商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
差评,差评,差评,严重不满意!!!差评
颜  色:
18新款 55英寸
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,感谢您的支持和反馈,未能让亲满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2018-06-11 10:12 回复
j***M
心  得:
垃圾垃圾!千万千万千万不要买!!买了你会后悔的!!!
颜  色:
18新款 55英寸
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,很抱歉给您带来这样的体验,您购买的这款是咱们的新品哦,您购买的此款价格已经十分优惠,咱们是没有含会员的哈~如您需要可以单独进行购买~~我们彼此都能互相理解,最终能解决您现在遇到的问题,您可以联系在线客服或者拨打10109000客服专线咨询反馈,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 13:07 回复
9***c
心  得:
就是没有会员送,加上不知道在那里能下载看电视直播!
颜  色:
18新款 55英寸
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,应国家广电局要求,所有网络电视不能上架未通过审核的视频类应用,乐视作为一线电视生产厂家,积极响应广电总局号召下架了所有未通过审核的视频类应用。同时我们与CIBN、华数、芒果TV等平台合作为用户提供了多样化的内容选择,为了尊重客户喜好、选择自由,L&N系列新机我们不再赠送单一的乐视会员,而是直接在硬件价格上给客户优惠,直接让利于各位乐迷们,让乐迷也感受价廉物美的愉快购物,好用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感谢您对乐视的支持,更多精品期待您的再次选购。
2018-05-22 09:48 回复
j***u
心  得:
降价太快了……垃圾产品……太垃圾……
颜  色:
18新款 55英寸
c3x40fg56ahrii 亲,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。如有问题可以联系客服人员哦~
2018-05-11 10:42 回复
m***g
心  得:
前天2799今天就2699说不准后天就2299了
颜  色:
18新款 X55L 底座版
c3x40fg56ahrii 亲,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。如有问题可以联系客服人员哦~
2018-05-06 14:35 回复
d***m
心  得:
按不了3方软件,和以前不一样了
颜  色:
超4 X55M 4K底座版
c3x40fg56ahrii 亲亲,感谢您选择乐视,国家广电总局文件要求所有互联网电视不可上架未通过审核的视频类、浏览器类应用,乐视作为一家正规的一线互联网电视厂家,响应广电总局号召,从应用商店下架了所有未通过审核的视频类、浏览器类应用;同时电视内置的软件应用商店提供了多款各类应用供乐迷选择使用,您可以根据自己的需求下载使用~也建议您多跟其他乐迷们交流使用心得,探讨超级电视更多好玩、有趣的功能,可能会有意想不到的收获哟~
2018-05-05 14:54 回复
雨***然
心  得:
用了快1个月了 电视是好电视 就是乐视的资源基本都是几年前的了 想看新电影还是下载其他软件看吧 安装的当贝市场被强制删除了 再次安装的时候就禁止安装了 乐视自带的商店里面就几个没什么用的软件 这是逼用户破解刷机么?这样不太好吧? 不能自由安装软件的电视能叫智能电视么?
颜  色:
你***C
心  得:
一星我都不想给 才买10多小时就降价。乐视客服说不能退。人家京东说要么补差价。要么原机直接退回。乐视 很打脸昂
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,您购买的这款产品真的是非常畅销呢!非常抱歉因活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到app端-我的-我的服务-价格保护-选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询的~使用中有任何问题随时来在线客服联系我们,竭诚为您服务!
