美宝莲好用(182) 滋润效果好(158) 好用润唇膏(147) 价格实惠(142) 物流速度快(138) 东西不错(133) 润唇效果好(133) 味道不错(130) 是正品(122) 唇膏很好(116)
番***呀
一般般 不是特别的瑞 用完特别的干 这个价钱也就这样了 哈哈哈啊哈哈
不会,味道很重
油腻
雪***仙
质量一般 还没用过
谨***婈
为什么包装都没有不是看见里面是完整的还以为是用过的
i***3
快递很快就收到了,有些油腻,不够滋润。还好吧。
蜜滑樱桃
没有包装……只有封胶……
u***e
差评差评唇膏有点毛病,效果也没有很好
落***舞
还行
y***a
价格优惠质量可以没有颜色的以为是有颜色
不好用,不容易推开
j***K
味道奇怪,有股塑料的味道,没有曼秀雷敦的好用,
幼嫩荔枝
这个润唇膏,怎么说呢,觉得膏体容易散,太软了,滋润度还行。没什么味道的样子,喜欢程度一般,应该不会回购了
是***a
还行把我味道怪怪的
1***u
一般,颜色非常淡
涛***t
唇膏还可以,但是扭出来就扭不回去了!
甜香蓝莓
这个评我就打三星,不会改的。我一般用的好的东西都是默认五星评论,但是这个我必须要说一下。这个是我真心实意的评论,以及我刚拆的时候没有拍照所以只有这个评论。我觉得这个唇膏给我的感觉不是很好。 首先发货收到的时候只有一罐唇膏外面包了一层塑料泡沫,包装和广告上那种纸板的不一样看上去很low。 其次是味道很大,一股糖的味道,并且滋润程度浮于表面。 然后因为也是23.9块钱的东西,我还是用了三分之一的样子,用了一部分之后就看到唇膏中的杆子打的孔,就是唇膏里面那个柱子位置是歪的不在正中间我就把唇膏全部都旋转上来了,做工特别简陋,不知道是只有这种唇膏是这样的吗?我觉得对自营这个算是骗人了吧!也是很生气了!好难过!但是膏体滋润流于表面,但是吸收的很快,我是指涂到手上过一会就没有油油的感觉了。我都不知道这样是比较好的唇膏还是不太好的唇膏?总之我觉得这个唇膏不值23.9,但是我个人毕竟喜欢美宝莲。这个唇膏也是别人推荐说好用。但是感觉并不是这样。不会再买了
_***香
一般般吧
甜香蓝莓
给婆婆买的,不是特别湿润的那种
艾***拉
为了赠品才买的,结果赠品没给。颜色较淡。活动时候买的,结果没给赠品。还搞什么活动啊。以后再也不会买了。
罗***芳
唇膏扭能上去,但是下不来!
d***d
味道超级怪,抹在嘴上很难闻,还一下子买了两个,扔的心都有了
点***邓
并没有我想象中的那么好,但还是可以的,还没用,只闻了香味很香
Y***I
用了之后,感觉保湿效果一般。
芒果布丁
阿***天
商品收到了,看来日期,保质期到2018.8.31,明明是3年,都过一大半了,太过分了,差点买个过期产品
春***e
本来是满减凑单买的。结果买了三样,这个算是比较满意的啦。不多说,唉😔
这个还没用,
L***J
这次买的包装有点不一样有点怀疑是不是正品一直用的都是这种唇膏也不是第一次在京东买了
蜜滑樱桃
一般般吧,有点亮星星,不太喜欢,感觉不大气
蜜糖小裸丽
为了凑单买的,买了之后很后悔,因为觉得性价比不高。首先,色泽度不好,涂上和没涂差不多,虽然这是号称带色的唇膏。其次,滋润度不够,涂上之后有点拔干的感觉,完全不能滋润嘴唇,还不如不涂。味道的话还可以接受,所以不是很推荐