商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没有刀叉盘子用手抓啊,那买来干嘛!
颜  色:
巧克力慕斯口味
尺  码:
750g
u***i
心  得:
蛋糕还不错,挺好吃,但是为什么没有餐具,在办公室你说让我们怎么吃,不给盘子也行,哪怕给我个叉子呢,不能用手抓着吃吧?最后是自己找了双筷子吃的,不知道是咋想的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特制提拉米苏口味(720g)
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您在百忙之中对我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来不便,有不足的地方还请您多多谅解,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主哦。感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2017-10-23 14:50 回复
x***1
心  得:
颜  色:
祥隆泰达 您好,感谢您购买约翰丹尼品牌产品。如果您对我们的产品和服务还满意的话,麻烦下回给个五星好评呗,感谢您对京东的支持。
2017-09-06 10:30 回复
u***m
心  得:
dyxufugjgjcjchfufhdfjxjthtdtudtjdyidyodiydiydydkhdkydhdjfhlxgkxkfgkxkdkgdlhckflhdkhhfyodoyxhchchfudyxufugjgjcjchfufhdfjxjthtdtudtjdyidyodiydiydydkhdkydhdjfhlxgkxkfgkxkdkgdlhckflhdkhhfyodoyxhchchfudyxufugjgjcjchfufhdfjxjthtdtudtjdyidyodiydiydydkhdkydhdjfhlxgkxkfgkxkdkgdlhckflhdkhhfyodoyxhchchfudyxufugjgjcjchfufhdfjxjthtdtudtjdyidyodiydiydydkhdkydhdjfhlxgkxkfgkxkdkgdlhckflhdkhhfyodoyxhchchfudyxufugjgjcjchfufhdfjxjthtdtudtjdyidyodiydiydydkhdkydhdjfhlxgkxkfgkxkdkgdlhckflhdkhhfyodoyxhchchfudyxufugjgj
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 您好,感谢您对京东生鲜的支持,如商品存在质量问题,您可申请售后优鲜赔进行反馈,也可联系在线或致电生鲜客服400-606-3311,感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2017-08-09 16:45 回复
钻石会员
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
抹茶黄桃口味(650g)
jd_cUcvXvDZtwRc 您好:很抱歉给您带来不便,商品签收后48小时内,如商品有质量问题,您可申请售后优鲜赔反馈,也可联系在线或致电生鲜客服400-606-3311,给您带来的不便深感歉意,同时感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2017-08-01 13:53 回复
天***肉
心  得:
**,,特别不好吃,,不好吃
颜  色:
美式乳酪 950g/盒
祥隆泰达1 您好,感谢你购买约翰丹尼品牌产品。我们的蛋糕是冷冻蛋糕,需要自然解冻之后食用口感更佳哦~在商品详情页上有明确详细的食用建议,供您参考哦~感谢您对京东的支持。
2017-05-31 09:19 回复
徐***臾
心  得:
垃圾,一坨翔一样,后悔死了
颜  色:
特制提拉米苏 720g/盒
祥隆泰达1 您好,感谢您购买约翰丹尼品牌产品。不知道哪方面让您不满意,建议您可以在线联系客服,我们会及时处理,努力改进的。感谢您对京东的支持。
2017-05-31 09:15 回复
u***r
心  得:
好好好好好好…………
颜  色:
特制提拉米苏 720g/盒
祥隆泰达1 您好,感谢您购买约翰丹尼品牌产品。如果您对我们的产品和服务还满意的话,麻烦下回给个五星好评呗,感谢您对京东的支持。
2017-04-27 17:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准