屏幕大(43) 功能齐全(41) 照相不错(40) 支持国产(40) 分辨率高(36) 系统流畅(36) 外观漂亮(35) 反应快(35) 通话质量好(33) 国民手机(27)
标准版
88cb3o2t2ht389 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-06 09:07 回复
拿个2手的手机来忽悠我,如何退货
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。另外,由于退换货有一定的条件限制,为了更好的处理这问题,建议您可以联系一下京东在线客服,感谢您的理解和支持。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-10-05 16:33 回复
翻新机?手机激活时间18年8月!!!
标准版
eqwbet147gzp4p 客官莫生气,客服常伴您。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,一般查询的发货时间为工厂出厂时间,且机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。其次,关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间还是以正规发票为准的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-04 21:09 回复
外形外观:还是可以的 屏幕音效:凑合用 待机时间:差评, 保修竟然只有1个月,明明是移动定制版却偷换概念不说明,售后一个劲的踢皮球,永远告诉你手机包装盒写明移动定制,这是我在京东商城最差劲的一次购物体验
标准版
eornmim0jd74o2 烦恼催人老,宽心是解药。此款内置电池容量4000mAh(典型值),手机的耗电情况与您的使用习惯和环境密切相关。如果耗电快,可能是手机软件在后台运行,建议您及时清除后台不必要的应用并关闭暂时不使用的功能和不常用的应用联网权限。其次,开启省电模式,省电模式分为省电模式、超级省电,根据需求进行选择,同时您也可以使用一键省电功能。此外,关于售后服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 16:50 回复
~购物京东买的,一起买两个,选的标准版,发的都是移动定制版,问客服一脸懵,细节没做好,差评不过分吧?
标准版
0ko289yn8j15z6 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您。此款 HUAWEI Mate 10是移动4G+版,商品页面是有显示呢,中国移动4G+版属于中国移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识。手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改;手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致喔。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-04 10:46 回复
标准版
0ko289yn8j15z6 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。此款 HUAWEI Mate 10是移动4G+版,商品页面是有显示呢,中国移动4G+版属于中国移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识。手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改;手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致喔。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-04 10:44 回复
有点垃圾,收到货用了半个月多机子听筒就坏了,而且是移动定制机。
标准版
0ko289yn8j15z6 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。如果听筒通话时听不到声音,建议您将音量适当调高尝试;其次,请尝试切换到免提模式或插入耳机测试是否有异常。另外,此款华为Mate 10是 移动4G+版本,商品页面是有显示呢,中国移动4G+版属于中国移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识,手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。此外, 手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致喔。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-04 10:28 回复
1外观:确实符合40岁以上的大叔。 2内存够用,因为我不玩游戏。开两三个应用会用掉 2G多的运存。 3安卓系统的复制粘贴真心不好用 4也是我很惊讶的一个问题:用苹果耳机听歌直接导致手机关机重启,苹果耳机不能正常在本机使用,其它耳机可以。 5我用手机从来不贴膜,这款手机新机竟然有贴膜,而且撕不掉。 总结:设计比较稳重,偏大叔大爷风格。拍照,音质还是比较出色的,从ios系统换回安卓系统真的不习惯,安卓系统给人的体验永远都是乱遭遭的。新机系统运行流畅(我不玩游戏)稳定性较苹果略差。日常生活使用足够了,喜欢玩游戏的还是推荐大内存大运存的,安卓系统和APP太过臃肿,安卓6G运存也就相当于水果2G运存。 此机值得入手,水果用户慎重。一分差评给华为的,同行竞争拿消费者开刀。
标准版
eqwbet147gzp4p 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难~华为Mate 10采用5.9英寸LCD全面屏,实现视觉无边框。设计师匠心雕琢,亲和掌心,质感非凡。为了进一步保护手机,手机出厂带TP保护膜贴在手机上,若您不需要,可以去除的哦。若您去除不掉,建议您可以在售后网点进行专业妥善处理哦。若您后续使用有疑问,可以联系店铺在线客服为您排忧解难。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~事事顺心,远离烦恼。
2019-10-02 21:14 回复
新手机发过来都有毛病,我是真的服
标准版
0ko289yn8j15z6 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品质量。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-10-02 14:31 回复
之前给媳妇买了一个手机没问题,这次买了感觉手机翻新机或者用过。手机到货打开手机哦哦明显用过,而且充电也不对,正常华为新机首次充电用3个多小时,而我的之前激活过,一个多小就能充满,不要问我为啥,之前。最关键的手机三包显示到期日今年11月,正常应该是保修期一年。打客户电话去检查,我说怀疑之前已经用了一年不是新机,客服给我说检测得拆机子。我也是醉了。之前在京东自营店夜买过手机重来都没有这样的。京东也不靠谱了。建议准备买的考虑其他渠道。差评!!!!!!
