
滑***a
产品做工差,部件晃动 到货外包装变形
新品-V1M 线材自收纳|Type-C接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。关于您反馈的问题,建议您尽快联系客服进行反馈,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-24 13:23 回复
是***斧
直接差评,开具发票超级慢,避坑,会退货的
U5银-金属外壳|可直立脚架
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营店铺的发票都是由商城统一开具的,关于您反馈的问题,建议您联系商城发票专员进行咨询。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-25 14:02 回复
辰***界
读取光盘时经常吱吱响,一响就不能读盘。 刻录光盘到一半时突然异响,只听见光盘转速极速降低,甚至停转,导致刻录失败。 运气好的话光盘转速一直很快,就不会遇到上面问题。
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的问题,建议您更换其他光盘看下是否可以正常使用,如提供的方案未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,相信您的问题会及时得到解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-15 15:47 回复
j***I
就用了不到一周,从机箱摔倒桌子上就不行了,建议大家别买这么贵的,没有一点性价比
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。华硕为您提供了完善的售后服务保障,若您的产品在质保期内出现非人为的硬件故障,是可以免费保修的。若对此有所疑问,建议您联系在线客服进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-23 15:38 回复
从没给过商品差评,这是为什么呢。商品自收到起没拆封发现胶口是好的里面的盒子是破的。申请换货,客服一句非功能性故障不换。收到货还没用,到手就是二手,这应该是商家的问题吧。
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东销售的商品都是全新正品,产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。商城有着完善且严谨的售后服务规范,需符合相关标准,才可享受对应服务,还望您理解。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-18 15:49 回复
数据线拉出来,就再也没有回去过!!!咨询店家,没有反应,连应付一下都没有!!!零分没有办法打,只能打最低的一个星,本意是要打零分的!!!
新品-V1M 线材自收纳|Type-C接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,您可先将靠近插槽部分的数据线推入插槽,再将剩余部分缓慢推入插槽。最后合上 USB Type-C数据线插槽护盖即可。经核实,您之前咨询的是智能客服,给您带来不便,还请您多多包涵。如后续使用有任何问题,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM(08:00~24:00)进行沟通,也可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-22 14:47 回复
F***铃
买完一段时间就降了60,离大谱,之前7天价保,活动降价还30天价保,就纯恶心先买的。
新品-V1M 线材自收纳|Type-C接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-03 14:48 回复
O***s
价格保护才七天,刚买就降价,还过期了,申请不了!差评!
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-02 18:03 回复
u***p
客服什么也不懂。耽误我事,用的时候发现并不像售前说的雷电口也能用这个刻录机。还好我是plus会员。要不还得掏运费。
新品-V1M 线材自收纳|Type-C接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品支持使用TYPE-C接口连接,若无法识别,建议您更换其他接口连接试下。经核实,您申请售后服务单后又自行取消了,如后续仍有需求,您可尝试再次申请售后,大家都会竭诚为您服务的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-13 16:03 回复
不论产品多好用,作为中国台湾的一个品牌的,尽然有日语和英语说明书,没有中文,就充这一点,我有很大的意见,希望可以改变一点……
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品配备多语言简易说明书(含中文),如未能满足您的使用需要,我们深感抱歉。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。若后续使用中有疑问,建议您联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴们一定会尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-23 16:40 回复
精挑细选,结果还是买到坏的。没有用,光驱都无法显示,且内包装盒有撕破的痕迹,已经退货。京东客服还好,让联系了技术人员帮助,经过一番操作后给出结果:考虑光驱是坏的,让退换货。有点不敢再拍了
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-21 16:01 回复
看上就是二手的,品质这么差
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。若后续使用中有疑问,建议您联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴们一定会尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-17 15:52 回复
唯***伊
气死了,急用的东西,明明显示隔日就可以到,买了自营,硬生生花了8天时间才到,唉
D2黑-笔记本台式机通用
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。经核实,您下单时订单显示商品调货中,预计送达时间建议您以订单中显示的为准。了解到您的产品已在预计送达时效内签收哦~如对配送时效有所疑问,建议您可联系商城客服专员进行沟通,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-06 16:22 回复
珍***人
