商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-08-18 20:11 回复
y***9
心  得:
好人一生平安好大学毕业生日快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
深空灰
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-11-18 09:28 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深空灰
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-08-31 09:19 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深空灰
u_scf**nmiiquh 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2018-08-26 15:18 回复
M***璇
心  得:
还不错,就是声音有点大
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!机器是高速运转的工作原理,有噪音是正常的哦,国家规定噪音指数是在85分贝以下,九阳目前是低于行业标准的,如噪音太大,基本是因为轴承润滑油枯竭,可对轴承添加润滑油。一般来说,在干磨时噪音比较大,属正常现象,该类产品在空转时噪音在75分贝以下,工作时由于刀片和加工食物高速转动,相互冲击,噪音大属正常现象,空转噪音大,一般来说,是由于装配不到位所导致。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-08-24 15:13 回复
E***d
心  得:
真的……挺吵的………很吵……………两个杯子还是很赞的。一般吧。
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!机器高速运转过程中会有一定的声音的,我们会向厂家反馈改进的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-06-21 17:31 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳榨汁机!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,能给我们点亮5颗星星的好评!恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-05-31 13:17 回复
徐***凯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳榨汁机产品,非常感谢您购买九阳产品,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,能给我们点亮5颗星星的好评,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-05-11 11:48 回复
彤***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2018-03-16 14:10 回复
s***6
心  得:
尴尬。苹果切成一个个小块,居然刀片切不动啊,自己随意转,苹果🍎片毫无动静!难道要切成碎末才能打?醉了
颜  色:
樱花粉
u_scf**nmiiquh 您好,料理机制作果蔬汁需要将食材先切成小块,加些水,可以充分进行打磨!由于机器转速较高,连续工作时间不得超过1分钟,应关闭开关,断开电源冷却2分钟后再启动,已完成上述功能之后停机2分钟为一个周期,连续工作3个周期后必须停止15-20分钟。此法可以延长使用寿命。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,祝您生活愉快
2017-11-25 10:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准