口味不错(205) 味道不错(186) 香脆可口(179) 商品不错(158) 比超市便宜(158) 价格便宜(158) 口感不错(150) 分量足(125) 特价买的(125) 品种多(91)
Y***客
最喜欢吃番茄味了,甜甜的酥酥的脆脆的,出门携带比较方便,非油炸又很健康,一次一包好吃,比在超市买要便宜一些,经常吃可以囤点在家
薯愿五连罐 104g*5
京东上购物非常放心,品质和保障各个方面都非常好,不管是吃的,还是用的,几乎每天都习惯上京东翻翻看看,找到适合自己心仪的东西,买的很开心,关键是还免费退换!继续支持!
弗***2
一般吧
质量很好口感不错孩子👶🏻们很喜欢
商品很好 日期也新鲜,618活动价格亲民,非常满意
三连罐(原味+番茄+牛排)
零食的质量和商家的服务都太棒了,必须给个赞!质量真的超级好,完全超出我的预期了,绝对要回购的,细节处理得很好。物流速度真的快,给个好评真是一种享受,每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
易***家
收到了很好,日期很新鲜,东西很满意,服务也好,快递很给力,比实体店便宜很多,还会再来的。
三连罐(原味+番茄+牛排)
好丽友这款薯片好吃,非油炸的,吃了更加放心一点,口味也好吃
张***1
当我收到好丽友薯愿薯片104g*3罐装时,我就知道这将是我零食时间的新宠。首先,这三款薯片的包装设计非常吸引人,色彩鲜明,图案生动,让人一眼就能从众多零食中脱颖而出。而且,罐装的设计不仅便于保存,也方便携带,非常适合我这种经常需要外出的人。打开罐子,薯片的新鲜度和香气立刻吸引了我。薯片的切割工艺十分精细,每一片薯片都薄而均匀,这不仅使得薯片更加脆口,也使得调味料更加均匀地附着在薯片上,每一口都是满满的滋味。我特别喜欢薯片的多样性,每罐薯片都有其独特的风味,从经典的原味到香辣的烧烤味,再到酸酸甜甜的番茄味,每一种口味都给我带来了不同的味觉享受。而且,薯片的调味恰到好处,不会过于咸重,也不会过于油腻,保持了薯片的清爽口感。更值得一提的是,好丽友作为一家知名食品企业,对于产品的品质把控非常严格,这让我在享受美味的同时,也能吃得放心。薯片不含反式脂肪酸,更加健康,这对于那些注重健康饮食的消费者来说,是一个很大的加分项。总而言之,好丽友薯愿薯片以其精致的包装、多样的口味、以及健康的品质,成为了我零食时间的首选。无论是作为自己休闲时光的小零嘴,还是作为聚会时的
拜***佑
特别好~如果下次有需要的话会再继续回购的。会一直支持商家~回购了很多次,下次有需要还会继续回购。加油~一起加油!特别好~如果下次有需要的话会再继续回购的。会一直支持商家~回购了很多次,下次有需要还会继续回购。加油~一起加油!特别好~如果下次有需要的话会再继续回购的。会一直支持商家~回购了很多次,下次有需要还会继续回购。加油~一起加油!
三连罐(原味+番茄+牛排)
非常好,一直喜欢这个牌子,还会再买,好吃
质量很好服务态度很好口感不错京东物流很快下次继续光顾
R***k
一如既往的好吃,下次还买
k***a
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
三连罐(原味+番茄+牛排)
这个薯片味道还是可以的,不油腻。
氯***胺
挺好的,还是熟悉的味道
爱***新
发货速度很快,商品品质有保障,目前很满意
薯愿五连罐 104g*5
这是凑单买的,平时家人喜欢吃这个口味。
香烤原味 104g
明天还早起啊哈哈笑拉哈哈这一次又不是一只能
好了好家伙哈哈太好看辣了呜呜好家伙哈哈这套也不错哈哈
2***e
十分美味
情***痕
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
Q***_
挺好吃的,买了两个口味的
清新番茄味 104g
Q***_
和超市的一样,吃着没啥问题
香烤原味 104g
小***l
我最喜欢吃这个牌子薯片,不油腻,一小包很解馋,京东神价购买~~~
u***u
不错挺好的,方便快捷