哈***7
完全用不了,连不上外网,找微信客服一天回你一句。说是手机,设备,还有无线相隔两米之内,三样东西我都放一起都连不上。
B***B
京东服务很到位,我的乔安摄像头过了换货期,本来是想维修的,最后京东给换一个新的。
v***y
可以使用
孟***度
这叫#,用了很恼火头一次听说摄像头不能关机的,不能断电的,只要一断电储存的视频时间完全错乱,回放视频15分钟不能快进,快退,一快进就卡死那,不快进你让我看完总行吧,总是看到一半的时候就不动了,还得重新看,就无语了,真是垃圾,买的相当后悔
超长续航版+64G
乔安安防监控京东自营旗舰店 您好!产品在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行解决哦。我们的产品都有完善的售后服务,相信一定能给您一个满意的解决方案的。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-10-15 14:06 回复
尽***s
东西实用,物流快,开票方便
u***v
好用
标准续航版+64G
用着不错,快递也非常给力。作为家里日常用的,已经足够了。
j***H
使用方便,图像清晰。
小***蛋
还不粗,最主要的是方便。夜市效果一般
亓***旎
小***魅
2021-09-23 15:52 回复
i***T
家里超市当时装潢一个小仓库忘记装了,再后按一个也不好,员工老会在里面玩手机,这下好了,买了一个这种小小样样的比较隐蔽,商家送了个架子往墙上一按就好了,设置一下和手机连接,画面非常清晰,还送了内存卡,感谢店家,真的非常满意的一次购物!
标准续航版+64G
不开灯啥都看不见,也不报警
1***海
不知道经不经糙
标准续航版+64G
真心不错,客服态度也很好!有可能的话会再买一个
标准续航版+64G
试了下还行,比较清晰
往***4
摄像头很好用,录像特别清楚,非常满意。
艾***索
压根就连不上,质量一般,发热严重,还没用多长时间就烫手。我要~这摄像头有何用?????
超长续航版+64G
图像质量还可以,购买时没注意,不支持5G wifi网络,现在大多数wifi都是5G,比较郁闷,用手机单机可以。另外图像传输有些卡顿。
效果不错,图像清晰,待机3小时
Y***W
已经用了一段时间,整体感觉不错,至少比之前用的一款价格更贵的要好,之前那款没用几次连热点都找不到了,还一直都存在无法持续录像的现象。而本款产品,虽然录下来的视频也是分段,但每段都是无缝连接的,只要有电,可以说毫无遗漏;画质,作为一款迷你监控产品,我没有想要求更多,它可以满足我的需求。个人觉得不是很好的点,目前来说有二,一是应用端回看时,拖动进度条无法“跳播”观看 ;二是录像视频的加密格式查看不方便,要用专门的播放器,而我根据官方提供的链接,下载了该播放器,也无法正常在PC端查看。现在工作比较忙,我想等过一段时间再向工程师请教一下。
u***h
太模糊,晚上更是几乎看不清,还老是连不上手机,退不了了
2021-09-09 16:04 回复
s***z
已使用半个月,一切正常,只是刚开始按照说明书方法在手机上设置连接网络的时候有点蒙圈,然后自己整理了一个设置教程。
k***0
镜头是凸出来的!
标准续航版+64G
垃圾,内存卡没给放非得说放了。 费电,画质不好,大家谨慎购买!
标准续航版+64G
乔安安防监控京东自营旗舰店 您好!产品在使用过程中遇到任何问题,可以联系我们在线客服为您安排技术进行指导哦。我们的产品都有完善的售后服务,相信一定能给您一个满意的解决方案。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-09-03 17:59 回复
高***上
很实用,多次回购,用于安全防护很方便的,
傻***师
很小巧的一个玩意儿,非常适合没有网络的环境。
天***3
摄像头很清晰,小巧好用。
标准续航版+64G
很小巧,试了一下也够清晰
标准续航版+64G
除了送货快并没有描述的那样好:1.清晰度不高,没有比其他同类产品清晰 2.画面被拉长,失真。3.打开响应速度慢。4.价格偏高。