容量大(3) 很漂亮(2) 杯子不错(2) 正品行货(1)
臭***猫
价格有点贵,即便是有特惠的机会还是不便宜,红叶是大牌子,不过做工还是有瑕疵,不太适合送人,只能自己留着用了。
水点桃花杯
杯子不错,但太脏,发货前不检查吗?换货后仍不太好
女士杯
翱***禁
包装不错,但杯子重量有点儿重
翱***禁
商品不错,就是不打电话,不放快递柜,直接扔门口的配送方式无法接受!
y***e
杯子还不错,就是有点大,应开发大小号,方便女士用。另外,杯盖花纹与图片不一致,内杯沿有点小磕伤,不影响使用就算了。还有,配的合格证书牛头马嘴对不上号,估计太匆忙了,也不究了。原本计划再买一套,基于这些小瑕疵就先不买了。不过红叶陶瓷质量还是有保障的,是景德镇惟一的国有瓷厂。
y***n
比想象中小,把手拿着很舒服。
女士杯
非常不错的,618的时候买的,活动199减去100,每个一百十几元,很划算
t***n
整体来说还是不错,有些细节之处需要继续完善吧。买来送朋友,值得。
锦绣杯
请大家买的时候一定要注意⚠️ 泡了几天的茶才发现杯子是裂的,就这质量还红叶
锦绣杯
乐享旗舰店 亲爱的,实在抱歉您的产品出现这样的问题,为您已经为您安排重新换新了,后期有任何问题都欢迎您随时联系我们为您处理好哟。
2018-07-05 17:35 回复
k***i
第二次购买,办公、家用均适合,泡茶的效果不是一般玻璃杯和不锈钢杯可比的,就是价格有点小贵,
狮***子
买给爸爸的父亲节礼物🎁用来泡花茶喝,他应该很喜欢
对本次购物非常非常满意
蓝***1
还可以
蓝***1
还可以
海***兽
我是买了两个杯子,一个是219的,一个是这个,219的不管质量怎么样总归是画完烧的,这个直接就是贴的画,这种东西怎么能卖那么贵,红叶,你们家是不是疯了,这种不到50块钱的东西你敢卖250,我今天真的是气死了,是不是618你们用次品开玩笑啊,真是希望多大失望就多大!太让人失望了……对了,说明书还是什么兰韵的28头套装,一会儿给你们看看!这是个什么公司!!!
水点桃花杯
乐享旗舰店 亲爱的,如果收到的产品有问题都可以联系我们在线供应商,提供照片给我们下,我们都可以免费为您安排补发的,您说明书,那只是什么产品的宣传册的哟。每个人心里对产品的评定都是不一样的,我们的产品没有达到您理想中的要求,我们实感抱歉,但是产品的价格肯定是不会因为个人定义而去设定的哟。
2018-06-26 10:36 回复
海***兽
红叶陶瓷质量实在是不敢恭维,跟以前在实体店买的200块钱的杯子差太多了,杯子很厚,底座有磕痕,是不是618打折你们给发的次品啊!这种杯子还敢买200多,真是疯了!杯子内壁上还有杂质,太差了!这辈子不会再买红叶的产品!
锦绣杯
乐享旗舰店 亲爱的,实在是不好意思。碗底是不上釉的,对比上釉的地方会稍微比较粗糙点的。这个是工艺上没有办法做到的,因为我们家的产品都是放在窑里面高温烧制的,这个过程中如果碗底上釉的话,会直接粘在窑里面的哟。碗底不上釉不管是哪里的碗盘套装只要进窑经过高温烧制的,肯定都不会上釉的,毕竟几千年的传承了超越也非一朝一夕的事情,但请您放心,我们会继续加油,努力做到更好的。(乐在享受,祝您购物愉快o(∩_∩)o )
2018-06-26 10:33 回复
f***h
容积量过大了一些
w***i
很好的店铺,很好的商品,很好的服务,下次还来这里购物的说。
t***n
不错,高端大气上档次,一个杯盖有点问题,联系客服立马补了个。下次继续买,都是送朋友的,先留住。
e***x
挺好挺好,和120快钱买的质量就是不一样
p***d
送货快,价格实惠!
J***2
很精致!
H***9
盖子有瑕疵,补了一个多星期了还没收到,问客服就给了我个单号,但是是查不到物流信息的,就这样
威***猪
有点大,价格控制在120元就完美了..
锦绣杯
包装完好,杯子很薄,用着挺好的,也比较大。
锦绣杯
外观精致,质量看起来也不错,比想象中的大一些,饮茶必备杯具。
T***g
有瑕疵,懒得折腾调换了
锦绣杯
乐享旗舰店 亲爱的,实在抱歉您收到的产品未能让您满意。有问题都可以联系我们在线供应商客服,提供照片给我们,我们都会极尽所能的为您处理好哟。
2018-04-19 10:50 回复
包装还行,比想象中的要大一些
d***n
满意