屏幕大(43) 功能齐全(41) 照相不错(40) 支持国产(40) 分辨率高(36) 系统流畅(36) 外观漂亮(35) 反应快(35) 通话质量好(33) 国民手机(27)
明***宗
手机整体不错,导航不准,反应慢,相对于其他品牌手机,不知道是什么原因,用了不到两个月喇叭坏了,后来又换了新的喇叭
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您在使用手机时感到反应慢:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机反应慢;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态;另外,若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留自带的手机管家,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。关于导航问题,影响定位导航的因素比较多,建议您确认手机、应用是否连接网络,手机位置服务设置是否正确,导航、定位软件是否有读取位置信息的权限,手机GPS网络信号是否正常,请尽量在开阔地带使用定位功能。若在室内、车内,请将手机放到靠近窗户的地方。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-01-04 11:10 回复
电池续航不行,新机一天一次,只刷~
标准版
0ko289yn8j15z6 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们这款手机内置4000(典型值)大电池,搭载华为智能省电技术,能够保障持久续航。手机电池的使用情况与您的网络环境和使用习惯有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-31 21:06 回复
手机收到一切都好,但是就是耗电太快了点。听个音乐十几分钟都耗了5%,下次买要慎行才行啊。
标准版
eqwbet147gzp4p 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-26 11:44 回复
快***秋
充电口上方有划痕
标准版
eornmim0jd74o2 客官莫急,客服来也。我们是官方直营店铺,所售商品都是官方全新原装未拆封的产品,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您可以上传的图片信息,如果您收到手机后发现屏幕有划痕,请您放心,我们有完善的售后,可以保障您的最大利益,售后客服会针对您的情况为您妥善处理哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-14 20:17 回复
小***弑
速度很快 电量够用 导航键有时失灵 差评
标准版
eqwbet147gzp4p 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果感到手机导航键触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,操作时手指与屏幕保持接触。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请及时清理优化或者重启手机尝试哦。后期也可以尝试升级系统优化哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-13 12:33 回复
买不到一个月居然降价了,真是无语了。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。敬爱的花粉!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2018-12-10 10:13 回复
电池超级不给力,稍微使用的多一些,一天要两充,完全不像有4000毫安,怀疑是不是退货机或者出厂很久,电池已经有损耗了。
标准版
sl2r6k255rf85c 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,当您的手机快速耗电,您可以查看手机耗电详情来判断是否有异常耗电的情况。如果有异常,您可以通过相关操作来减少耗电,延长手机的续航时间。点击耗电排行,可以查看硬件和软件的耗电情况,这里记录了应用和硬件对电池的消耗状况。您可以对耗电多的应用采取一些管控措施,例如点击启动管理,将自动管理关闭,手动管理应用的自启动、关联启动、后台活动等。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-08 15:56 回复
什么时候能将啤酒倒阳油的色彩来,你#就成了,手机没想的好
标准版
kj69b0k22bnvya 我们的美,需要您发现。咱们此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能等待您发掘和使用。在电池方面,拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-30 10:00 回复
1***g
感觉太大了,女生用不是很喜欢,应该买p系列的,从苹果到华为,刚开始不是很习惯,还是想支持国产机,所以试试吧,后续再评价。。。。。。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2018-11-29 14:27 回复