2018-04-29 10:41 回复
银牌会员
心  得:
一般般,电视捆绑太厉害。全是会员。其次我下个云极光。看篮球,居然还看不了正常电视都可以看的啊,这个就看不了。效果好凑合,客服也还可以,我不介意购买这个电视。消费利用会员太多。不理想。
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,您好!感谢您选购乐视产品,我们新推出了超级家庭会员,非常实惠呢,亲可购买后再云极光上使用,把我一切都献给您只要您欢喜,您让我每个明天都变得有意义;生命虽短爱您永远不!离!不!弃!感谢您对乐视的支持,我们会不断完善每个细节、让您有一个全新的购物体验哦。
2018-04-24 11:56 回复
j***k
心  得:
先向大家说一声,这个电视的会员免费续杯是种套路,上面没有标明续费的前提是你得有两年的会员,自带1年,你自己在花钱开一年,才能免费送你一年,快递没有问题,就是现在的乐视电视已经那么不尽人意,各种软件报着所谓的冲突禁止安装,就自己应用商店寥寥无几的几个常年不会有人用的软件供人下载,主流应用一概没有,乐视,软件服务你提供不了优质的服务 你拼硬件不就好了,你自己本身现在什么B数自己不清楚,你各种媒体软件,视频资讯都不是最新的,你还让开会员,何必自己不行还限制消费者使用其他品牌应用,如果是这样的话,我保证,我从此以后不会在消费你乐视任何的产品!这也是我最后一次消费,我没感觉到你们的用心服务,到处是捆绑,到处是消费我们消费者,客服你也不必复制粘贴你们那些早已编辑好的回复来回复我,我给你们1星,是看的起京东的服务与你们的硬件,没有京东这些主流电商,你们在线下或许早已是沙,希望你们能改进吧
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的顾客,您好!您的评论我们认真细读呢,续杯活动下单页面上有对应的活动规则呢,需要满两年会员才可参加续杯活动,软件方面因相关政策要求,电视上不建议亲安装第三方类软件,亲可在自带的应用商店中下载或跟我们乐迷互动探讨是否有更多好玩有趣的功能,我们也会接受亲的建议,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的电视。
2018-04-24 11:38 回复
j***u
心  得:
连个会员都不送,啥嘛,没会员啥都看不了,早知道不送会员都不买了
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,您购买的这款是咱们的新品哦,您购买的此款价格已经十分优惠,咱们是没有含会员的哈~如您需要可以单独进行购买~~基于超级电视强大的可操作性,我们为您提供了海量的乐视版权影视和综艺节目,同时电视内置的软件应用商店提供了3000多款各类应用供乐迷选择使用,您可以根据自己的需求下载使用;如果您想看卫视直播节目,需要您另行连接天线或者开通闭路电视,也建议您多跟其他乐迷们交流使用心得,探讨超级电视更多好玩、有趣的功能,可能会有意想不到的收获哟~使用中有任何问题随时来联系咱家客服,竭诚为您服务。
2018-04-22 11:10 回复
2***7
心  得:
先说结论以后不会再买乐视相关产品了。 1.宣传说可以手机app语音控制,实测实际上第三方手机安装APP语音控制是实现不了的。一句话的事情问了近10次客服,得到的回复多是不说可以也不说不可以,就以“请以您实际使用情况为准”敷衍搪塞。喵的,后悔没买小米,至少客服不至于这么糟糕吧。 2.观看移动IPTV的时候没法全屏,观看网络内容的时候可以全屏,至今没解决。在咨询第一个问题的时候心力交瘁,放弃解决凑合着这么用吧。
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的用户,感谢恁选购乐视产品,语言控制功能需要使用语言遥控器使用哦,观看IPTV无法全屏问题亲可尝试更新电视系统版本,如无法解决随时咚咚联系我们,竭诚为您服务。
2018-03-29 14:03 回复
u***9
心  得:
客服得服务态度不错,问得都给解答,唯独就是售后安装问题不知道找谁,客服让关注微信公众号预约,我预约了,审核没有通过,也不给我提示一下,因为什么原因审核不能通过...........
