杯子不错(6) 样子不错(5) 质量信得过(5) 外观漂亮(4) 保温还行(4) 杯子质量好(4) 保温性能好(3) 非常喜欢(3) 外观精美(3) 正品行货(3)
配色丑丑的,颜值不高
鼹鼠 600ml
保温性极好,之前买过一个,用了四年多,还能保温五六个小时呢,因为宝宝外出一整天,所以又买了一个
布***6
不是日版结果也没有吸管 标注不清不楚 客服服务也特别差 只会抬杠 保温也不好 家里象印的保温杯头一天装的温水 第二天中午还是有温的 这个破杯子 装温水试了下 中午装的傍晚就凉透了 差差差!再也不会买虎牌的东西了 一生黑
鼹鼠 600ml
pdmq5fc39i0m0x 尊敬的顾客您好,店铺商品均为正品哦,且有一年质保哦,如商品使用过程中有疑问,可咨询随时在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-28 11:22 回复
花***i
携带方便,保温凉效果好,孩子用着放心
u***e
第二个这样的杯子啦,保温效果特别好。
茶***6
太貌美了!宝妈们冲啊!五年前买的虎牌要300块呢
日版-小粉熊 600ml
l***r
凑足十个字给个好评吧
J***9
目前保温效果不错,持续用几天
u***r
给家里外甥女买的,第二个了!之前小狮子那款丢在出租车里了!上学也不自己背水壶还让大人背着!
嘉***拍
目前没发现什么问题呢挺好
小狮子-品牌直供
在重庆旅游弄丢了一个,又买一个一模一样的,质量很好,很保温哦
j***成
京东快递真是越来越差了,私发短信去自提点拿,又没取件码,找个快递找半天。
j***W
收货,现在看都比较好,待使用后再评论。
小狮子-品牌直供
比官网便宜近100,收到货担心不是正品,看了看,闻了闻都还好,也没有异味,还是不放心,打了官网电话,确认是正品,这才放心给宝宝用,这个颜色是宝宝自己挑的,她很喜欢,每天喝水都多了。😃
a***y
挺好的,保温效果很好
大***丫
御***福
还可以,就是太贵了,太贵了,希望多一点促销活动
j***E
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
小狮子-品牌直供
只要质量有保障,毕竟进嘴的东西。
l***h
价格实惠入。
日版-小粉熊 600ml
l***t
很经典的孩子水杯,外观好看,保温效果也好
李***7
质量不错,保温效果感觉没有评价的那么好
王***呢
第二次购买了,保温效果好
小针鼹-品牌直供
非常满意
鼹鼠 600ml
提袋质量一般,杯身的老虎图案是贴纸,不知道产品真假
小狮子-品牌直供
pdmq5fc39i0m0x 尊敬的顾客您好,因为保温杯的壶体为不锈钢制,不锈钢的表面是没有办法印制或者喷绘颜色复杂的图案的,所以水壶采用防水贴纸是条件所限,并不是偷工减料的;防水贴纸不仅外观漂亮,还具有防水耐磨的功能,所以即便是多次清洗或者长期使用都不会卷边或者脱落的,可放心购买和使用。店铺商品均为正品,且有一年质保。我们致力于良好的购物体验,如商品使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 08:46 回复
守***1
娜***湖
杯子不错,推荐购买!晚上放上热水,第二天早上还烫手,保温不错。就是made in china,感觉好搞笑!
x***y
老品牌用着放心,快递速度非常快赞,赞赞赞,京东的东西有保证,质量可靠,用着很不错,质量优异,价格合理,比商场专卖店的都便宜,非常推
h***格
弄丢了一个,又着急补了一个,挺好用的,图案很可爱,小朋友很喜欢
鼹鼠 600ml
保温效果没有那么好,盖子不紧
小狮子-品牌直供
pdmq5fc39i0m0x 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持和理解,店铺商品均为正品哦,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可咨询在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-15 08:34 回复