茶花的东西好看又好用,这些年一直喜欢! 容量大小:正常。
请***7
买来装衣服的,容量大,一直买这个牌子
58L-3只装-蓝色透明
来就迫不及待用上了,黄色的是多年以前购买的,质量很好,又入手了蓝色款,收纳孩子的衣物 孩子自己可以整理 衣物分类 非常方便 物流也很快 京东值得信赖茶花收纳箱收到了,质量很好,做工精细,颜色也好看,茶花收纳箱很好,款式大方,价格实惠,值得购买。尺寸大小刚刚好,是我想要的大小。这个牌子的收纳箱,塑料制品里面茶花是老牌子了,质量没得说了,用料也让人放心,基本它生产的塑料制品没有什么胶味,
4***f
茶花的忠实粉丝 家里好多日用品都是他们家买的 质量好 款式新颖 买了三个 本来想有多余的到时带回老家 居然也都用上了 看到还有86L的 家里衣柜应该要买这么大 等6.18来拔草哈
58L-3只装-蓝色透明
性价比很高,也很实用
58L-3只装-蓝色透明
买回来搬家用的,很能装。搬家完放东西感觉也挺好,还可以叠着放。
2***e
原来就买过,质量很好,推荐购买。
梁***奕
质量还将就吧,以前在超市买过一次这个品牌的收纳箱,应该差不多的,准备拿回老家装一些暂时不装的衣服,棉被。还没开始收冬天的衣服,看上去应该装得挺多
g***u
回来就迫不及待用上了,黄色的是多年以前购买的,质量很好,又入手了蓝色款,收纳孩子的衣物 孩子自己可以整理 衣物分类 非常方便 物流也很快 京东值得信赖
58L-3只装-蓝色透明
质量很不错,大小尺寸合适,厚度也够
58L-3只装-蓝色透明
运输包装及产品质量可以,至少在运输途中没有损坏。以后有需要会再次选择购买。
58L-3只装-蓝色透明
收到立马用湿巾查一下,基本很干净,满意。盖子软软的,不易断。
58L-3只装-蓝色透明
容量够大,质量不错,收纳方便!
58L-3只装-蓝色透明
东西太差,第一次箱子有个烂的,换了一次货,结果第二次盖子有个烂的,就是不停的让申请退还货,影响心情,差评,差评,差评
58L-3只装-蓝色透明
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-01-19 17:48 回复
快递小哥送到家里,太感谢了,好重的箱子,一次买了六个
l***c
我是看中了茶花这个牌子的收纳箱,塑料制品里面茶花是老牌子了,质量没得说了,用料也让人放心,基本它生产的塑料制品没有什么胶味,而且质量还杠杠的,确实让人放心。这次大促看到有活动,三十来块就得一个,比超市便宜多了还送货到家门口,那还等什么直接下单了。58升的收纳空间装衣服是够了的,装冬天的厚被子还差点。一般被子毯子随便放,我买了三个回来,给儿子一个装小时候的衣裤,另一个给爱人装夏装,衣柜要放冬天的衣服了,所以把夏装另外收纳起来,还有一个给我也是装夏天衣服。收纳箱用料很环保,打开盖子基本闻不出异味和臭味,这个就很吸引我了,箱子厚度还可以,就是把手位置有个别箱扣得不是很到位,扣把手容易滑出手柄槽,可能是盖子和箱体不是原来一对的,其它箱体盖到这个盖子上,适配问题吧,装东西是没有任何问题的。透明装挺好的,装啥物品在外面可以看到一目了然的!
做***子
搞活动的时候买的,很划算,
58L-3只装-蓝色透明
用着方便。而且质量很好。家里很多都是茶花。
58L-3只装-蓝色透明
质量还行,拍了N次了,盖被是软软的有韧性。可以把衣服整理归类,大橱柜也可轻装舒适些。
r***k
实用性能:挺实用的,婆婆让买透明的,这样的话,放孩子衣服之后想要拿的时候就可以先透过箱子看一下衣服在哪个箱子里 商品材质:婴幼儿可用的材质,很好的
j***煊
买回家用的,盖子密封不够好
沐***兮
物流速度特别快,前一天晚上下单,第二天白天就收到货了,包装很好。但是跟我想象中的不是一般大,对容量的评估不到位,不过看质量可以就留下了。下次会入更大的。
汝***9
货品收到了!质量很好,相信京东自营的 质有保证,物流速度也快,配送到家,快递员服务态度好,继续支持京 东!用来放女儿不穿的衣物特别好!
58L-3只装-蓝色透明
箱子价格还是挺便宜的,不过质量有点瓤
58L-3只装-蓝色透明
不是很厚实,容量大,不好拿还没用
58L-3只装-蓝色透明
容量大,厚度合适,能装很多衣服,客服态度很好。
程***玩
兄弟们,这个茶花的储物箱,必须无脑冲啊,我已经冲了快20个了,家里东西实在太多了,收纳真的方便这个,透明的又看得见里面放了什么。
58L-3只装-蓝色透明
包装实好,拆开检查了设有破损,盖子较软,柜体较好,无轮子就是我需要的,总之,观观上看质量可以的,但愿不会开裂。