比较实用(8) 大牌子不错(7) 送货蛮快(6) 比较专业(5) 挺喜欢的(5) 物有所值(5) 质量还行(5) 价格适中(4) 原装正品(4) 造型好看(4)
蜡***新
袋子很厚实,外观也很不错,还有放乐谱的地方,里面多处有泡沫魔术贴固定,可以很好的保护吉他,两把吉他一次性就买了两个吉他袋子,
j***A
琴包质量很好,正品不错,喜欢,海绵够厚实,正常的轻微碰撞都能抵抗
j***H
这款琴包的质量非常好,面料采用了防水材料,走线也很密实。比之前琴房送的琴包好的太多啦。且配有海绵垫的琴枕。吉他放在里面也不怕磕到了。很好的包包
长***垠
质量挺好的,也没什么异味。一次愉快的购物。
吉他双肩包
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论一下,可以赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,然后在填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是大优点,要继续保持呦,其次是质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的东西放心,吃的安心,不用跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠更省钱,谢谢京东快递。
二***黑
质量相当的不错买第二个了虽然价格高点但物有所值
吉他双肩包
外观大气,容量大,厚实
吉他双肩包
物流很给力,宝贝很不错,喜欢。
Z***7
东东真不错,质量上乘,做工好,高档次大方,点赞哦。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***M
折的发过来的,保护的泡沫变形 给人感觉很劣质
吉他双肩包
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-01-28 19:15 回复
山***m
拓***偶
包质量很好,比较满意,就是价格贵了点,一分钱一分货吧
吉他双肩包
超赞的吉他背包,大小刚合适,虽然是把旧吉他,穿上外衣一下子也洋气起来了,出门携带方便,放车上也不怕损伤了,值得推荐友友们购买!
保质保量 值得购买
米***a
第二次购买了,这个背包质量真心好,厚实,很满意。另外头部还有琴枕,外出带着很方便,底部🈶加高垫防摔,支持京东,很满意的一次购物~
T***-
总体我最多给到一般的评价,这个琴包的问题在于琴身那一块拉链太短,导致打开的时候不能完全掀开,能用但是放琴和拿琴的时候会多出不必要的麻烦;其次就是上面那个用来放杂七杂八的小口袋,在把吉他放进去后口袋会紧的要命,往里面放个变调夹都费事。最后就是快递,把琴包折叠起来发货能节省空间和费用我能理解,但是这么一搞琴包中间的海绵填充物都被挤歪了,这导致刚开始把吉他放进去可以用塞来形容,虽然说这个问题应该可以通过使用随着时间解决但真这也增加了很多不必要麻烦。 总体一般,整个包没有一丁点多余、富裕的地方。不是很推荐,属于比凑合用好一点。
吉他双肩包
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-01-06 14:37 回复
包很好,超出预期,一分钱一分货没错的,非常厚实,再比这个包好的就是那种硬的琴盒了,可以说没有再好的了,做工精细,没有一点多余线头,拉连顺滑的很,吉他保护的很旧。
吉他双肩包
挺不错的吉他包比买吉他送的好多了,上面还带了一个海绵的垫子,非常的方便,双肩背出行也是很痛快的.外观大气得体简洁大方.孩子非常喜欢
吉他双肩包
这个背包美观大方,尺寸大小非常合适嗯,包装完整,物流给力。京东平台是我长脸购物的平台,值得信赖,推荐大家。
K***n
还行吧,包装对半,有点影响使用….
f***i
趁着双十一活动在京东自营店买的,京东的自营的快递确实值得推荐,速度快服务好,琴包一般般,价格便宜也最求不了什么,偶尔出门用,用的不多,也不最求什么
吉他双肩包
感觉有点儿小挤,但是能放进去
威***6
吉他包质量很好,提供了非常好的保护,很厚实,下次还会继续购买。
吉他双肩包
这个包质量挺好的,不会像之前那个包薄薄的没有安全感
u***z
琴包很好看,质感很好,就是装东西的前袋小了点,厚一点的吉他谱都放不进去。
郭***芝
非常合适,到货及时,
吉他双肩包
不错,大小合适,很喜欢
e***6
厚实,一分钱一分货