商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
收到货发现与图片有很大差别,上当了,差,差,差
颜  色:
C款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,我们的商品均为实物拍摄测量,对于商品材质,做工,尺寸,颜色都可参考商品详情页与买家图片,由于拍摄光线、角度和显示器对比度不同,可能存在些许差异,购买时可参考详情页图片与买家图片对比。如收到商品不喜欢不合适,都可以联系客服为您处理到满意为止,感谢您对稻草的支持!
2023-08-24 14:16 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2022-08-09 13:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2021-08-24 20:22 回复
PLUS会员
心  得:
其实嘛很一般这个包包皮虽然号称说是头层皮但我感觉比二层还要差。如果不是嫌麻烦我真的想把它退了,好垃圾了一个包,气味好大。谁买谁上当。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,我们商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量,有疑问可随时联系我们的在线客服哦,咱们有完善的售后服务!
2021-04-09 14:05 回复
a***l
心  得:
当天买,第二天就降价了
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 非常抱歉搞活动产生差价给您带来的困扰,我们也是跟随平台做活动的呢,虽然搞活动会便宜一些,但是您也是马上使用到了自己喜欢的包包,也是物超所值的呢!有什么疑问也可以随时联系在线客服,我们也会尽量为您解决,要相信沟通的力量哦!
2021-02-25 19:09 回复
金牌会员
心  得:
才买了几天就降了70块钱,真坑
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2021-02-25 11:35 回复
金牌会员
心  得:
服务特别差,前后价格差很多,客服服务很随意,补个差价还要求退回去重新拍,服务特别差劲,谁买谁#
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的客人您好,很抱歉未能满足您的期待,感谢您的反馈,我们会不断完善服务和产品。如因客服人员的怠慢让您不愉快,在此郑重与您致歉,我们会加强对客服人员的在职培训,力求每位客户都能对我们的服务感到满意。我们期待为您提供更好的服务。
2020-12-11 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2020-04-21 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
反正我觉得用圆通的公司都不是好公司
颜  色:
B款黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 非常感谢亲对我们的肯定,由于快递的问题给您带来困扰了实在很抱歉,我们跟快递公司是合作关系,具体的服务质量我们是控制不了的哦,我们能做到是保证我们的服务质量和产品质量,给您造成不便我们表示十分的歉意。 希望下次合作愉快,期待亲再次光临我们店铺!
2020-03-23 09:20 回复
银牌会员
心  得:
大家别上当了,刚开始说送腰带,下了单就不送了,骗人的玩意
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,感谢 您选择我们稻草人产品,关于您说的赠品,是限量赠送的,系统自动按订单付款顺序绑定,如您收到没有是已经送完了呢,给您带来不便,实在抱歉的
2019-11-06 10:08 回复
天***1
心  得:
包的质量太一般了,说是牛皮的,没背几天就已经磨损掉皮了,假货假货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!商品页面描述和实物都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,稻草人所有产品的制作过程都经过严格把控,均为稻草人正品。温馨提示,如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退货,15天内换货。感谢您的购物。
2019-10-10 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-50315
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2019-10-02 10:24 回复
j***8
心  得:
这颗星是给不讲诚信商家的,这家公司的老板对员工看来不怎样,好自为之吧!
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人旗舰店,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2019-09-13 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
如果可以的话一星都不想给
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
2019-08-24 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西,刚买就降价,而且还不给保价,吊牌撕了还能退货,可想而知买的都是几手东西,垃圾
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 您好,在销售行业里不可能一款商品永远都是固定的价格,我们会不定期地举办促销活动,如有疑问可以联系我们在线客服解答,期待下次光临!感谢您的支持!
