破了直接换新。值得购买
还可以
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
物美价廉,质量可靠,服务靠谱
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
音质还可以,价格感觉便宜一些就好了,用了一段时间,暂时没什么问题。
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
挺好的,打开也就可以自动连接起来,觉得还不错,唯一的缺点就是不能打电话,来电话的时候还得拿起手机接听,这个觉得不太好,很麻烦!!!!音质的话还OK吧,电也可以用很长时间,我觉得还挺好的,出行路上的必备。。。
PLUS会员[试用]
其他特色:非常牛皮
做工质感:跟正品一摸一样
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
音质音效:用了一段时间才上来评价,买这个耳机主要用两个方面,一个是平常运动的时候佩戴,一个是出门的时候佩戴,耳机比较小巧玲珑,放在口袋里或者是包里都非常方便,手机打开蓝牙,拿出耳机自动匹配,非常方便,音质也不错,值得拥有
触摸健有点不灵
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
声音一个大一个小。充完电很快就没电
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
维肯Viken京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了!您收到的商品存在问题或者使用过程中有疑问都可以联系咱们的在线客服进行反馈处理的哦,或者您可以在后台订单中申请售后的,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2020-01-20 09:56 回复
这个耳机配不上这个价格,触摸根本就不灵。跟有线的比差的不是一点半点
蛮不错的
舒适度:很好 音质音效:不错 续航能力:和预期的差不多
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
做工质感:手感很好,关闭舱盖的声音很好听! 音质音效:已经很好了,满意! 舒适度:很好,满意不适症状。 续航能力:还待考察, 其他特色:快递迅速送达!
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
音质音效:可以 做工质感:可以 舒适度:我自己带久了有一点痛
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
不是正版就是不好,购买到现在已经充不进电了,充电盒一直显示低电量,耳机带上就会有刺耳的声音,然后就关掉,一直这样。大家想要还是去买正品的好
2020-01-20 09:50 回复
好,非常好
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
舒适度:很喜欢,送了家里人一副,又入手一副。
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
音质还可以,只是指纹有点不太灵敏。
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
音质音效:还是不错的,已经是买第二幅了,之前送朋友一个 做工质感:质感高 舒适度:戴起来舒适,方便 续航能力:时间久,就是电量安卓显示不了,这一点比较遗憾
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
差评!用了不到一个月,冲了两次电,就再也冲不了电,换了几根充电线也一样,差评,绝对的差评!!!!
2020-01-19 10:14 回复
给同事买的 反馈还不错 便宜质量可以 性价比很高
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
还可以吧!就是感觉触点不太能够把握好,接电话不灵!
2020-01-19 10:23 回复
挺好
【19新升级2代】弹窗配对/双通道无缝切换
宝贝收到了,非常好用的一款!
耳机不错
做工质感:很棒的耳机
H***熊
做工质感:一般般,容易刮花 音质音效:音质一般,声音总会有3-5秒的电流声延迟 续航能力:最多两个小时,而且两只耳机续航时间还不一样,右耳比左耳短半个小时 买来用了一个月就充不进去电了,不知道是耳机的问题还是充电盒的问题,后来联系客服换新,谁知换新之后的而已还是这种情况,有时充的进有时充不进。虽说是山寨airpos的心里预期没那么好,谁知差的这么离谱,别人两百多块的也不会差成这样
2020-01-18 09:54 回复
不错的