h***f
用京东10几年的,第一次给评价,第一次给差评。什么垃圾浴缸,什么质量,到处都是破损,装修买的新浴缸,真闹心,到处都是咯吱咯吱响,大家看视频吧。商家也不是官方旗舰店,是一个建材市场的,也没有售后,破损他们也不管,京东也管不了他们,信我就不要买,买了必后悔!
1.5m五金浴缸/含花洒头/左裙
o***5
辣鸡,货有问题 还不给退换
1.7米 按摩浴缸(带五金)右裙
花***8
商家不守承诺,答应送的板孑反口,差评
1.7米 五金浴缸(含花洒头)左裙
说的难听点就是,一个不锈钢架子支撑一个大塑料盆!三千多!!!真的是好便宜
1.6米 五金浴缸(含花洒头)右裙
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的光临,我们商品都是亚克力材质的,质量都是非常好的,质保三年的,有什么问题也都是可以直接和我们联系或者直接联系我们箭牌总厂官方客服电话都是可以的哦,再次谢谢您的支持!
2022-08-20 09:36 回复
1.4米 普通浴缸(不含进水)右裙
箭牌浴缸旗舰店 经核对用户购买的是双裙边浴缸 ,因为浴缸裙边的拼接上去的, 裙边上方程90度角。导致挤压裙边连接处会发出咯吱咯吱裙边摩擦的响声。这是暂时性,后续正常使用一段时间磨合后就正常了。裙边的作用的起到一个装饰作用,不是用来承重,浴缸是有承重支架,所以用户不需担心浴缸是否稳
2022-04-10 09:28 回复
j***珂
这是我消费过的物流最不好的一家店,马桶不肯搬,浴缸送到相当粗鲁,花洒师傅安排错误还要求收费,真的花钱找气受,感觉太差了,大家还是找实体店旗舰店吧,拆错了我要收钱, 商家说好负责的,我垫付后又不肯退钱了
1.6米 普通浴缸(不含进水)右裙
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的的客户您好,很抱歉给您带来的不便,马桶都已经给您安排安装好了了浴缸搬运这种超大件的师傅也没办法做到轻拿轻放的呢,另外花洒的拆旧费用也已经退给您了的,直接给您退您京东余额了,您可以自己提现的,也可以在京东平台购物使用,都是可以的,并没有说过不给您退钱的哦,谢谢您的光临,我们会在大家的监督下坚持改正,谢谢
2021-09-01 10:21 回复
b***u
【五金浴缸】1.5米 右裙边
k***某
【普通浴缸】1.5米 左裙边
非常不满意,浴缸下水不顺畅,花洒立不直,往下倾泻,花洒开关关闭之后还一直流水,得留20多秒才不流,售后说是正常现象,说所有的花洒都这样,可是我家里的淋浴花洒怎么不这样呢?呵呵,质量不一样,还是货品有问题呢?希望给要买的人一点建议吧。
【五金浴缸】1.7米 右裙边
箭牌浴缸旗舰店 您好 很抱歉给您带来的不便,关于您花洒立不直的问题,这个花洒设计的手柄和喷头位置是有弧度的,这个不管您怎么立也不可能是直的,关于花洒开关关掉还一直流水的情况,这个里面您有一点残留水会滴一会就停的,这个是正常情况的,产品我们都是有三年质保的,这个质量我们都是有保障的,请您放心,再次谢谢您的光临!
2020-07-16 10:12 回复
退货物流超级差!!东西破损了没人管,!!只能买家承担损失!!!最差最差最差的购物体验!!!
【五金浴缸】1.5米 左裙边
箭牌浴缸旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,寄回商品是需要您自己联系物流退回的,这个物流运输破损您可以直接联系物流理赔的哦,建议您联系物流进行理赔哦,谢谢您的光临!
2020-07-13 11:31 回复
一塌糊涂,客服相当不专业
【五金浴缸】1.5米 左裙边
如果不想花了钱还劳心劳力就要慎重考虑了! 在京东售后的介入下,折腾了20多天,终于安装完成、收到应得的赠品了! 吵了20多天,累了,不想多说了!
1.5米 按摩浴缸(带五金)右裙
k***8
差评,多年来在京东购物给的第一个差评。商家发货速度慢,到货后连续催促了七天才上门安装,师傅安装时发现浴缸侧板连接件断裂,经跟商家沟通退货,商家态度非常不友好,并拒绝同意退货。最后请求京东纠纷专员介入处理,结果过去十几天都没有处结果,对商家这种售后服务,对京东这种处理结果非常不能接受。大家要购买此商家的产品,一定要擦亮你们的眼睛。
1.6米 按摩浴缸(带五金)左裙
箭牌浴缸旗舰店 亲,您好!首先感谢您选择箭牌恒居专卖店!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2021-09-16 14:39 回复
明***士
买之前让给的尺寸,按尺寸把瓷砖都贴好了,发回来的货不是一个尺寸,最@的就是之前报的那个尺寸,他家做不出来。
1.7米 按摩浴缸(带五金)左裙
i***p
质量太差,破损不认
【普通浴缸】1.5米 左裙边
差评!本来包安装,因为误导我又不包安装,先行垫付了250元安装费,现在也没给回我。这回京东的服务也不给力!差评
【五金浴缸】1.5米 左裙边
浴缸质量很一般,因为赶着过年用,工厂都放假了,问了箭牌公司的人说是都放假了,而且公司没有网店,说是经销商的。看这个样子估计是自己贴牌的。不值这个价,赶着过年想想也无所谓就网上买了吧。太窝心了,客户不专业。在你家买了7000多东西,一个安装费你自己造成的还让我给,从没试过这样的差评!#至极
【普通浴缸】1.7米 右裙边
1.商品页未声明安装需额外空间,且卖家担保师傅可以解决,导致安装失败退货,卖家不承担运费 2.卖家明知自己是德邦失信客户,但告知买家可以用任意快递退回,导致买家用德邦揽件后出单失败,辗转多次快递才退货 3.卖家商品页声明商品一般存在微小瑕疵,只要不影响使用都是正常,但以微小瑕疵为由拒绝退货,明显双标行为 卖家前后言辞不一,态度恶劣,并且京东第三方出问题京东完全偏袒卖家,嘲讽买家自己不好好处理,所以京东千万不要买第三方,血泪教训!!!!!! 记住:京东和卖家是利益相关方,他们沆瀣一气坑了你的钱,他们都是受益者!!!!!只要缺少制衡机制,买家是无法在平台维护自己权益的!!!
【按摩浴缸】1.5米 左裙边
退货麻烦
【按摩浴缸】1.7米 右裙边
垃圾产品,强行卖出,发现问题不解决,讲一大堆理由,商品安装后异响严重,再说安装不退货,真是搞笑,这个商品不安装我怎么知道他是否异响,体验极差,谁买谁倒霉!!! 为了安心才使用京东这个平台,处理结果也是很不满意,说是客户个人感官问题,你家买东西3000多块钱买个异响严重的东西???
【五金浴缸】1.7米 右裙边
超级差评!首先是不送货上门,让我们自提,然后是不给安装,说路远师傅不去,我要退货说运费自己负责!我必须京东投诉!
【普通浴缸】1.5米 左裙边
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的客户您好,首先送货上门的情况,必须是物流覆盖区域才可以提供送货上门的,偏远地区是无法提供送货上门的,然后安装的情况,也是必须要安装公司覆盖区域才可以提供,然后您这个我们和京东安装核实到14号就已经给您完成了安装的
2020-09-17 13:53 回复
很好