标准版
0ko289yn8j15z6 客官莫慌,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装正品。关于充电,这款Mate10内置的是锂电池,不需要激活,无需多次充放电,新手机首次充电,充满即可。而且这款手机支持4.5V/5A超级快充,理论充电时间约1.5小时。其次,如果您说的保修期是电子保卡上显示的,还请您放心。咱们服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,您在送修时可以不用携带发票;若您的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-02 14:25 回复
电子三包凭证怎么只有20天到期了,不会是二手的吧,还有呼叫等待时后克振动感很长,正常吗????
标准版
0ko289yn8j15z6 客官莫慌,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。关于电子保卡上显示的时间,还请您放心。咱们服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,您在送修时可以不用携带发票;若您的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理的哦。另外,关于后壳震动,由于听筒和喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。我们的振动强度是符合业界要求的,具体的振动感知情况因人而异,手机最大音量时振动比较大如果您觉得振动不适,可以适当降低音量哦。后期有任何问题请联系店铺在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-01 10:34 回复
买了才几天就优惠了200块,坚决差评
标准版
0ko289yn8j15z6 客官不要烦恼、不要忧愁,客服十分理解您的心情。咱们商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动的哦。本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速的、不可预知的,请您多多谅解与包涵。不过相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受哒~若您对价格方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服咨询反馈。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-01 09:48 回复
u***e
买的时候看清楚,标题上就中国移动4G+的字样,进去购买选项时,完全没有说明或选择是中国移动定制版,只是显示标准版
标准版
0ko289yn8j15z6 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。这款移动4G+版属于移动定制版手机,和标配全网通版的区别在于,移动4G+版手机同时插入移动卡和非移动卡时:移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。但手机插入单/双非移动卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持移动、电信和联通,可自行设置主卡。另外,咱们商品上页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧~
2019-09-29 15:36 回复
以为当年旗舰非常好,事实上拿到手后,屏幕组件与机身之间的间隙非常大,中间用接缝胶打了一圈,也很粗糙,根本不像这个年代的工艺,一度我都以为这手机是换过屏幕的,拿到售后点说有一批货就是这样的,我也是醉了......感情定制机就是低的工艺标准。
标准版
0ko289yn8j15z6 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,电池盖和中框之间,触摸屏与中框周圈之间存在少量缝隙是正常现象,出厂手机的显示屏与壳体间隙符合业界的质量管控标准。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意。
2019-09-29 10:18 回复
差评,给京东,没有在醒目的位置说明不支持电信4G,购买前竟然要点开详细配置才能看到,第一次听说电信联通2G通话也叫全网通的!!差评!
标准版
jd_mZvENwflGkvG 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。此款手机的移动4G+版和标准版本的区别在于,移动4G+版手机在使用双卡时,若其中一张是移动卡,默认移动卡为主卡,切不可更改。若双卡非移动卡,可自行设置主副卡。如果单卡使用,功能与全网通一致。支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G。另外,咱们商品页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-09-28 15:28 回复
标准版
eornmim0jd74o2 尊敬的客官,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-09-27 21:21 回复
j***W
没几天就降价,当然了,他是算好,过了七天了,我也懒得和他撤,这还没到国庆,双十一呢,想想以后还要降多少,真可怕,唉,套路太深了。
标准版
eornmim0jd74o2 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大客户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-09-27 14:59 回复
是和翻新机吧? 我2019年9月25号买的机器,保修时间显示的是到2019年11月12日截止。 而且给我发货的发的是移动定制版的手机
标准版
京东华为自封店?移动定制机,这肯定不是原封机,二次封装的,各种折痕,屏幕原膜上还有脏东西,第一次来京东购物,体验不是很好
标准版
0ko289yn8j15z6 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂经过严格检测,确保品质。由于手机在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘或折痕,由此给您带来的困扰,向您表示诚挚的歉意。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品生产销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,关于您对移动定制版的疑问,请不要忧心,这款手机的移动4G+版和标准版本的区别在于,移动4G+版手机在使用双卡时,若其中一张是移动卡,默认移动卡为主卡,切不可更改。若双卡非移动卡,可自行设置主副卡。如果单卡使用,功能与全网通一致。此外,咱们商品页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-26 10:14 回复
