很不错,空间够大,使用方便
均码
真是不错的一款帐篷,已经出门用过一次了,好收纳,选对了
默***-
还算可以吧,简单,不大,容纳一家四口最多
均码
粉粉的,第一眼看见就特别喜欢,虽然很遗憾,没有去露营,但是也很期待下次去露营能够用到它,打开包装在家里面试用了,空间非常大,够三个人睡
我***s
防水效果:效果特别好,而且一点不漏水,也不渗水, 适用场景:在外面野餐特别使用,遮阳效果特别好,而且舒展性特别强,操作特别简单 容纳人数:可以容纳3到4人,如果躺着可以容纳2个大人两个小孩儿一点问题没有, 透气效果:透气性特别强也,而且还有两个通风口 展开类型:舒展性特别强,简单操作, 便携性能:特别方便,装的时候就是费点劲
月***晴
可爱的小帐篷 配上小孩子的爬爬垫 挂上小灯 就是孩子的秘密小基地 味道有点大 能容纳三四个大人 收放很简单 很容易收放 价格也很实惠
蓝***昊
防水效果:还没遇到雨天,也只会选晴天去露营。 适用场景:草坪都可以搭帐篷。 容纳人数:两大两小没问题👍 透气效果:透气是完全没问题,两扇门一开对流速度刚刚滴! 便携性能:很便携,袋子一装就行,就是折叠不方便,怎么都折不好!
均码
非常好,我们第一次户外用时比较倒霉,碰上下雨,小雨、中雨淋了20分钟没有漏水,大品牌就是给力
均码
买了一堆户外产品,用小车拉了回来,帐篷怕还原不回去,还没有拆封,好大一个箱子呀!物流也是很快的
汤***弟
收到了 很小巧也不重 装在车里带着就走了 打开过很大一家三口足够用 不过忘了拍照了 下次补上
溏***牙
还行吧,一家人是空间够了
u***l
特别好,大小也可以,我们一家三口够了。大爱
耗***4
容纳人数和描述的差不多!任何场景都合适呢!方便携带占地面积小!透气性也是不错的。颜色很喜欢!没有试试防水怎么样。下雨了天不出去!应该也是不错的!
淸***揚
孩子一直让买个帐篷出去玩,选了很久最终选择了骆驼这个品牌,一说出门扎帐篷孩子兴奋的不行。这款帐篷真的开合真的特别简单,完全不费劲,太喜欢了。容量也很大,两大两小完全没问题。
6***a
买了很久了,今天第一次打开用,方便快捷只好帐篷,美中不足是没有防潮垫啊!还得自己买一张配起来用,不然地上湿气太重对身体不好。哦,地钉还有一个是弯的,忘记拍照了。
姝***6
空间很大,很好撑开也方便收起来,透气性也挺好
家***丫
天气逐渐的热起来了,每次带闺女去公园,她看到别人家搭帐篷露营就觉得很新奇,这次趁着有活动就赶紧下单了,骆驼大品牌,质量有保障,看着指导视频安装挺容易的,防水效果还行,一家三口人没问题,用完折叠起来很方便,值得推荐!
均码
现在已经成为京东的忠实粉丝,只认准自营,真的是太方便了,比我家楼下便利店还要方便,又到露营季节,带娃娃出去玩总得有个东西,孩子很开心,重要的是速度快,收纳很大方便,带出去孩子开心
小***n
物流很快就到了,包装也很完好,打开的时候往上一提就能打开,我自己一个弱女子就能打开,收的时候也很容易收,按着两边短的支架往下一按就可以了,非常适合出去野营,空间也很大
悠***麻
帐篷收到了,质量不错!相信骆驼品牌!户外大牌子买起来踏实放心!家里用的户外品牌全都是骆驼的!帐篷是自动的!安装起来很是简单方便!值得购买!2米的大尺寸能够让宝宝在里面玩的非常开心!
我***呀
操作非常非常的简单,一只手,就可以打开真好,春天到了,可以出去露营了,孩子特别特别的开心,在里面都舍不得出来收起来也很方便的。
经***哦
这款帐篷非常好用,搭起来很方便,收纳也方便,里面也足够大,总之物有所值。
大***林
还可以,适合露营,就是底盘不够厚,过夜还是算了
鱿***哥
防水效果:防水效果应该是不错的,伞面材质,挺好的,小雨也不怕的, 适用场景:平时的野餐,露营都挺好 容纳人数:空间 3-4 人,一家人玩一玩足够了, 透气效果:透气还行,毕竟两边都可以开门 便携性能:操作简单,收纳方便
j***海
这个帐篷真的非常非常的好 打开和收起来都非常的方便 一个人操作就可以了 空间也很大 三四个人在里面完全没有问题 高度也适合成年人
A***4
非常好开,全自动,孩子非常喜欢 设计也非常合理,有纱窗,透气不闷 收纳也很方便
康***3
宝贝很喜欢,很喜欢这个帐篷,性价比也挺好的,还可以
紫***鱼
挺大的,颜色也好看,只是一直下雨,还没有用过户外
H***n
又一个洞洞,一收到就反馈了,但是并没有得到很好的解决方法,这个真的不是很厚重,只能一家三口随便户外玩一玩,很薄很薄,买*****吧
大***笑
还应,一个人打开不费劲但是收起来稍微有点困难,我就折不下小,每次塞着属实是费劲啊,其他款式便宜,但是我就想买这个颜色,所以价格稍微贵了点啊