2019-04-06 11:27 回复
6***b
心  得:
只想给一星,买了之后接着降价,皮革也没有之前用的花花公子的软,味道很大,退货还要等到春节后,客服不理人,真是店大欺客啊,没有价保机制,非得要我拒收然后重新拍,买来要春节之后了,着急用没办法。之前买的稻草人的皮带用了一年就开裂了,不知道包怎么样。
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 您好,京东的商品价格会随着市场价格以及优惠活动的波动可能会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,您可以到“我的京东”自主申请价格保护,详情可见价格保护!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!温馨提示:如果您无法使用或仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退货,感谢您的购物。
2019-03-08 11:39 回复
o***a
心  得:
包质量一般,不相是正品,拍了很长时间才从广东发货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,首先感谢您对稻草人的支持,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,稻草人所有产品的制作过程都经过严格把控,均为稻草人正品,温馨提示,如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退货,感谢您的购物。
2019-03-08 11:48 回复
j***w
心  得:
质量是真不行,己经有80多差评了。重点是皮包气味超级嗅,挂在阳台外都很浓,真怕会造成白血疼、其他肿瘤问题。价格比京东自营贵。建议勿买。‘
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2022-04-27 12:35 回复
u***f
心  得:
包包质量一般般,贵的要死,买的还没用就降了40元,还不补差价,服务不是一般的差
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
稻草人男包旗舰店 " 您好,京东的商品价格会随着市场价格以及优惠活动的波动可能会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,您可以到“我的京东”自主申请价格保护,详情可见价格保护!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!温馨提示:如果您无法使用或仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退货,感谢您的购物。 "
2019-03-08 16:41 回复
庞***哥
心  得:
定黑色发咖啡色,然后找售后无数次,没人理!你这生意做得真是又嗨又安逸!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
金牌会员
心  得:
包装破损,客服基本没人,说什么都不理会,很失望的购物体验。望董事长关注你们入驻商家的服务!
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
0***i
心  得:
商品收到,确认收货了,就是不给开发票,提醒好几次,连个回信都没有
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
F***t
心  得:
不好太土了,质量也不怎样。
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
c***点
心  得:
发票也没!假货
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
2022-04-27 12:36 回复
X***U
心  得:
第一次寄两条皮带过来,第二次说好的赠品也不送了
颜  色:
50136黑色
尺  码:
单肩包
j***1
心  得:
必须差评,特不爽,刚买了就降价且活动*-*。
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
俊***辰
心  得:
龄这么多年 第一次给差评 就是店家服务态度查到极点 地址河北给我发到哈尔滨去了 而且 他家包降价降得太快 真不如** 说的真心话 给我发错地了 就一直让我等着 等着 解读态度差死了 让京东专员给介入解决 结果也不来电话了 也不解决了 不知道为什么京东现在查到这样 跟以前在京东购物那种体验现在完全找不到了
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
4***K
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
j***V
心  得:
商品有严重质量问题,严重脱皮,售后客服说这个是掉色,不是掉皮,请大家看我下面晒图,根本就不是头层牛皮,真的头层牛皮会掉皮吗?而且售后很差劲啊,不给退货也不给换其他款的,他们家的所谓头层牛皮都是吹出来的,根本就不是头层牛皮,只是一层塑料皮,染了色上去,轻轻刮擦一下就会脱皮了的。平时正常使用,就是跟衣服和身体接触,哪里有什么其他接触,这样也掉皮,这也太差劲了把。才用10天啊,这质量,申请京东客服介入,还是不给退,说是此单由于(商品不符合退换货政策)原因,判定为(非商家责任),处理方案为(请先垫付运费把商品寄回维修),给您带来不便,还请见谅,感谢您对京东的支持,谢谢!希望购买的顾客擦亮眼睛了,这简直就是黑店啊,根本就不管消费者的权益,有那么严重的质量问题,还把黑的说成是白的,说并非质量问题。请大家看清楚我的晒图,看看这些掉皮是不是质量问题。而且大家要看清楚了,你用了超过7天就无法退货了的。他这个批次的所有货,都是这样的,谁买谁倒霉。倒了八辈子的血霉
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
z***H
心  得:
网购最不愉快的一次,没付款的时候态度好的不能再好,付款后管你收没收到!跟之前说好的完全不一样!
颜  色:
50318黑色
尺  码:
单肩包
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准