4***j
非常差的一次购买体验,收到的竟然是个坏的,商家还有脸说是人为损坏的,各位注意避坑
白盘钢带【升级大表盘】
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,根据物流显示您的签收时间,咱们这边看您是下午签收的手表,然后晚上22.37分您找来说手表的后盖坏的,就假如说手表一开始是坏的,按道理来讲应该是第一时间找商家提供商品问题,并且拍照留存证据,并且手表的贴膜也不会撕开的,但是您这边寄回来的手表却是拆了表节,手表的膜也全部都撕掉了,所以我们这边没有办法为您提供免费换货权益,您可以拨打京东保险电话,我们这边为您买了180天无忧退换险,质量问题都是可以处理的。
2024-03-13 16:30 回复
带不到一个月休一个月了
钢带黑盘【经典盘面】
本着支持国产买的,用了不到半个月,表盘内就出现了异物,果然这质量比不上以前了,国产是国产,质量不可靠,还不支持退货,非得发回去他们看看。非常差的购物体验!
名***改
商品挺好的,就是走时天天快我找商家呵呵,就一直告诉我是正常的,这也太敷衍了事了,今天做测试明天再说吧
白盘钢带【经典盘面】
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,日历机械手表III型(坤表)走时瞬间误差范围为: 优等品每24小时误差-40~+85秒; 一等品每24小时误差-60~+115秒; 合格品每24小时误差-80~+165秒。 延续走时均大于等于34小时。 您的一天误差一分钟是属于正常的机械误差范围哈,如您介意的话这边您可以联系我们在线客服,看能否为您调整。
2022-11-18 15:07 回复
不防水洗个手就有雾气,带了两天就不走了还不给退换不如去实体店
白盘黑带【经典盘面】
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,咱们手表是3A**生活防水的,如果表冠未推到底或者是空气湿度较大的环境,外部的湿气确实是会随表冠间隙进入表盘内部的,咱们平时使用的时候还是建议远离水蒸气等水源的。 新收到的手表是建议手动上25圈左右发条,然后每天正常佩戴8-10个小时,保持一定的腕部运动量这样自动陀才会产生动能驱动手表走时,如刚收到手表未上发条且平时戴的又不多或者是经常静止的话,确实是会动能不足从而引起走停的,如果正常上满发条正常佩戴还是走停,那咱们这边都是可以为您处理的
2022-09-28 14:27 回复
很一般,戴了不到一个月,表镜就掉了。寄回去维修,还要另外收钱。慎重考虑购买!
白盘钢带【经典盘面】
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,这个就跟咱们买手机一样的,哪怕是咱们今天买的屏幕就摔碎了 ,那换个屏幕也是要收费的,而且咱们是给您更换的新表镜,收取的也是表镜的费用,没有其他的费用的,也是建议您以后戴手表要尽量避免日常的磕、碰、摔等一些列能对外观件造成损伤的因素,这样手表长期佩戴才能历久弥新哈。
2022-07-22 13:26 回复
表带材质:为什么不是钢带?我的选择为什么随时,意更改,还是其它原因出错了,需要解决
凉***笙
有灰尘
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,手表如果有问题您这边可以联系我们,我们这边非人为质量问题7天内无理由退,15天内换都是可以的呢,您可以联系我们线上客服,然后提供问题照片就可以了哈
2022-01-17 09:52 回复
买完就降价,还是618
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您好,您说的降价不是我们降价,是官方临时放出来的补贴券,是京东承担这个金额的,所以我们没办法直接给您返差价,非常抱歉!
2021-06-22 11:12 回复
生***o
u***h
才刚买就降价,要不是因为把盘带取了几节,就退货重新下单了!
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 因为参加京东平台的活动所以才有优惠的,我们支持7天内补差价,你给我个差评还不如联系我,看能否支持补差价,何况我也有写明活动时间,7天价保,为何非要给个差评?
2021-03-05 09:27 回复
表怎么走着走着就不准了,十月份卖980元.十一月份就卖730元。**!
白盘黑带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 抱歉,你是国庆的时候买的手表,您也提早享受了手表对不对,您不能因为一年一度的年终大促我们做优惠而给我们差评,因为客户都是11月多才收到的手表,您早用了一个月!这个您不能说您半年前买了车,然后半年后降价了您就去找4S店闹腾吧?第二,机械表本身就是有误差的,这个也跟个人的佩戴环境习惯有关系的,如果单纯追求精度,那咱不如买个电子表或者看手机,对不对
2020-11-10 15:31 回复
售后服务太差了,这么多年了,在京东上唯一一次购物,特别差,特别差的体验,表质量有问题,说一个星期以后不给退货,只能维修,返厂维修一个多月,我不打电话就没有人管,我打电话还推三阻四,敷衍了事,根本没有人解决问题。真是店大欺客。
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 抱歉我这边不知道您发生了什么事情,你是8.14号签收的手表,这个真的没法给你退货,咱家是非人为质量问题7天退,非人为质量问题15天可以换货的,买了两个月的真的没法满足你的要求
2020-10-13 13:40 回复
u***m
要好评,才有送赠品,没有就#。
钢带黑盘
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 您下单的时候没看到我们主图上写明是:晒图赠礼吗? 而且我们的手表是多仓发货的,赠品是统一在另外的仓库发出,所以不会一起发出
2021-12-01 14:13 回复
买了不到三天表盘内就开始掉东西(小白片),过了半月开掉颗粒大白片。跟售后联系说给我处理~结果十天后收到表,发现表盘内部掉东西问题没有彻底解决,居然有多新问题,表盘内出现裂纹(数字9的位置),返给售后前时没有的,跟上海表售后交涉,居然跟我推诿,扯皮,不正面面对问题。我现在严重怀疑这表是冒牌假货。再怎么上海手表也是老牌子,不至于这么烂,希望京东售后介入彻查,给消费者合理的答复。
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 哥,咱讲点良心好吗?您是6月底收到的手表,然后在8月14号申请的售后,售后理由是表盘破损!理由是表盘破损请看仔细!第二:您反馈买来的三天掉小白片,半个月大颗粒掉白片,我们支持7天质量问题无理由退货,15天质量问题无理由换货,您为什么不反馈?第三:您说修好返回去收到的时候,我们给您弄得更厉害了,表盘更破了并且9点钟位置出现了碎痕,可是您当时申请的售后问题就是表盘破损啊!而且您当时申请售后提供的图片也是您现在评价的图片,这又如何解释呢?
2021-08-31 13:21 回复
垃圾到不行,第一天买的时候780,第2天就降价630了,而且不退差价,当时购买当天客服和我说收到货找她可以帮开通一个会员视频,后面收到找客服又和我说必须好评才给,从购买到售后都是满满套路啊,太垃圾了,就你这样的服务这个品牌怕也走不远了
白盘钢带
上海(SHANGHAI)手表旗舰店 你说第二天就630的价格,您为什么没有退货重新买?您明显是买不到,您买完第二天就恢复价格了,之前是京东的百亿补贴券,何况您买的是780吗?那你订单少的钱您来补给我们吗?你说你买贵了,让你退货你肯退吗?咱说话有一说一别昧着良心说话!差评你可以给,事实别扭曲,做人做事凭良心!
2020-08-28 17:07 回复