比较实用(8) 大牌子不错(7) 送货蛮快(6) 比较专业(5) 挺喜欢的(5) 物有所值(5) 质量还行(5) 价格适中(4) 原装正品(4) 造型好看(4)
F***v
可以的,速度很快,质量还不错
发***3
真好,有一股新包的味道(doge)
看***行
布料厚实。不错,还挺合适哦?
白***宫
整体评价:挺好的,用料和做工都很不错,满意! 使用手感:做工精致 做工质量:很有质感 外观设计:非常Nice 物流速度:物流非常的快
结实。。。。。 应该很耐用。。。 装41寸吉他稍微有点紧
J***8
装40寸吉他正合适,质量可以。
自***久
活动时买的,包的质量还不错
q***w
必须要夸一夸,不仅配送速度超快,晚上下单,第二天就到了,而且收到的东西,真的不错,卡马的品质没的说,比较了几家最后还是选择了这个,质量很不错,大小合适,琴包里还有固定,而且厚度很棒,保护性和包裹性都很棒,提手也很厚,拿着不沉,装进吉他以后,整体都很有质感,而且很好看,这个琴包我必须点赞
吉他双肩包
真心的质量好,拉链也结实,晚上下单,第二天上午就到了,儿子就可以背着它到学校!
琴包质量手感不错,很喜欢,希望用久一点,相信大品牌👍
琴包质量手感不错,很喜欢,希望用久一点,相信大品牌👍
吉他双肩包
挺不错的,包很厚实,有一圈海绵包裹。有专门的地方包、托住琴枕。大小很合适,琴身装进不晃动。包包刚刚拿出来味道也不大,赞
姑***想
性价比很高的一款吉他包!来时包装到位!很厚实!能很好的保护吉他琴头!开心的一次京东购物!
S***c
这个琴包还不错,尺寸大小挺合适的。装我这把琴完美容纳,外观也不老套,挺好的。建议大家购买前量好自己吉他的尺寸,保证来到货了就能用
古***才
外观:一般般,大众颜值的包包,有卡马的标志。 质感:包裹性还行,有琴枕拖,装了琴后还挺饱满的。 外面的小格子,很窄,只能放几张纸。 综合说,八十买这个包很实用,就是颜值很大众。
吉他双肩包
因为超过十个字会有京东。
b***k
送货速度比较快,刚拿到时有味道,放了几天差不多就没有味道了。质量还不错,用料厚实也比较放心,可以手提也可以双肩背,颜色是黑色。
吉他双肩包
吉他包质量很好,也好看
爱***1
质量比较好,保护很到位
d***x
琴包大小合适,适合41寸吉他,外观好看,内面简洁。
会***瓶
收到货就这样了 找客服也没有用 难道花钱买东西 买个烂东西吗 包装简陋 客服态度又不好 谁买谁吃亏
吉他双肩包
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好,非常抱歉您遇到这样的问题,包装问题是经过多次试验的,商品在路上运输, 难免会有非常小几率的物流损 , 商品没有让您满意,但是售后服务一定会用100分的热情换取您10分的满意, 您后续相关的售后服务, 也完美为您解决 ,期待您后期的肯定, 谢谢!
2022-09-03 20:25 回复
清***城
质量不错,厚实,尺寸也刚好,41,40寸度可以装。内部做工精细,价格实惠。值得推荐购买。背带,手提袋都可以,手提袋厚实,手感非常舒服。包内内衬厚,能保护琴体,蛮不错的
不***起
首先夸一夸京东物流,早上买的下午就送到了,真的是太快了,很靠谱很满意。包质量很好,很大很厚实,背上吉他很方便,总体很满意
吉他双肩包
包壳够硬够厚,会有固定琴头的部分,推荐购买。 ~~~~~~~…………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他双肩包
吉他包的质量还可以。
吉他双肩包
到货快,包装完整,官方正品,性价比很高的一款卡马吉他包,打开包包也没有异味,款式时尚,软质提手设计更好的贴合不勒手,全身加厚海绵,防磨底托,能够更好的保护吉他,品牌值得信赖!
爱***芮
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,清琴包非常好,装进去非常合适。
我***6
这款包是特别厚实的,手提带也是很结实的,背带更是结实。背上之后,很方便。之前买了一款包,特别的玩儿。就退货了,后来选了这一个,虽然也有一点味儿。但是没那么大。
秋***神
中规中矩,这个价钱,这个东西,还算是不错的。 设计感和配色都很一般,土土的。 然后做工,细节,感觉都有点粗糙,内部的空间保护的细节也没有,就是很一般就对啦
吉他双肩通
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您的认可是我们最大的动力,做工细节方面我们也会向厂家反馈,尽可能的要求厂商改善问题 您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。再次感谢您对京东自营的支持!
2021-12-04 19:33 回复
u***m
以前的那个吉他包太薄了,这个不一样好厚实哦哈哈哈哈😄再也不怕吉他掉落被摔坏了,样式对于我来说还可以(简单简约)不浮躁安安静静的装下我心爱的小吉他!很不错👍