商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
显示器不错(94) 屏幕大(87) 无坏点(66) 外观漂亮(62) 完美屏(58) 没有坏点(55) 色彩好(52) IPS屏(47) 可视角度大(44) 无亮点(39)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***f
心  得:
再也不会考虑这个品牌。买了两台都有坏点,全部换新。换新回来,一台完美屏,另一台还有坏点。这个MVA屏估计是残次品或拆机屏、厂家翻新屏,一次只有一批货,首次广州发货,换货从沈阳调货。亮度很亮,标称100%sRGB覆盖,实际显示的sRGB到不了100%,更不用说色彩偏离度deltaE。同批次色差明显。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸/三角底座/HDMI
银牌会员
心  得:
第一台买来有个按钮不行,换了这一台后发现屏幕不正,后面垫了纸板就好多了,看画面有点模糊感不清晰,而且机子看起来像别人退货的,vga插口有很多划痕,
颜  色:
21.5英寸/16:9/可壁挂
注册会员
心  得:
京东的东西就是用20天左右就坏的吗?今天下午突然9间闪一下,黑一下,以后我再来京东买东西***。问客服推技术,问技术推客服!东西质量差到我不敢看,大家以后别来京东买东西找虐!客服态度极差,
颜  色:
34英寸/WQHD/100HZ
87ok2rle08gs8m 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况,可以联系客服反馈,我们会积极处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
隔了几个月特地来给个差评,这个支架是真的难拆,转到open,按那个按钮没反应 设计师是**吗,下面整个螺丝不好吗
颜  色:
27英寸/2k IPS/旋转升降
87ok2rle08gs8m 非常抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况,可以联系客服反馈,我们会积极处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
PLUS会员
心  得:
有一块坏的 将就用了
颜  色:
87ok2rle08gs8m 非常抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况,可以联系客服反馈,我们会积极处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
金牌会员
心  得:
显色效果:显示器用鲁大师屏幕检测,一面亮一面暗,严重#人,退货299买不到了,换货又要检测好几天,京东自己做的显示器是不行,真垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
显示效果没有页面详情描述的那么好。亮度调到最低还是很亮。最关键是买了十多天居然降价了150,无法接受!
颜  色:
27英寸/2k IPS/旋转升降
注册会员
心  得:
开不了机。屏幕的蓝灯不停的闪,变压器的灯也一样的闪....
颜  色:
87ok2rle08gs8m 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,很抱歉未能让您满意,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-29 16:07 回复
g***y
心  得:
京东的第一个差评给你,非常差,显示颜色发白,根本没办法看,开了hdr倒没那么白了,但是色差十万八千里,根本没办法用,真的没想到,都2020年了,显示器还能差到这个样子,问客服,客服也给不出什么有用的信息,认栽了呗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
87ok2rle08gs8m 首先感谢您对东格显示器的支持呢,我们的产品出厂前都是会经过严格的检测的呢,如您收到发现有问题,请您及时联系客服处理,或者提交售后申请哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
才使用30天,突然黑屏,电脑输出和链接线都正常,客服按规定只能返修,7-15个工作日,就是半个月到一个月。现在很多时间需要居家办公,我才买了这台显示器,这样的产品质量实在是坑呀。看来京品电脑也不能放心购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸/三角底座/HDMI
盲***讯
心  得:
以为很轻薄,实际挺厚!最受不了的是电源线太短!!!使用很不方便!
