我原来的买的是原装的,二年就坏了,进口的太贵,国产的一试完全可用。
【屏显版USB双充充电器】
屏显版双充两电一充配专用收纳盒
充电时长:蒂森特锂电池,数码相机好伙伴。充电时间适中,时间长了自动保护电池。 电池电量:电池容量大,结实耐用。 物流时效:物流速度也很快,不愧是京东速度。 包装外观:包装外观很讲究,适合于物流快递,从来没有发生过任何问题。
屏显版双充两电一充配专用收纳盒
电池电量:超标准足 物流时效:一个字快 充电时长:不算慢吧 包装外观:里外两层
标准版USB双充两电一充套装
国产的电池,两块电池加充电器才花了105元。貌似价格比双十一便宜。质量这问题仁者见仁智者见智,不能要求和原装电池一样,光是这价格是真香。我的相机是索尼7M2的,续航时间短,有了这两块电池,能顶一天,够用了。
屏显版双充两电一充配专用收纳盒
电池电量:充足,很大 物流时效:快 包装外观:很好
屏显版双充两电一充配专用收纳盒
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2019-10-27 14:04 回复
不是我说这电池真垃圾,两块电池就用过一次,两个月以后一块开不了机,一块显示黄标
标准版USB双充两电一充套装
2019-09-30 09:56 回复
比想像中的好不少,很精致,正在使用,过后追评。
2019-09-11 17:40 回复
第一次第一次购买此款 代用后才能评价 先给赞给赞!给赞!给赞!给赞!给赞!
2019-09-11 12:02 回复
不错,1950毫安电池两电一充够一天用了
2019-09-03 15:54 回复
物流发货速度很快,商品做工很精细。
2019-08-07 13:50 回复
可以,质量还行
2019-05-18 20:12 回复
多次购买,品质不错,值得拥有
2019-05-15 18:09 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2019-03-17 21:38 回复
t***a
做工较好。很方便。很好用。
2019-03-09 16:55 回复
u***q
很不错,很方便,实用。
2018-12-20 20:20 回复
y***u
同一店的二件商品,却不是一起发货。开始以为是少发了一件,虚惊一场。东东收到正在充电中,四块电池外出应该够用了,a7‖。
2018-12-06 12:31 回复
同时充两块解决了后顾之忧,质量不错,原装电池同样可充
2018-12-01 10:01 回复
FW50两块【送屏显双槽充电器】【送线送防摔包】
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-05-14 12:47 回复
爨***串