4***y
随机什么都不赠送。光杆司令。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 终于等到您,很荣幸为您服务。客官,咱们此款 mate10 官方标配是有自带充电器、耳机和手机壳等配件呢,足以满足您的日常使用。商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大用户。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-28 12:05 回复
u***y
为什么预装这么多东西还不能卸载
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 敬爱的花粉,感谢您对小店产品的喜爱。为了满足不同客户的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。感谢您对我们的评价,望继续对华为支持!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-27 10:08 回复
5***z
手机内存挺大的,就是像素不高,和家里人视频,模糊,不习惯
标准版
sl2r6k255rf85c 让阳光温暖您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。如果您是在微信视频聊天的时候所使用的录像分辨率比较低,所以感觉视频模糊。您可以使用手机相机录一段视频观察清晰度是否并无异常,如果无异常表示并非手机故障,微信聊天自身设置清晰度比较低。另外,您也可以查看下您在微信视频聊天时的网络状态哦,微信会根据当前网络状况,设置视频通话时的清晰度的呢。若仍有疑问,您也可以直接联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-24 09:56 回复
不***贝
用了一段时间,总体感觉不如mate8。首先是不能设置通话音量大小,很不方便。第二电池不耐用,待机状态(屏幕锁定状态)一个小时电量掉落4%。第三照相软件比较粗糙,软件拍人像修图美容失真太严重,拍风景背景替换痕迹太明显。第四通话无法实现双待,通话免提声音刺耳有破音。第四运存占用没有优化,6G运存不如mate8的4G运存利用率高。
标准版
eornmim0jd74o2 请您放宽心,小的马上为您解答。 华为Mate 10搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障正常使用2.4天,重度使用1.7天。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。另外, mate10 采用新一代莱卡双摄镜头, F1.6超大光圈。如果感到拍照颜色失真:请避免在强光下拍照。其次,请确认是否开启了色彩校正和滤镜功能,如有可关闭后重新拍照尝试。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-21 10:55 回复
给我的感觉就是退货的,不像是全新。使用没有问题,希望能耐用吧!
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-11-20 19:27 回复
华为MATE10.6+128,11.11¥3499.0点刚过购入。满怀期待坐等到货,呵,一天都订单未打印未出库。白天看着小伙伴各种京东到货可特喵羡慕。11.12商品价格还跌了,¥3399,11.11的订单经历24小时后依旧未打印未出库。依旧是看着小伙伴11.12的各种京东到货。11.12依旧未出库。11.12的价格居然比11.11所谓节日的当天还便宜些。随后申请保价无效,和客服沟通推诿,很好,气炸。双十一,快递可以理解,这价格怎么理解?
标准版
sl2r6k255rf85c 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。由于该款机型购买用户多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-15 15:11 回复
别人介绍的,说这个手机电池好耐用,但是用了一天不咋地耐用。硬件速度倒还行。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。此款手机搭载华为首颗人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验;内置4000mAh高密度大电池,配合智能省电技术,能够保障持久续航。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-13 19:23 回复
手机挺好的 功能也不错,只是玩一小会就会发热。这是不是正常的。新买的手机也会出现手机发热的状况么?
标准版
0ko289yn8j15z6 客官不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机在使用中特别是在一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您备份数据并及时关注升级最新系统版本以取更好的使用体验。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-11-09 14:28 回复
今***A
手机里预装了许多软件,***不是强调了不允许在售卖的新机中预装第三方软件吗?