外形外观:满意 屏幕音效:满意 拍照效果:满意 运行速度:满意 待机时间:不满意,库存机,18年8月份的手机,电池续航不给力。本来因为华为P10续航不满意换的新机,结果新机没有达到预期。故决定差评,京东买了这么多手机,第一次差评。
标准版
0ko289yn8j15z6 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。此款手机内置4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。愿您所有快乐,都有我们。
2019-09-25 14:18 回复
心***吧
标准版
jd_mZvENwflGkvG 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 13:14 回复
这是我最差的一次网购,~里面别人给我发信息,时有时无的
标准版
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,若您指的是微信消息接收消息时有时无,首先,建议排查是否是运营商网络原因;其次,请您将手机系统和微信升级到最新版本;另外,建议您打开手机管家>流量管理>应用联网,找到微信,然后把微信的移动数据和WLAN选项,重新进行勾选确保联网权限打开,并在微信应用内部点击我>设置>新消息提醒,开启消息通知功能。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-09-21 10:04 回复
包装太简单,别的都好
标准版
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。首先非常感谢您选择咱们华为产品。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,对于此次物流包装给您带来的不好体验我们深表歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们定会重视,并在后续努力争取给您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-20 19:36 回复
翻新机、翻新机确定翻新机,本人在北京,电话拿到后上面有电话薄,六个电话都是重庆的,不是翻新机是什么?彻底对京东失去信心!差评差评
标准版
0ko289yn8j15z6 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。如果新购买手机电话本中已存在联系人,首先,请确认是否使用云账号,云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的联系人。其次,是否使用备份恢复功能,使用备份恢复功能可能恢复以前的联系人,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用,比如手机克隆,YY备份,换机助手等。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开。
2019-09-20 11:27 回复
唉,电池不耐用,卡顿,看电影发热历害伴随掉线,无语啊!要是能七天无理由退货就好了。
标准版
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。此款手机搭载麒麟970人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验。如果您感到卡顿:请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态哦。另外,此款手机内置4000mAh高密度大电池,配合智能省电技术,能够保障持久续航。若您觉得耗电快,您可以打开手机管家,进入电池管理界面,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您也可以手动选择优化。此外,建议您将耗电排行中不常用但耗电较高的应用卸载,避免因应用本身问题导致手机耗电快。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-09-19 21:48 回复
买电话第一次遇到这种事,打电话断断续续,刚买的电话第一天就遇到这事,国产手机就这么坑国人吗,想支持都不知道怎么支持
标准版
jd_mZvENwflGkvG 烦恼催人老,宽心是解药。如果通话时感到声音断断续续,请尝试在信号正常的环境下使用。在信号较弱的地方或干扰较强的区域,出现通话间歇性地中断,是网络问题导致;另外,也请检查安装的手机卡是否为标准大小的nano-sim卡,避免因剪卡影响通话信号、质量;同时,可以尝试使用标准有线耳机或打开扬声器通话,观察是否有改善哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-17 22:04 回复
二手回收真#?卖手机故意推荐E卡什么能多卖点钱,结果与实到帐储蓄卡一个批样。一分钱都没加,那凭啥要E卡?把别人当傻子?卖手机给你,你不给实款?反而被卡约束不止限期消费,还限制部分商品,真缺德,还不如把手机还给我,卖价超级低!
标准版
eqwbet147gzp4p 客官莫生气,客服常伴您。您的心情我们非常理解,也请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。关于E卡情况,咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,赠品有限,赠完即止。如果您对此有任何疑问都可以随时联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2019-09-16 21:08 回复
J***y
手机是18.8生产的,系统是19年系统,见鬼了!
标准版
0ko289yn8j15z6 客官莫慌,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于系统,咱们华为EMUI系统会进行不定时的优化和开发新的功能,所以同机型不同批次出厂的系统版本有所差异,也希望新版本系统能给您带来不一样的使用体验。后续使用中如您有任何疑问都可以联系我们,以便为您解答给您更好的使用体验。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-16 09:46 回复
没几天掉200
标准版
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-09-15 15:10 回复
屏幕音效:华为2K的屏真让人失望!连2016年的手机的屏都不如!!!前两个华为!后两个努比亚!
标准版
0ko289yn8j15z6 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。咱们这款Mate10屏幕分辨率高达2560 x 1440 像素,屏幕像素密度为499PPI,可以保证显示的细腻感满足使用要求。如果您感到显示不佳,请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。另外,如果您开启了“智能分辨率”的省电功能,可能会影响显示效果。您可以进入 设置>显示>屏幕分辨率 进行选择。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-14 20:35 回复