质量极差,售后极差,客服极差。买回来就裂开了,说是人为的,你买个东西没事去把它掰坏,给自己找不愉快,售后客服建议您把这破光驱留用,哈哈哈哈哈,垃圾华硕。
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您所反馈的外观问题,经核实,您已申请售后,售后小伙伴已及时与您取得了联系,并为您反馈处理,后续会再次与您取得联系,还请您耐心等待。如仍有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-28 17:32 回复
刻录机上边是miniUSB 不是typec
U9黑-USB和Type-C双接口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款光驱是带Type-C接口的哦,还请您仔细查找下~如有需要,建议您联系在线客服(08:00~24:00)提供相关图片,小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-22 16:18 回复
取***y
【Type-C+USB】U9黑色
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。关于您提到的180天只换不修服务,由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需对产品进行检测确保符合相关标准,才可享受此服务,期间可能需要一定时间,还请您理解。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-05 15:44 回复
若***池
垃圾货,运行声音很大,噪音响,还有就是读不到盘的现象也有,华硕的东西也不是全都好,光驱这东西之前也买了,质量不咋样,以为华硕好点 没想到都一样,不想换了,将就用吧。
笔记本/一体机/台机百搭外置刻录
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。因读取问题和您所使用光盘也有一定关系,建议您更换其他光盘看下是否有所好转。针对您反馈的声音问题,光驱在工作时,有一定的声音是正常的哦~若是声音异常,建议您前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。若后续使用中有疑问,建议您联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴们一定会尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-27 15:37 回复
【Type-C+USB】U9黑色
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-09 16:25 回复
怕***糕
#,垃圾华硕,#,垃圾华硕,#,垃圾华硕,
【Type-C+USB】U9黑色
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的评价,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。使用中如需帮助,建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-08 17:03 回复
无***s
说的七天无理由,但是不给退
【Type-C+USB】U9银色
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于商城有着严谨的退换货服务规范,如符合相关规则,是可享受退换货服务的,但超期不支持,还请您理解。经核实,目前售后小伙伴已与您沟通解决方案,并为您升级京东专员反馈处理,我们也会及时跟进售后处理,尽快帮您解决问题。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-05 17:23 回复
质量真的差,严重怀疑是修复后产品按新品价格~,刻录机顶盖是松动的,U盘拿手上晃动是带响声的,松松垮垮。金士顿产品为什么会有覆盖标……后悔死了
【Type-C+USB】U9银色
华硕-硕小鱼 萌主,京东销售的商品都是全新正品,还请您放心。看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。经核实,您的刻录机订单目前已退货退款完成,我今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,期待再次与您相遇。关于U盘问题,如有需要,建议您联系相关客服进行反馈,相信会妥善为您处理的~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-29 17:09 回复
笔记本/一体机/台机百搭外置刻录
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。您的售后服务单,我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-19 16:22 回复
全***0
【Type-C+USB】U9金色
2022-09-08 15:38 回复
千万不要上当,看看这个上世纪的接口,我估计大多数人都叫不出这个口的名字了,这叫miniUSB,这个年代除非是搞考古的,不然根本见不到这个口。商品描述这么大字写的type-c接口,拿到手一直没拆,今天要用了拆开发现这么大坑。商品页面里只字未提这个接口,要不是急着用,绝对申请售后了。以后为了用这玩意,还得多带条线,坑大了。
【Type-C+USB】U9黑色
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品出厂分别配备了1根Type-C和1根Type-A数据线可供您转接使用,可满足各类笔记本接口需求哦~同时我们也会不断努力调整出更加好的产品,还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-07 15:50 回复
i***1
2022-08-07 16:10 回复
直接拿这样一个快递塑料袋寄来的,毫无防震,非常简陋,一个200多元的光驱,得到这种服务,我直接差评!
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如您对收到的产品包装存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-02 17:05 回复
一个礼拜不到就直接脱胶了,整块面板,多年未见如此质量低劣的产品了
苹果Mac授权,设计之星
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-29 17:16 回复
j***J
客服都不告诉如何使用,推三阻四,让我们找产品客服
【Type-C+USB】U9黑色
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,客服MM已针对您提出的问题进行及时解答了呢~查询到您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-28 17:51 回复