商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
东西不错,比较满意
颜  色:
1.6m五金浴缸/带花洒头/左裙
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-05-16 23:52 回复
j***6
心  得:
家用的,大品牌值得信赖,送货上门包安装无忧无虑,客服实时跟踪服务非常到位,新房就等着美美的泡个澡咯~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4m五金浴缸/含花洒头/右裙
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-05-16 10:25 回复
t***r
心  得:
泡澡舒适,安装方便!
颜  色:
1.7m普通浴缸/不含进水/左裙
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-15 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5m普通浴缸/不含进水/右裙
p***1
心  得:
包装完好无损,浴缸漂亮,送货师傅很好电话沟通按时送上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m普通浴缸/不含进水/右裙
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-05-14 10:41 回复
j***B
心  得:
收到货,已安装,客服很耐心,安装师傅也很用心,先晒图,给个好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m普通浴缸/不含进水/左裙
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-05-13 20:25 回复
j***d
心  得:
浴缸完美安装,之前跟客服沟通了好多次,反复沟通尺寸,客服很专业,一直耐心解答,服务态度超棒,安装以后非常漂亮,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8m五金浴缸/含花洒头/右裙
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-05-13 09:25 回复
j***k
心  得:
挑战极限安装了基本,安装师傅大大好评,浴缸也不错,很满意,就是有点略大
颜  色:
1.4m普通浴缸/不含进水/左裙
2024-05-12 22:21 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m五金浴缸/含花洒头/右裙
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-11 15:28 回复
j***6
心  得:
给妈妈买的 安装完成 还未使用 使用后追评!
颜  色:
2024-05-10 18:27 回复
r***w
心  得:
不错不错 很值得的一次购物体验 实物和商家描述的很相符 没有什么明显的瑕疵 外观质量也很好 使用体验感也不错 期待下次的回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-05-10 12:07 回复
T***e
心  得:
还没使用,看起来还可以。三面贴墙安装,可以拆裙边搞定。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m五金浴缸/带花洒头/左裙
2024-05-10 08:00 回复
刀***战
心  得:
挺好的~越要的越好
颜  色:
1.5m普通浴缸/不含进水/左裙
2024-05-09 16:30 回复
栋***财
心  得:
非常不错的选择,很棒的产品呢
颜  色:
2024-05-08 11:54 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.6m按摩浴缸/带五金/左裙
2024-05-05 10:18 回复
j***e
心  得:
买的普通缸,尺寸刚刚好,安装师傅很热心,因为是老人用,浴缸设计很贴心,质量有待后期使用来验证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 21:52 回复
黄***2
心  得:
商家服务好,不管是发货,还是售后,产品质量也不错,期待入住
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-05-04 19:51 回复
注册会员
心  得:
浴缸不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 13:21 回复
具***嘿
心  得:
赞呐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 12:24 回复
南***爵
心  得:
挺好看的,质量也不错,小孩很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-04-30 23:23 回复
中***客
心  得:
店家很热情,东西很好,漂亮整洁,安装师傅服务到位!箭牌,赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 16:43 回复
x***j
心  得:
浴缸收到,安装服务完成,物有所值,值得购买,五星好评。
颜  色:
2024-04-30 15:30 回复
j***n
心  得:
物流很快,大小合适,质量也可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 11:41 回复
j***w
心  得:
美观好用,物有所值。快递也很快很给力。浴缸尺寸和门相当不好进门,安装师傅很细心耐心,很不错的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m普通浴缸/不含进水/左裙
2024-04-28 23:26 回复
j***g
心  得:
很不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-04-28 16:30 回复
j***7
心  得:
浴缸质量很好,安装师傅很认真仔细,因为预留尺寸是1.5m,安装空间有限,安装时师傅费了很大周折,最后安装得十分完美,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-04-28 15:59 回复
j***c
心  得:
从购买,送货到安装的师傅,都特别棒,浴缸比较大,进不去卫生间的门,师傅想办法,帮忙拆了一部分,费劲好大劲才装上,装好以后,又帮忙开水调试,整个服务特别周全,送货的师傅也是,五楼的步梯,抬着浴缸送到了家门口!整个送货安装的过程我都特别满意,就看后期的维保了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m按摩浴缸/带五金/右裙
2024-04-28 10:21 回复
4***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-04-27 19:09 回复
j***s
心  得:
浴缸发货很快,物流也特别的速度~浴缸外观特别好看,是自己喜欢的款式。瓷面光洁,简单大气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 17:42 回复
非***8
心  得:
还没装完,只先把浴缸装了,质量不错,师傅态度好,服务迅速,第一次京东买大件,真的是快!赞!后面入住再来追评吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-04-26 11:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准