o***0
商品质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东快递小哥态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***7
肚子疼便秘一直是个难题,吃了这个感觉好很多了,拉起来感觉顺畅了好多!毕竟内面的成份对肠胃好容易吸收最主要是不难喝小朋友能接受
于***呐
医生推荐的一款乳酸菌,效果很不错。
【1盒装】国药准字药用益生菌
这是我的第N次购买本产品了,物品很棒,质量非常好,而且非常便宜。京东自营就是好,值得信赖,买的放心,用的安心,而且开心。最后说说京东的物流,那个速度真的是非常快,上午下单,隔天就收到,有的下午就收到,简直不要太快。好了,六十🕊个字了吧!
1***k
质量好
5***y
很好的药,便宜的价格,优良的快递速度
g***n
以前小孩拉肚子,去医院看医生时开的,已经吃完了,京东自营有的购买比较方便多了,京东自营的物流是比较快捷的,当天就到货了。
l***r
拉肚子会用这款益生菌,还不错,买来备用
u***x
宝宝母乳性腹泻吃后有很大的效果或拉稀了,排便很好,这个真的很好用
e***o
这是一个好评模版,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
b***f
商品很好,包装严实,服务态度好,发货速度也很快,值得推荐!
【1盒装】国药准字药用益生菌
很管用,效果不错,打算再买巩固一下,如果你像我一样,吃完饭肚子疼,急着想上厕所,肠鸣,大便不成样,经常#,吃几盒试试,真的很好
【疗程装3盒】调理肠胃
买了三盒,以备不时之需。
我***姐
放假去玩,吃了外面的东西一直拉肚子,拉了半个月,吃什么都不管用,后面看到网上的医生说这款布拉氏酵母菌适合我们这种拉肚子的,果断买来喝,喝完就没拉过了,后悔没有早点发现~
宝宝拉肚子吃的益生菌 也是医生推荐
五***6
布拉氏酵母菌散收到了,物流速度也很快,包装完好无损。商品质量非常好,孩子吃了没有什么不良反应,感觉比之前用的牌子效果更好,性价比高,值得推荐!
三个疗程好像没试出太大效果
磊***I
这次是帮朋友买的,他说这个挺好的,说是进口的,一直吃这个的。就是快递比之前晚了一天,暂时先这样。后面有情况再来追评论。。
⭐【预售到手41/盒】6盒装
吃湖南菜辣得拉肚子,老公帮买的益生菌,按说明服用后,肚子好了,多服用几次调理好肠胃
J***9
有效!
⭐【预售到手41/盒】6盒装
非常好,儿子拉肚子每次都是吃这个搭配乳糖酶好的,就是很贵,拉肚子还是要去医院化验大便这样更加对症,不要自己给孩子瞎吃东西
宝宝肚子不舒服吃了挺管用的
【1盒装】国药准字药用益生菌
快递外包装,有坏损,不知是快递小哥问题,还是??
j***Q
小孩拉肚子所以买来喝看看 之前买了一盒,又买了三盒 吃一下就没拉,挺好用的, 下次有需要在买,还可以,挺不错的 买三盒比较划算
【疗程装3盒】调理肠胃
正品保证,有需要的朋友们抓紧时间下单了
肖***z
确实有效果,以前老是拉肚子,现在好多了,吃辛辣的也没事儿了
【1盒装】国药准字药用益生菌
效果不太明显,可能不对症,包装没有低温保存啊
【疗程装3盒】调理肠胃
前段时间孩子腹泻,喝了两天蒙脱石散还有点拉,就在京东上买了这个,可是收到后发现孩子已经好了,所以就没有喝,那就囤着吧!有小孩子的这个是必须要常备的,以便不时之需!
灰***哥
家里必备肠胃药,价格便宜,物流也很快的哦!
芜***1