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,非常抱歉给您添麻烦了,可能您填写的报装信息不齐全或者错误(例如MAC错误、地址不清楚、电话无人接听等情况)会导致审核不通过,麻烦您按向导步骤重新提交信息,务必将信息填写准确,并保持电话畅通,有异常的话客服会联系您核实的。
2018-03-20 16:13 回复
j***f
心  得:
电视到家后,已经过去4天了,还是没有售后上门安装电视
颜  色:
旅***人
心  得:
没有会员差评差评
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,我们与CIBN、华数、芒果TV等平台合作为用户提供了多样化的内容选择,为了尊重客户喜好、选择自由,L&N系列新机我们不再赠送单一的乐视会员,而是直接在硬件价格上给客户优惠,直接让利于各位乐迷们。
2018-03-05 15:41 回复
u***c
心  得:
差评!客服电话一直打的无人接听,也没有人联系过了安装 。
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,如我们有做的不够好的地方还请您多多包涵~~我们会不断的完善我们产品~提高我们的服务质量~带给您更好的用户体验~如亲有问题咚咚联系我们~我们会努力让亲们满意的呢~
2018-03-04 13:57 回复
小***官
心  得:
年前买的,结果说售后不上班了,那会快过年了,等着用新房,所以便自己装了,外表看不出问题,通电后才发现屏碎了,买了这么多年京东自营,第一次这么不舒服!,如果是我自己摔坏或者弄坏的我觉得会认,直接自费维修了!接下来就各种麻烦了,最不爽就是乐视的霸王条款,说我是自己安装的,不管是不是我弄坏的,他们都不会赔,可恶的乐视,难怪贾药停要跑路,活该倒闭公司,扶不起的阿斗! 我不是黑乐视的电视,就你们这售后,这态度!这种霸王条款让人膈应,就不管是不是我的原因造成的,都不会换货! 还好感到庆幸的是,到货的那天我不在,没有签字,所以这样还是给我换货了! 到货后,我连电视箱子都不敢碰,怪怪打电话给乐视售后要他们来开箱验货并安装,其实电视都不需要安装了,只需拧个螺丝,挂上去,我问售后可以来验货,我自己安装么,结果又是一霸王条款,不是他们安装,不提供验货服务,如果我自己装,假设坏了,还是我自己承当,因为他们没验货! 的乐视,你们真是够了! 垃圾乐视,差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,非常感谢您选择乐视,对于验货给您造成的困扰我们深感歉意,但是相信乐视的体验不会让您失望的。由于液晶屏属于易碎品,所以如果您自行开箱的话无法鉴定责任方,所以无法为您赔付,还请您谅解,以后再买电视务必验货后签收,或者等授权的售后师傅上门开箱验货,这是为了保障乐迷们的权益不受损失哦~
2018-03-02 17:12 回复
j***9
心  得:
不愧是②.手.东。买来的时候包装被打开过,快递员说是京东50寸以上的电视要在站点检查,有这回事?包装有破损又旧,电视的边缘还被磨掉了一层漆,好在电视没啥大问题,还能将就着看,快一个月了还没大的问题,就是语音遥控有时候没反应,,,
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,如我们有做的不够好的地方还请您多多包涵~~我们会不断的完善我们产品~提高我们的服务质量~带给您更好的用户体验~如亲有问题联系客服哦~我们会努力让亲们满意的呢~
2018-02-28 16:48 回复
y***p
心  得:
坑。爹的乐视 买来才用2次 屏幕出现裂纹 还说是人为造成的 表面磕碰痕迹都没有 完好无损 里面部件损坏也是人为造成的?快要破产的烂公司还有脸在京东上卖东西 祝京东早日破产
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,给您带来不好的体验,还请您能大人大量哦!给您带来好的体验才是我们的目的, 使用中有任何问题请及时与我们的在线客服联系,或者联系10109000,我们会竭尽所能为您解决问题。
2018-02-23 15:50 回复
j***5
心  得:
买回来一个月就成这样了,而且看的特别模糊,大家不要上当了
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲~感谢您选购乐视产品,观看过程中黑屏问题亲可在订单中提交售后服务申请或拨打客服电话010-10109000反馈,我们将竭诚为您服务。
2018-02-23 15:01 回复
j***6
心  得:
建议大家别买,开机30秒广告,网络电视全部要会员,应用全被强制绑定乐视会员,别的应用全都不能装,垃圾乐视快倒闭吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,感谢您对乐视tv超级电视的支持呢,给您带来不便请您谅解哦~使用中有任何问题请及时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快,么么哒 ~
2018-02-23 13:14 回复
u***d
心  得:
物流可以,商品不行,买了两台,售后跟死人一样。
颜  色:
c3x40fg56ahrii 很抱歉亲亲,此次购物没能给您满分的购物体验,给您造成困扰了,您反馈的宝贵意见我们会及时改进,提高客服和售后的专业技能和服务态度我们会还希望亲能够信赖乐视的质量,乐视的服务!亲亲在我们店铺如果哪里有不满意的地方欢迎您提出宝贵意见,我们一定认真采纳,达到您的满意。
2018-02-21 09:41 回复
非***瓜
心  得:
首先要说的是,这台电视整体效果还是不错的,片源好的话体验效果非常不错,但是看任何电影都需要会员,这个比较可恶,还不送。买这台x55l之前我看中的是x55m,1月28号拍,2月2号送,临到当天物流给我打电话说产品质量问题,返厂更换,等两三天,6号的时候说没货了自己直接给我退单了?!生气也没用,7号的时候我看又有货了,又拍了一次,定9号送货,8号晚上仓库的人给我打电话,又说产品质量问题,没货了,不卖给我了,#,同样的理由耍我两次??气愤啊,投诉没人管。店大欺客。没办法,买了这台电视,送货和安装都不错。
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱的,关于物流问题造成的这种情况我们也会向京东反馈,感谢您对乐视电视的认可与支持,由于您购买的这款是我们的新品电视,故无会员时长,您可以选择性购买我们乐视会员呢,会员享受的资源也不错的,与此同时也祝您新春快乐,阖家欢乐,万事如意!
