显示器不错(94) 屏幕大(87) 无坏点(66) 外观漂亮(62) 完美屏(58) 没有坏点(55) 色彩好(52) IPS屏(47) 可视角度大(44) 无亮点(39)
角***球
有一个亮点
做工粗糙
34英寸/WQHD/100HZ
显色效果:其他都还好,只是在显示竖线的时候会变色,体验不好,横线就没事
企业会员
支撑架的螺丝不匹配无法安装
21.5英寸/三角底座/HDMI
hdmi线也不给了,给个vga线,要不以前买过,那时候送hdmi线的,差评!
23.8英寸/IPS/HDMI
外形外观:箱子是开过的,可能是别人退换过的,可以正常使用,毕竟***,我自己图便宜买了,没什么可说的,一分钱一分货。就这吧
21.5英寸/可壁挂/HDMI
外形外观:简洁大方 尺寸大小:适合日常办公使用 游戏效果:没试过 显色效果:普通人感觉不出来有什么变化 其他特色:屏幕缝隙有点大
27英寸/2k ips/freesync
产品其实非常不错,外观漂亮大气,支架阻尼适中,屏幕色彩亮度都很满意,但第一次到货支架有伤痕(前三张图片),本以为是倒霉的意外,虽然不爽但能够理解,结果换货后还是同样的问题(后三张),而且还沾着塑封膜明显是包装方法的问题,一次退换要三四天而且非常非常可能还是这diao样,没时间浪费了只好差评
27英寸/2k ips/freesync
左高右低,不平,这可如何是好!别的还好,中规中矩?
缱***方
***,不过我急用,我就不换了,还好屏幕没坏点,功能正常。 上一个人你是真缺德,怎么用的?
27英寸/2k ips/freesync
两台,一台全黑时满天星,一台直接点不亮。 良品率太低了,完全靠运气
天***n
16:10的尺寸看起来真滴大,看文档办公用足矣。已经换过一次,第一次够买时候,几天后屏幕左下角发黄,有扩大之势,幸亏是七天之内,赶紧换货了。换货后到现在使用一个多月,暂未见问题。
22.5英寸/IPS/HDMI
使用了一段时间了,重影严重,看着屏幕是模糊的
21.5英寸/可壁挂/HDMI
还可以,性价比很高,但是支架好像有点歪,而且客服根本不搭理人
27英寸/2k IPS/旋转升降
亮屏20分钟左右,屏幕下半部分发热严重,咱也不懂显示屏怎么这么热?
21.5英寸/可壁挂/HDMI
刷新率:介绍的120实际只有75 1.开机会有一道波纹,不知道有没有影响 2.简单检测了一下,有一个坏点 3.amd的freesync功能显示器开启,实际不管用 4.说的是窄边框,实际边框可不小 考虑要不要退
27英寸/2k ips/freesync
显示器不错,就是底座装反了,卡扣是刚好反过来了,没得办法只好去某包买了个显示器支架
27英寸/2k IPS/旋转升降
屏幕品控有点问题,换了两次屏幕了,上面仍有坏点。
27英寸/2k IPS/旋转升降
做工一般,面板质量不错。
27英寸/2k ips/freesync
便宜是便宜,色彩好差
21.5英寸/可壁挂/HDMI
外形外观:外观还行,挺简洁,就是边框有些漏光,不严实 尺寸大小:21.5的,近距离办公,正好 刷新率:没啥感觉,一般使用 显色效果:VGA显示很模糊,需要使用HDMI 其他特色:1.竟然是京东造的; 2.竟然没有客服; 3.与联想小新14AIR不兼容; 这才是最令人无语的了,显示器在别的电脑上都ok,在小新上就是用不了。小新插别的显示器都可以,就是这货用不了,你说气人不。最终买了个绿联的扩展坞转换才行。 懒得退,就凑活用。
板***-
外形外观:底座和支架有明显划痕,疑似二手退换的货,因为着急用,也就懒得换了 尺寸大小:27寸2k直屏,没有坏点,但是屏幕有点歪,右边高0.5毫米的样子 后面不会考虑买这款屏幕,注意避雷吧 显色效果:显色效果不错,比我家的va屏更加清晰和鲜艳
27英寸/2k ips/freesync
屏幕没有亮点和坏点,没有光晕光斑。其他地方,比如壳子,图片上可见有缝,还有一个标签贴在下方,不知是否是返修,问了客服,说是新品,姑且相信,屏幕还行,反正3年质保哇!!!漏光如图。
28英寸/4k HDR/旋转升降
东西没问题,就是没有客服。问题问了一礼拜还是未读。
23.8英寸/IPS/HDMI
品控真的不行,在京东买了这么多显示器,第一次遇到新货有坏点的显示器,换了一次还是有坏点,以后不能买这个牌子的。
32英寸/2k IPS/HDMI
这台4k显示器怎么说呢?不建议大家购买吧,买的时候出了好几次差错,第1次没有电,亮不起,然后又换,换了之后能查到我的macpro18款,接到这台电脑上,然后发现一卡一卡的卡针,然后应该可能是线的问题,整体色彩嗯一般般,但是价格的确是比较优惠的,嗯,想体验你们就买吧
28英寸/4k HDR/旋转升降
使用中,如果品质过关再追评。
装不了 问了客服也没人回我 那我只能退了
拾***星
有点漏光,勉强接受!