给家属买的礼物,他挺满意的,。 外观颜值:好看 材质手感:顺手 容量空间:空间可以
咖啡色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是金利来亚梦专卖店最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!——金利来亚梦专卖店
2024-04-25 10:44 回复
Y***K
礼盒包装,送给弟弟的礼物,他很喜欢!
2024-03-26 11:35 回复
彩***丰
第一次给老公买的金利来钱包,质量很好 皮很柔软 总体来说还是挺好的,下次还会再来购买 好评👍
2024-03-26 11:33 回复
钱包质感很好,很喜欢,物流速度很快,京东购物体验非常好👍
2024-03-18 11:51 回复
木***范
这个钱包仁者见仁只就占智者见智吧,主要是什么原因他那个虽然卡位比较多,但是根本装不了那么多卡,因为他的卡位非常的紧银行卡或者其他什么卡很难放进去,而且拿出来也特别不方便,然后钱包特别硬,我不太喜欢这种比较硬的钱包,而且相较于我以前用的那个钱包来说那个钱包更小然后比较软,而且装的卡还比他更多。
咖啡色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 亲爱的,十分抱歉给您带来的不便,我们所有销售的商品均是专柜正品,可以溯源查询的哈,咱家产品都是有质量保证的呢,免费换新,如果咱们有什么问题可以联系在线客服进行处理的哈,有质量问题咱们都是保修包换的哈。--金利来亚梦专卖店
2024-03-18 11:46 回复
有点硬
李***呢
材质手感:拿在手里,手感不错 做工细节:卡槽太小了,正常卡片是塞进去很难塞,要用力塞
咖啡色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 亲爱的,十分抱歉给您带来不便,也非常感谢您的宝贵意见,这边已经转交给设计部门了哈,如果咱们对产品有什么疑问随时联系在线客服进行处理呢,我们都是有7天无理由,包退包换售后您可以放心的呢,在这我代表金利来亚梦专卖店欢迎您的到来~
2024-02-26 15:09 回复
小***a
价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
2024-02-17 15:50 回复
宝贝不错。用起来高大上
2024-02-05 16:23 回复
阿***妮
质量好好的,真皮的,特别柔软,颜色也没有色差,包装很高大上,还有手提袋。送老公是不错的选择,里面内存挺大可以放好多卡片,很不错。
2024-01-29 15:30 回复
泪***边
这是第二次买他家的东西了,质量还不错。第一次买的皮带送老公日常穿,他很喜欢,说质量很好,这次给他买了钱包,希望他也能喜欢。
2024-01-29 15:28 回复
常***己
老爸用,他蛮喜欢的。
2024-01-16 10:54 回复
黑***之
好用,皮夹很大气
咖啡色【官方授权-假一罚十】
收拾收拾收拾收拾少时诵诗书收拾收拾收拾收拾少时诵诗书三生三世十里桃花
j***B
钱包有一点点小
y***n
咖啡色【官方授权-假一罚十】
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2023-08-09 09:44 回复
送给男朋友的礼物,这款钱包触感非常好,颜色也比较有活力,包的容量也足够了,男朋友非常喜欢,性价比真的很高。很多进口的牌子都不太适合人民币的尺寸,还是这个牌子更好
u***p
给老爸买的,非常好👍👍👌
u***z
给4颗星是因为包的卡口有点小,如果把卡槽装满就很挤很硬。皮质比较软,logo缝线都很ok
也***辉
很好用的钱包,送老公喜欢的不得了
霸***王
钱包不错,质量挺好。
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货
上海疫情过中第一次网购 货已收到很满意和图片描述的一样 疫情期间顺丰快递很给力爆赞
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货
真皮手感好,设计大方得体
非常满意
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货 赠送运费险
外观颜值:有缝线瑕疵,皮料味道特难闻
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货 赠送运费险
钱包是磨砂牛皮的,手感很好,里面夹层的材质也不错,颜色大气上档次,做工板正,小细节处理的很好,包装也精美,朋友说很上档次,准备也入手一个,好东西就是要和朋友一起分享
我收到!怎么样评论
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货 赠送运费险
颜色款式都不错。满意。
【横款-咖啡色】收藏加购享优先发货 赠送运费险
名牌产品都有质量的保证,外观设计又大方得体,不错的产品