颜  色:
22.5英寸/IPS/HDMI
87ok2rle08gs8m 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-19 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
显色效果:不太好,没有多细腻,看起来怪怪的,不建议买,一分钱一分货,建议设计类的买好一点偏淡颜色
颜  色:
22.5英寸/IPS/白色
87ok2rle08gs8m 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2020-04-17 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
很糟糕的一次体验,偶尔有闪屏迹象,17天后下方出现黑线,刚好过换货时候,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34英寸
87ok2rle08gs8m 生活总是美好,客官不要烦恼,抱歉让您久等啦~关于我们的显示器,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-16 15:30 回复
姚***轩
心  得:
一分钱一分货吧,显示器嘛,质量你懂的,做工不行。反正我买的这台状态栏那里真的很明显有很多细线,显示还有点模糊。
颜  色:
21.5英寸/三边微边/HDMI
87ok2rle08gs8m 生活总是美好,客官不要烦恼,抱歉让您久等啦~关于我们的显示器,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
22.5英寸/16:10/HDMI/白色
PLUS会员
心  得:
其他特色:很少写差评,觉得大家都不容易!但是感觉还有有必要提醒一下大家。看看其他的差评都是漏液,以为自己应该不会那么倒霉!没想到发过来就是坏的,还是两个角都漏液。对方昨天收到退货后一直检测到现在。想买的要注意一下四个角的漏液,还有退货退款时长!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸/16:10/HDMI/黑色
87ok2rle08gs8m 首先感谢您对东格的支持,很抱歉未能让您满意,关于我们的显示器,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-16 15:32 回复
银牌会员
心  得:
其他特色:dp线用了黑屏闪屏……**啊
颜  色:
27英寸
87ok2rle08gs8m 首先感谢您对东格的支持,很抱歉未能让您满意,关于我们的显示器,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
外观不错,尺寸也很合适,就是这个品控真心不行,买了两台都是左下角漏液,有一坨黑黑的。看图吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸
PLUS会员
心  得:
外观很漂亮,大小也很合适,就是这个品控真的不行。我买了两台都是左下角漏液。自己看图吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸
2020-04-16 15:33 回复
钻石会员
心  得:
差评没商量,包装封条是被打开的,内包装的泡沫是破损的。联系客服说让我联系京东客服。
颜  色:
34英寸
PLUS会员
心  得:
售后极差,质量很差,本人收到货后用了两天发现屏幕底角漏液和屏幕很闪,3.18日申请退款,3.19日京东来取件退回了,但是京东收到退货商品后,两次打电话电话来说,有问题怎么不在24小时内提出 ,有问题退款的超过24小时提出就不给退款了。这就是京东的好质量好服务吗? 对京东失望之极!
颜  色:
22.5英寸
B***3
心  得:
有一个坏点,影响我的好心情,这么多年来头一次遇到,***,我让客服重新发一个过来换一下还不愿意,算我倒霉,虽然可以七天无理由退货,但是不想麻烦,就不退了,凑合着用吧,亮度有点刺眼,整体感觉很low,一分钱一分货,跟我之前用的dell还是有差距的 ,差评差评,
颜  色:
27英寸
注册会员
心  得:
想买完美屏的不要进来,商家不保完美屏的,我买一个有坏点换一个还有两个屏都有坏点,一买一换半个月过去了,换来的还是坏点,其他还没试,试了再说,将就用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸165HZ
PLUS会员
心  得:
第一次在京东给差评。非常失望。使用十来天,正常用而已没有任何物理损伤或者碰撞,但是屏幕右下无故出现瑕疵,我以为京东一贯很好的售后服务能帮我处理好的,但是我失望了。连续申请两次售后维修都被砍掉。我不知道我还能怎么办。算了,就当买了个瑕疵品吧,没有售后保障的产品,非常不建议购买,就这样吧。血亏,难受。
颜  色:
22.5英寸
钻石会员
心  得:
给公司买四台显示器,居然三台都出现边角黑斑。这绝对就是封装工艺问题,或者残次品尾货了吧。 目前这个状态找京东售后,售后说漏液找厂家。估计厂家肯要说是我们人为原因导致破损。 伤脑筋,大家吸取教训吧,便宜没好货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸
钻石会员
心  得:
给公司买四台显示器,居然三台都出现边角黑斑。这绝对就是封装工艺问题,或者残次品尾货了吧。 目前这个状态找京东售后,售后说漏液找厂家。估计厂家肯要说是我们人为原因导致破损。 伤脑筋,大家吸取教训吧,便宜没好货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸
PLUS会员
心  得:
到手左下角大黑斑,售后诬陷我弄得,千万不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22.5英寸
铜牌会员
心  得:
非常差,底座卡不住 ,倒到键盘上面屏幕就坏了,屏幕还不保修,,辣鸡 自费换个屏幕跟另外买一台差不多价了。。
颜  色:
27英寸
PLUS会员
心  得:
刚买回没用多久屏幕就出现坏点 漏液 提醒各位 出现这种情况京东是不给质保的。果然一分钱一分货。
颜  色:
22.5英寸
2020-04-16 15:40 回复
银牌会员
心  得:
还是换个其他的牌子吧。
颜  色:
27英寸165HZ
2020-04-16 15:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准