白***刃
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回 来,试一下,结果挺不错啊!而且客服也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回疑问,下次还会回购。
FW50两块【送平板双槽充电器】【送微型充电线】
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-03-02 20:37 回复
天***冬
做工不错,送的小包适合,满意。过后用一下看看耐用度。
2023-10-26 18:20 回复
发货快,到货快,产品质量好,耐用。已买过好几次,每次都很好的购货体验。
2023-06-12 11:19 回复
-***际
电池收到,物流速度非常快,1天多就收到了,电池收纳包质量很好,放合理的话可以放6块电池
2023-04-07 12:41 回复
l***o
电池很实惠,除了索尼 我的尼康也是用的他家的电池 充电器明显好用太多了。。。。。。
2023-03-31 19:27 回复
c***g
2022-08-05 15:31 回复
j***漾
2022-05-28 12:12 回复
电池容量相比原厂肯定是有差距,日常用没问题
2021-12-13 19:49 回复
l***t
比原厂的便宜太多了,两个电池加一个双座的充电器加一个收纳包的价格,比原厂的一个电池的价格还要便宜,另外这个充电座还是带有屏幕显示的。
2021-11-15 22:36 回复
再***洲
使用时间目前还可以,就是不能放在相机内,通过线进行充电,充了好久根本没有充进去。包装好,每个电池独立包装,充电器也是独立的,套装赠送了C口数据线。后期使用还要继续观察
2021-11-15 11:21 回复
u***b
之前买过一次了,第二次购买了,现在每天拍摄两块足够了
2021-11-13 16:55 回复
蓬***驿
好的
宁***8
实战使用,感觉续航比其他国产品牌好
文***6
首先,物流非常快,好评 充电也很快呢,几个小时就充满了 外观很好看,颜值很高,很赞。是值得信赖的品牌,还会回购的支持。喜欢的可以入手啦
辉***6
索尼相机能使用,经济实惠!
y***s
充电时长:可以接受, 电池电量:略小了点, 物流时效:快速送达, 包装外观:完好。
束***兄
不太好,肉眼可见的掉电飞快。容量1950mAh将近原厂电池1050的两倍,录制时间大约只有原厂的80%多点。从前用黑卡的时候买过蒂森特的电池,积累了不错的印象,这次全用尽了。
【两块电池+平板双槽充】『送mini USB线』
小***喵
发货快,但是现在物流怎么都放快递柜了!不像之前送到家
莽***2
还不错!价格还能便宜点再买!
黄***0
很及时,服务态度很好。
【两块电池+屏显双槽充】『送线』送防摔包
还送一个电池包,太棒了,爱了爱了。
j***Q
小巧方便也好用,比相机充电方便多了
屏显双槽充电器『送type-c 高速线』
夏***杨
包装真真的不错!京东速度没的说,很快!这个型号的电池以前买了四个,因为不了解选择了两个牌子的各两个。两年多了,另个牌子的两个电池鼓包了,这个蒂森特的还好着呢,所以又买了两个。这次蒂森特还送了电池收纳包,这个电池收纳包挺使用的,还送了块擦镜布,让人挺惊喜的。
【两块电池+屏显双槽充】『送线』送防摔包
买了电池套装,又可以用一段时间了
【两块电池+平板双槽充】『送mini USB线』
杰***p
又买了。电池还不错
水***汤
帮同事买的,正好赶上出发前一天收到,质量也不错呢