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 达令儿,感谢您对小店产品的喜爱。为了满足不同客户的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-11-09 10:05 回复
4/64感觉不太够用了,用了一个月了还行,后摄像头有一个竟让进了灰尘 不知道怎么回事
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您宽心,手机在出厂前已进行摄像头拍照功能和外观全检,一定距离目视不易识别的小颗粒异物,不会影响正常拍摄功能,请您放心使用哦。如果已经影响到您的正常使用,请提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。另外,当手机提示内存运行不足,或存储空间不够时,您可以在内存和存储中,了解应用内存运行的情况,以及存储空间的已用比例,及时清理无用存储,让手机保持足够空间哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-11-09 10:13 回复
罗***啊
续航还行,因为不玩儿游戏,中度使用,能坚持一天半一冲。屏幕底部黄屏,还有不论是无线还是数据连接刷**微博抖音这些图片视频都很慢很慢,挺差劲的。流畅度还可以。其余还可以。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官,最专业的解答只为最美的您。如果您感到屏幕发黄,首先请检查是否开启了护眼模式,护眼模式会让人觉得屏幕偏黄,请关闭后观察手机颜色是否正常。另外,您也可以进入设置>显示>色温,根据需要调整屏幕色温,调整到自己喜欢的色温后使用哦,或者您可以更换其他壁纸查看是否也有发黄现象呢。如果您感到图片加载慢、查看照片、视频反应慢等,请确认是否安装SD卡,如已经安装,请尝试取出SD卡后观察,若取出SD卡后使用,没有再出现类似问题,说明问题是由SD卡导致。另外建议您在日常使用中保持手机电量高于 20%,及时清理后台应用、定期清理手机内存,使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN。建议您可以尝试操作,相信会帮到您呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-11-08 20:31 回复
q***d
一般般吧
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。 咱们此款手机采用5.9英寸LCD全面屏,16:9 2560*1440分辨率,亮度高达730尼特,比Mate 9提升30%。上下边框分别缩小了19%和28%,左右边框缩小40%,实现视觉无边框。另外手机搭载华为首颗人工智能芯片麒麟970处理器,足以应对市面大型游戏~关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-05 20:34 回复
有点太慢迟了一天
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们店铺的在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-10-29 15:14 回复
h***y
我还是买贵了要不是着急用,就不买了
标准版
0ko289yn8j15z6 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此款mate10搭载华为首颗人工智能芯片的智能手机,麒麟970八核处理器,玩游戏看视频更流畅;拥有超级快充和超大容量,带来超长续航的智能手机;基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代。相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受哒~岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-10-28 17:01 回复
夜***人
这个是10嘛?用的怎么还没我用了2年的8顺畅#呢用那么久了怎么回事?而且才装了个游戏微Q支,我8都提示内存不足了都不存在进游戏黑屏白天没反应的情况,输入法用完界面老退不出来怎么回事?我买了个假货嘛?不应该啊华为
标准版
eornmim0jd74o2 客官莫慌,最专业的解答只为最美的您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们mate10 采用EMUI 8.0,比智能更聪明的智慧手机体验,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。关于您的其他问题,咱们也是很重视的呢,建议您可以联系在线客服,详细描述您的问题,相信客服会给您满意的答复的哦 。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2018-10-23 21:50 回复
g***t
等待使用~
标准版
sl2r6k255rf85c 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-10-22 12:30 回复
k***2
提示我该把mate10换了
标准版
06j8nd97qne5eg 这天,渐渐凉了,但妹纸为您服务的心依然火热。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-10-19 16:54 回复
V***X
居然不支持多屏,失败中的失败。不知是不是2014年前后的手机。
标准版
06j8nd97qne5eg 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们这款手机是2017年10月上市的哦,也是本店的旗舰机型,支持多屏互动和分屏功能的哦。由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-10-16 10:38 回复
j***J
买了才一周就掉价了300大洋
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大用户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。在这微凉秋日里,送您一顾暖风,愿事随你心!
2018-10-15 22:13 回复
一切都还好,就是这电池耗电也太快了,别说玩游戏了,单待机就比mate7差多了。快递就用一个泡沫袋包着,几千块钱的东西起码的一个小箱子都没有。。
标准版
0ko289yn8j15z6 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装等各个环节中不断改进,以便做得更好。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-10-09 20:16 回复
C***G
已用,尚可以,只是有时有跳屏现象。
标准版
0ko289yn8j15z6 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果出现跳屏的现象,首先请检查是否外观环境影响,比如:附近有强电磁场(微波炉、电磁炉、发电站等);周边环境温度异常(低于-20°)。同时,屏幕上沾了水、有汗渍或脏污、屏幕贴有加厚的贴膜等都会导致触屏异常。另外,请确认是否开启手套模式。手套模式开启后,触摸灵敏度会提升,因而导致发生误操作。其次,您也可以备份数据后,将手机系统升级到最新版本,然后尝试屏幕操作确认是否恢复。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-10-09 20:10 回复