岛***物
不行的啊要吃东西哦勒
岛***物
来不及就别等啦我也是很想
幕***安
商品非常好,下次有活动会继续购买,很满意!希望有多多的活动,买到更优质的商品!
慢***五
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
G***4
山姆这款西柚汁味道非常不错 包装精美 设计精致 最重要的是没有添加白砂糖 是茉莉花茶和西柚汁混合的 非常健康的饮料 味道也很好喝
u***m
很好喝,性价比很高!
青***3
不够99元需要运费,免运费就好了
小***李
一直都非常喜欢喝这一款西柚茶。
0***p
喝着放心,口感很好小朋友也很喜欢送货快🌹会继续回购(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)很好👍,希望~再大一些(✧ω✧)💳
山姆的东西还是挺不错的,性价比很高
我真的很喜欢这个西柚茶,它会有微微的苦涩,已经买过很多次了,这一次搭配着烧烤一起吃,我觉得很解腻且舒服,超赞👍
茹***t
回购ing 用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
茹***t
无须多言 用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
茹***t
更喜欢西柚汁 没有那么酸 用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
_***旺
收货时还是很冰的,味道很好。
风***走
山姆的这款西柚汁,入口清爽不甜腻,最棒的是含有茉莉花茶的清新!太爱了!西柚的果肉和酸甜口感交织在一起,口感有层次!一入口就不是勾兑的味道,是解腻利器!
u***b
一如既往的好呀,冷链运输
可***y
口感不错,价格稍微贵了一点,配料表干净。
保***鲤
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
0***a
口感适合好喝,甜度也刚刚好,下次再购。
j***Q
每天只能下单两抽,夏天饮很清爽
雪***6
京东上可以买到山姆的东西,真的太棒了!基本都是隔天达,日期也很新鲜,物流小哥态度很好。山姆的东西不用说了,性价比超高,买了好多次了,家里老人小孩都很喜欢。每次网上下单,省的开车特地跑一趟,省心多啦!
H***Z
好喝,和青柠汁一样,物流很快,次日达,拿到手的时候还是冰凉的,放在冰箱冷冻一会再喝,口感会更好,唯一的缺点就是有点贵,别的还可以
天***的
冷链运输配送便捷,口感偏甜
夏***哈
每次就为了这点京东斗要评论出是50个字,关键这个是真的挺好喝的,就是现购非常讨厌他现购买一次也就只够喝个两三天,夏天到了家里人一多,基本上一天的话12瓶就没了
夏***哈
每次只要开始喝没有个两瓶,根本都听不下来,他又现购搞得我很不够喝,夏天到了用它来搭配牛肉火锅,真的非常的绝,但是为了我好买,我愿意说他不好喝
8***v
甜中带着微微的苦涩,是西柚的那种味道,非常好喝,配方也很简单,算起来应该是比较健康的饮料了吧,已经回购了无数次了,喜欢这款饮料。