贴身舒适(217) 非常柔软(216) 透气性好(204) 穿脱方便(196) 是正品(169) 还可以(126) 不漏尿(123) 不勒屁股(100) 价格便宜(84) 适合大宝宝(66)
羊***2
活动购买,超级划算哦
用一级棒已经习惯了 宝贝不红屁屁
一直用的一级棒 宝宝合适
M***k
孩子从出生一直使用的都是帮宝适的尿不湿,透气性好,孩子用了不红屁股,比较轻薄,性价比高,柔软性好,值得购买,比较信赖,质量有保障
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
差评,叶子都是烂的,根也是坏的,这是在京东第一次买到这么差的产品。。。。。
a***2
一级帮从出生就在用,现在3xl确实有点贵,只能通过活动才买,夏天必备
【箱装】拉拉裤 3XL48片(≥17kg)
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
u***z
透气性好,轻薄行,性价比高。。。
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
非常好,一直都用这个,用过其他的还是觉得这个好
【箱装】拉拉裤 3XL48片(≥17kg)
一直买的是这款,很好用,不会渗透,会推荐别人也买这一款尿不湿,大品牌值得推荐,宝宝用了也不会红屁股,天气热了需要勤快换尿不湿
露***u
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买 买根本停不下来,东西品种多而且叉特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好,好评,下次再来
岁***田
京东这个杂货铺真是应有尽有的,买这些东西真是方便快捷实惠放心有保障,快递送货也特别快,晚上买第二天差不多就能到,售后也省心,希望优惠力度再大一点。
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
帮宝适性价比很高,大宝二宝都是用的。
噯***云
一直信赖京东自营,物流快品质有保证
黄***博
京东真的是太棒了,一次性买了七包就可以拿到一个很好很好的价格,而且还支持和别人一起拼单,简直是真是一个太好的平台了呀,第二天就收到货了,嘻嘻嘻,比超市还方便
黄***博
从以前最小的码数,用到现在最大的码数,还是选择性价比最高的这个拉拉裤啊,希望京东越做越好,多多搞活动,我们可以来继续买啊
黄***博
从小就知道这个牌子的拉拉裤这么多年过去了,他的各个品种真的是越做越丰富了啊,而且比以前多了好多选择有贵的有便宜的,这个价位的就性价比最好了啊
黄***博
这个尿不湿,拉拉裤的透气性是真的很好,而且他非常轻薄啊,是这个品牌最薄的拉拉裤了啊,溪水也能吸得很好喔,一整晚也不害怕啊
【箱装】拉拉裤 L+68片(10-15kg)
商品质量上乘,包装精美,发货迅速,服务态度极佳。非常满意的一次购物体验,物超所值,强烈推荐给大家!
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
轻薄性:不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
吸收性:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
质量很好的,好用好用实用,价格也划算的,有需要再来吧!
黄***博
买东西就喜欢上京东,价格特别便宜,还能送货,上门,包装又完整,出了什么事情,售后又特别方便,宝宝用这一款尿不湿特别好,不会红屁屁又很柔软,还很干爽,而且又不贵
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
✨已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,偶尔还送赠品,屁股很少红,除非很久不换。 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
挺好的、一直在购买、不红屁屁
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
非常不错、夏天来了用的少了、小宝宝会有点热
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
一直用这款拉拉裤,没有红屁屁过敏的现象,透气性不错,吸水性也挺好的
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
桥***子
升级版的一级帮更柔软了,特别舒适!最主要的是不闷,宝宝用了很好,不红pp,物有所值!会一直用下去,希望多多做活动,优惠一些!
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
可以,一直用这款,蛮不错的