u***q
电视就那样,客服不理人,气人
游戏手柄没有接收器,说了好几次没给解决
晨***晨
一星都不想给,双十二刚买的,大半夜经常自动开机,看着看着又自动关机!
r***7
电视机收到了,安装非常不满意,本来安装人员说好开箱包括安装全部费用是*元的,结果安装好之后又要加收费用,难道京东的安装工作人员是这样坐地起价的吗?说什么特殊墙体,安装之前怎么没说清楚有什么特殊,大家看看我家墙又什么特殊.
六***猪
先说产品本身,光都集中在屏幕中间,不均匀,清晰度没有明显的好在哪。再说服务,电视机到了不让自己拆箱验货,当着京东送货员的面拆也不行,必须让乐视工作人员来,来这就收费。非得自己拆箱的话如果运输过程导致的碎屏也要自己承担。
j***℡
刚收货,就降300,这也太坑了。
不好
u***l
买来是要我们自己安装吗,都没有人联系上门安装
买之前看中了乐视硬件配置高,配置再高有个毛用,网络连接太差了两台电视一个乐视一个不是乐视的,乐视总提示网络不稳定请联糸运营商,不是乐视的连接好好的,网也测了是正常的
相当差劲,安装费加打洞挂件收费229,乐视工作人员也不帮忙把会员密码搞好就走,我感觉被骗了。垃圾
买***乐
安装还要收费,早知道就不买了。自己装算了没意思这个电视
那么高的好评率,看看差评说有人到手屏幕就是坏的,我还笑哪个倒霉蛋那么倒霉。我接手的时候没有好好的仔细检查也怪我,但我肯定的是绝对不是我磕碰坏的,本想算了走售后看看花钱换屏幕吧,结果京东告诉我售后要我自己去联系厂家,不是京东售后挂个屁的京东自营啊?差评!!!
京东和厂家客服互相推脱,赠运的游戏手柄就这样消失了。没诚信和售后,唯一好的物流很快
V***s
不满意,电视安装成斜的了。
杨***锤
售后服务真的是差的一塌糊涂!说好的送上门师傅给确定好没有问题才走,结果送到家里就接通了电源师傅就走了?连电视机的座都没给装一下,说还有别的事情要走了!调试什么的更是想也别想?花这么多钱买个电视机,基本的服务都不能保证?一开始跟客服问好的,说里面的剧有可以免费看的,只要乐视资源库有的就行,结果回来一看没有会员什么都看不了,真是够了
a***d
电视买回来几周了,没有人上门安装,我问了京东客服没有回复,打114查询,也没有乐视的售后电话,我该怎么办?退货吧
乐视太卑鄙了,怪不得快黄了,劝大家以后别买乐视了,咨询客服说带两年会员,有图为证,结果到了就一年会员,问客服也不给解决,在那硬狡辩,这么欺骗买家你们觉得合适么,电视质量也一般,真应该去实体店体验一下,三年前的乐视真是如日中天,现在都不如某米,垃圾产品,垃圾客服,垃圾乐视!一星都嫌多!
开箱验货京东和乐视互相扯皮,无语了。京东说是乐视安装的人拆箱验货,乐视说上门安装需要安装费。无语了,买个电视,不出费用还没人给拆箱验货了
i***j
少件了,问了客户几次都不理,差了东西也不补件,态度不行。遥控器设置太少,选不了频道,只能一个个加。
6***y
电视没收到订单就就以完成了
太次了安装还得自己花钱
风***使
乐视安装乱收费
辣***菜
按一下遥控器卡住不动 过几秒屏幕上跳好几个位置 反正各种卡 给售后打电话 说清理缓存 清完过几分钟就又卡 再问售后说恢复出厂设置 问题依旧 一星给物流
送货人员服务态度非常差!
一***弄
差屏,就这质量,花了3000多买了台漏光,乐视的售后真是糟糕,检测工程师随便看看就是说没问题,真是天理难容,态度差还不说,都是不装也的人上面,一检测就是半个月才回我!京东还不提供检测的图片,随便给了我一张报告敷衍了事!没办法我只能认倒霉了!我一定要上上其他论坛曝光这质量!
大***3
发货错了,售后处理了半个月
j***羽
最差的一次购物体验,买了不到15天就降价,说好的一个月报价,也没有了,完全就是坑蒙拐骗,文字游戏,我也是京东的金牌会员了,这几次真的对京东失望了,生意做的越大套路越深,迟早要完蛋。
买了个电视机,看评论就说现在乐视很差,我在苏州出差开店,由于其他店统一使用的是乐视,所以我还是习惯性想买乐视,在苏州自营实体店都是关门的,现在知道为什么了,货送到后,我说我需要安装,她说收费,我说可以,麻烦马上叫师傅上来安装,谁知道她说要预约,要三天左右,需要预约正常,可以理解,由于我是急用,所以说我跟客服想拿挂架的安装方法,她跟我说最好不要自己安装,怕坏,我还她**谢谢你了,买之前干嘛不说预约师傅啊,我要自己装方法也不给,装**毛啊装,最气人的是拆箱了遥控器也没有,问她怎么办,他说叫我拆夹层,一共3层每一层我都拆了,毛没有一条,她跟我说去找京东,????找**卖批,遥控器都没有,整什么毛啊。现在京东真的是买一次气一次,这次乐视的最可恨,从来不评论购买的东西,都相互理解,但是这次太**扯蛋了!!!!!别闹乐视,千万别买!!!!买电器要提前做好心理准备
我明明买的是快门式的3D电视,京东产品页面的规格与包装也明明写了:包装清单 主机*1、超级遥控器3*1、AA电池*2、3合一转接线、天线隔离器、壁挂套筒(2pcs)、3D眼镜(适用3D机型)*2 但是送过来的,却是偏光式3D眼镜,真是笑死人,找京东客服还解决不了,找乐视客服,乐视已经倒闭了。真不该买乐视,还想支持国货呢。