商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
还好用用过就知,我买了两个了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50034啡色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 感谢您购买稻草人,很多时候,美好的东西并不是一眼就能发现,时间久了您就能发现原来我们稻草人的每一款产品都有它的特色所在。您多试几下,可以找到属于自己的风格哦!有任何问题都可以随时咨询我们的售后客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2017-04-01 13:39 回复
j***6
心  得:
一般个情况吧…………
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
PLUS会员
心  得:
包还可以。物流速度不敢想象,拖延一天再配送,很不能理解。
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
铜牌会员
心  得:
还行,不错的
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
PLUS会员
心  得:
质量一般,手感差。
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 非常感谢您光临稻草人,100%正品,100%放心!产品真材实料,在加工工艺上面,采用严格严密的程序,我们本着用良心做好服务,用实力做好质量为亲们提供优质的商品,品质有保障!当然对于您的不满意之处我们深感歉意,如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,咱们有完善的售后服务,希望稻草人能给您的生活带来不一样的体验。
2015-06-24 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以。就是包的袋子有个口子
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 非常感谢选择我们稻草人以及对我们的支持哦,您的满意对我们至关重要,商品有什么问题亲可以及时来联系我们,这边一定会妥善的帮亲解决问题哦,祝您生活愉快
2015-06-22 11:51 回复
j***f
心  得:
合格证是假的,是一个女包的合格证,物流速度太慢,一个礼拜都没到。客服几次也联系不上。
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-06-25 11:51 回复
s***i
心  得:
皮料摸着手感还可以,背带做工有点薄,感觉不大结实,实际尺寸比图片上显大,整体来说比想像的差一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 感谢您对我们产品的支持。本款产品是严格按照尺寸进行生产的,建议您在购买前先向客服进行咨询。因个人感官和测量手法不同,可能造成实物与介绍略有差异,这是正常现象。如果您在使用过程中还有其他疑问,请您联系我们的售后客服哦~祝您身体健康,生活顺利。
2015-09-22 15:48 回复
s***咩
心  得:
很小,质量还行,装不了什么东西,一般般啦
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 感谢您对我们产品的支持,我们是稻草人男包旗舰店,保证100%正品,100%放心。本款产品是严格按照尺寸进行生产的,建议您在购买前参考页面的尺码表,并向客服进行咨询。因个人感官和测量手法不同,可能造成实物与介绍略有差异,这是正常现象。如果您在使用过程中还有其他疑问,请您联系我们的售后客服哦~祝您身体健康,生活顺利。
2015-04-09 09:47 回复
y***o
心  得:
偏大了一点,皮质好像不太好啊,不够软
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 谢谢亲对我们产品的肯定哦,本款产品精选柔软牛皮,舒适质感一触难忘。因为100%正品,所以100%放心,请您放心使用~如果您在使用过程中有任何问题都可以随时咨询我们售后客服,希望稻草人能给您的生活带来不一样的体验。
2015-03-24 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
我收到的包,无吊牌,无说明书,无发票!人造革,就一地摊货,哎!我该怎么办呢?
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 感谢亲亲选择稻草人,我们是京东稻草人男包旗舰店,都是100%正品,吊牌齐全的,发票亲可以在下单时联系客服开具,售后服务也是有保障的呢!亲亲收到产品或是使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们会对每一位顾客每一款产品负责的!
2015-03-24 09:18 回复
u***g
心  得:
空间小了点,包还行。
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
PLUS会员
心  得:
这是用了一个月的感受。1、不是皮的,别看有些评论说是皮的,千万别信。2、用了一个月后,包的下边沿开始会掉点皮,不过不会很严重,但是看到肯定会很不爽。3、大小倒是挺合适的。4、空间也可以,但是就是内侧的口袋只有一个,而且比较大,放手机有点大,如果中间隔开会更好。5、衬布的质量倒是不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
u***d
心  得:
皮质一般,包太扁,马马虎虎。
颜  色:
黑色
尺  码:
单肩包
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 很抱歉没有让您完全满意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2023-07-04 15:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2021-03-29 19:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2020-11-07 15:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待亲的再次光临哦,祝亲生活愉快,幸福美满。
2020-06-19 15:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人旗舰店,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2020-05-04 17:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待亲的再次光临哦,祝亲生活愉快,幸福美满。
2020-04-10 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
金牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 谢谢您对稻草人的评价,我们会更加努力的向前进的哈↖(^ω^)↗记得收藏我们的店铺哦,有空经常来逛逛的呢。Mexican稻草人祝您身体健康,工作顺利!
2019-06-21 15:32 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
x***磊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
雨***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
j***b
心  得:
脱色,用了一个月这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
u***z
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
o***f
心  得:
一般还好啦
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 您好,感谢选择稻草人,100%正品,100%放心!产品真材实料,在加工工艺上面,采用严格严密的程序,我们本着“用良心做好服务,用实力做好质量”为亲们提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障!有任何问题请随时联系我们的在线客服!也希望您能一如既往支持我们,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-20 15:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准