D***哥
外形外观:简洁大方,虽然没有炫酷造型但适合正经办公场合 尺寸大小:27寸,足够用 游戏效果:办公室玩游戏? 刷新率:60,办公够用 显色效果:非常好,比以前的旧机器提升几个档次 其他特色:硬件防蓝光,USB C充电信号一体,桌面简洁了
下边框都塑料了 有部分有点凸出 不影响使用
q***3
品牌理念还是设计都是非常重要的
l***i
买给用户,非常好的用户体验,
l***i
给客户买的,客户用着非常满意,感谢京东
天***意
显示器非常好,显示效果完美,商家非常诚信。戴尔三年上门更换服务也很好
L***7
质量可靠,服务周到,价格便宜,推荐购买,不比自营的差。客服特别给力,dell值得信任
L***7
万***k
一直想要一个27寸2K分辨率的显示器,因为27寸2K分辨率下缩放是100%,不容易遇到有些程序的兼容问题,同时也能获得细腻的画面。 选P2720DC这种老一点的型号而没选P2722D是因为新的显示器是银白色外壳,不太适合低调的办公环境,另外新型号是没有USB-C的反向供电的,只有2722DE才有,那个就贵多了,所以选了这个型号。 拿到手包装箱完好,运输过程中屏幕没有损坏,第一次通电会让设置菜单语言。 USB-C真的太好用了,一根线就能充电传视频和传数据,这个显示器自带4个USB下行口,键盘鼠标读卡器和网卡都插上,笔记本那头只需要接个Type-C就能用了,方便至极。 显示画面比较细腻,比1080P有很大提升,颜色也很鲜艳好看。不过底部左下角还是有漏光,右下角有些偏红,毕竟IPS通病不可避免,属于平时使用感知不强的小瑕疵吧。屏幕是完美屏,没有亮点坏点。在戴尔网站上查了快速服务代码,有3年保修很安心。
j***U
第一次和商家合作,商家服务好,态度非常好真心推荐
u***o
非常好的购物体验,显示器很好,客服很专业,很耐心!谢谢。非常值得入手。
27英寸 USB-C接口显示器
外观不错,大小也合适,用着很舒服。
27英寸 USB-C接口显示器
商家很有耐心,产品也不错,好评!
27英寸 USB-C接口显示器
显示非常清晰,美观大方。值得购买。
27英寸 USB-C接口显示器
非常好,物有所值!值得购买!
27英寸 USB-C接口显示器
跟公司U2719DC对比显示效果基本看不出有什么区别,而且还便宜几百,不过这款需要连接Type-C 后其他几个口才可以变成hub,也就是说随机带的那根Type-C 线替代了传统那根快速USB线。由于京东库存问题,要买2台,于是分成2家下单,这家的客服服务很给力,响应速度和主动热线支持服务我给101分,多给一分不怕你们骄傲,做服务就该像你们这样,响应及时又态度良好!
27英寸 USB-C接口显示器
显示器符合预期,商家发货超快,还有跟踪服务,赞一个
27英寸 USB-C接口显示器
绝对信赖的好商家👍我买来做设计用,这款显示器可以说性价比很高了,显色也很正,色域值很高,😀大半夜很着急咨询了客服一些问题,没想到客服特意打电话过来非常详细的给我介绍了功能,让我很快的了解了这款显示器,😘我是用了几天才来评价的😜以后的一段时间里商家还有打电话过来指导我怎么用一些其他的功能,让我觉得是一次特别暖心的购物,显示器用到现在也是棒棒的,27英寸确实很大气很漂亮,屏幕也是防蓝光的,一点都不累眼睛。
27英寸 USB-C接口显示器
戴尔华泰永康专卖店 感谢信任,服务只有起点,满意没有终点。
2020-04-14 15:37 回复
外形外观:简洁,窄边框,实体按键(之前显示器触摸的太难用) 尺寸大小:27寸用2K分辨率设置100%缩放刚刚好 显色效果:的确比之前LG舒服,让我说好在哪儿我也说不清,直观感觉 其他特色:最好的一点是可以TYPEC给笔记本充电,一根线搞定所有东西,桌面简洁了很多,扩展坞也省了,今天又买了个准备放办公室用
陈***5
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
i***x
27英寸 USB-C接口显示器
带USB—C的显示器很方便,直接给笔记本电脑充电,外观设计的很高大上,美观大方,有质感,谢谢商家的贴心服务
哥***棒
戴尔品牌大品牌,显示器也是质量很好
德***i
物流很快,大量显示屏商家都给协调到了,后面多多合作。
德***i
速度很快,采买了大量机器,商家都给协调到了,物流送上门很舒服。
27英寸 USB-C接口显示器
显示器很棒,窄边框,无坏点。查了戴尔官网,保修期超长,到2026年!Type-C的功能非常棒,一根线解决了笔记本充电,视频信号传输,USB接口扩展这一些列功能,桌面可以非常整洁,也不用反复连各种接口。和另一个老显示器组双屏,用DP口可以用MST菊花链功能组双屏,这个功能以前是在U系列显示器上才有的功能。
o***k
您没有填写内容,默认好评
27英寸 USB-C接口显示器
*显示器很棒,窄边框,无坏点。 *查了戴尔官网,保修期超长,到2026! *type-c的功能非常好,一根线解决了笔记本充电,视频信号传输,USB接口扩展这一系列问题,桌面可以非常整洁。 *和另一个老的显示器组了双屏,直接用的MST菊花链,这个功能以前可是U系列才有的。 总之,非常满意!