2018-02-15 14:26 回复
j***瞬
心  得:
底座螺丝短了,安装不上!!!
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱哒,乐视厂家客服提醒您不建议自行安装的哦,避免安装错误,还望您联系下我们在线人工客服,我们正确指导您!新春快乐~
2018-02-15 14:35 回复
j***m
心  得:
再也不会买乐视的电视了,超级讨厌,要自己再花钱开通会员才能看,要不然就是个摆设
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,我们一直在努力,为亲亲们争取更多的福利与片源哦,请您期待~您还可以连接电视锅子,数字电视,机顶盒或者天线等设备观看直播频道哦~如果您需要观看除乐视外的其他片源,根据版权等问题,需要您自己购买会员等哦~如后续有问题随时联系我们在线人工客服,我们竭诚为您服务,感谢您对乐视的支持,祝您生活愉快!
2018-02-15 14:54 回复
疯***n
心  得:
不给验屏幕,我不在家,花钱让安装人员上门后,还是不给验屏幕,花了50就拧了几个螺丝,找回个密码
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,由于咱们配送是京东负责,开箱验机安装需要您联系咱们的客服哦,我们为您安排售后师傅上门。咱们不单独提供开箱验机的服务哦~感谢您对我们的厚爱,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢~
2018-02-12 10:04 回复
白***猪
心  得:
问题一:安装第三方软件后看视频出现画面黑屏但有声音,恢复出厂设置问题暂时解决; 问题二:观看轮播视频,一集播完自动切换下一集时出现无声音现象,此时必须关机重启才能解决; 电视机最主要功能就是播放音频和视频,这两样都做不好你们还卖什么电视?
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲亲,由于第三方的软件是非乐视开发产品,部分软件由于兼容性问题可能无法在超级电视上使用。具体详情您可以联系我们在线客服来帮您分析解答。希望您一如既往地支持乐视!
2018-02-10 10:58 回复
j***N
心  得:
安装不满意,送货员态度不好。
颜  色:
超4 X55 挂架版
c3x40fg56ahrii 亲爱的乐迷,您好!请问您在安装中具体遇到了什么问题,虽然不清楚售后在服务过程中出现了什么情况,令您如此不满,但您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视~物流给您带来了不好的购物感受,实在报歉!全国各地的快递人员参差不齐,素质也是有很大差异,怠慢您的地方,真心的希望您能多多谅解,多多包含
2018-02-07 13:07 回复
星***光
心  得:
电视不清亮,发雾的!一文价钱一文货呀!
颜  色:
t***q
心  得:
收到电视啦 发票什么都没有
颜  色:
c3x40fg56ahrii 亲爱哒,咱们电视发票默认是电子发票哦,您可以在我的订单里进行查询并根据自己的需求下载~如果您选择的是开具纸质发票,还未收到的话,请您直接联系京东客服进行查询哦~咱们的发票都是京东为您开具的~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2018-02-01 09:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准