低音好(315) 人声不错(195) 解析好(132) 携带方便(105) 表现力强(92) 高音通透(86) 很好看(77) 很时尚(59) 降噪效果好(57) 好漂亮(42)
音质细腻,携带方便,适合收音机笔记本使用。
蓝色
耳机 做工质感:质量不错 音质音效:较好 舒适度:不是很稳,要做大一点点就好了 续航能力:没有续航说法
蓝色
耳机收到了,双11后的物流挺快的,质量挺不错,观望了很久才下单的,耳机音质非常好,尤其低音效果简直不能太赞,弯头设计插手机听歌不容易折坏,还送了耳机棉。就是这个耳机线让它看起来有点廉价,线还有点硬,不好收纳,总体来说性价比不错。
恶***雪
做工质感:神秘的海蓝色,做工非常精致 音质音效:音质音效非常好,清晰没有杂音 舒适度:有点大,塞耳朵里略微有点涨 续航能力:续航能力还是不错的,一次充电,持久使用 其他特色:比较轻便
蓝色
这个耳机我用了好几年了,这是第二个了,声音听着很舒服
蓝色
耳机音质很不错,货比较少了,买了存起来备用
蓝色
音质很好,线比以前粗很多,现在也不容易缠绕到一起。
音质音效:比以前买的360好 ,
蓝色
耳机音质可以,价格也是贵呀,心在滴血。哈哈哈哈哈哈哈哈😂!希望能用得长久,京东物流很快,客服效率有待提高,十一很慢哪,京喜更烂😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
蓝色
买它是为了耐用,音质还不错,比较喜欢
n***a
京东促销,所以就买了。性价比还是可以的。
z***l
买耳机 我都是选森海塞尔的,我已经有几副耳机了,使用多年 质量还是一样好。还是忍不住要多收藏一副。就单纯的听音乐 MX365 表现出色。就是中规中矩的 没有重低音那种很混浊的感觉。高音很清透的感觉。EQ比较均衡 是结实耐用又表现出众的一款产品。线材方面也很耐用,用了好多年也不会老化开裂。而我买的另一个铁三角的550 线材早就破损了。最喜欢这款蓝色的 很有个性 十分抢眼。
蓝色
之前139买了一个,这次看到129,又买了一个囤货了,用着用着要么有可能会丢,要么用久了会线断了或者坏了,用不惯入耳式的,这个经典款以后可能很难买到了。以前用的375,相比之下365的低音确实不如375,但是音质也可以,至少性价比是不错的。
蓝色
做工质感:质感很好 音质音效:声音也不错 舒适度:海绵套一戴就坏了 其他特色:使用起来方便 续航能力:续航能力不错
e***c
感觉还行,音质不错。
蓝色
音质音效:用了段时间,总感觉左边比右边声音大,其它的还可以
蓝色
挺好吧,一直是森海塞尔的粉,什么真无线蓝牙耳机,什么无损降噪…… 我就是保守的人,我只用有线平头机…… 音质中规中矩,最中庸的就是最真实的!
蓝色
森海的粉丝 大到HD650头戴耳机 入耳的ie80 晚上躺床上听的mx375 mx365平头塞耳机 我都非常满意 mx375我都买了两个 现在京东没卖了 怕mx365也停产销售 平头塞就没有了 就又下单购买了一个 平头塞晚上躺床上听是无可替代的 非常舒适 森海塞尔耳机界的一哥 大牌子声音没得说 很满意 京东购物已成习惯 支持京东商城
夏***s
依旧经典,怀旧风,音质也不错。
蓝色
做工质感:做工细腻,耳机本体没有毛刺,虽然是森海入门级产品,但做工一点儿不输森海的高端!蓝色配镜面银太拉风了! 音质音效:开声就很惊艳,从包装里拿出来,随便听了听,低音下潜很好,很深!不是轰头那种低音!是该表现绝对表现到位,没有过多渲染的那种低音!有点儿类似于上世纪九几年建伍音响的自然低音,绝不是索尼之辈过多渲染的低音可比的!中高音也很靓丽,细节方面表现很好!本款耳机比较均衡,但我觉得表现最好的应该是女声,试听谢彩芸的歌曲,谢彩芸甜美的嗓音,活泼可爱的性格,仿佛就站在你面前歌唱一样! 舒适度:现在平头耳机越来越少,市面上大部分都是入耳式耳机,想找一款价格合适,声音效果优美,佩戴舒适的平头塞越来越难,而森海塞尔的MX365无疑是最适合的!此款耳机佩戴舒适,戴久了耳朵也不疼,而且平头塞没有入耳式耳机的听诊器效应!长时间佩戴听音乐也不伤耳朵! 其他特色:149元的价格绝对性价比超高!以此耳机的价格来说,绝对是200元以下的霸主!听过老森海的朋友肯定记得mx500,那绝对是一代神塞!mx365的声音不输mx500,而外观,推动力都是mx500所不能比拟的!所以说,想以相对少的钱来享受好声音的话,森海的mx365绝对是不二之选!
蓝色
买过几条了,只能说还合适
蓝色
这已经是我买的第二条了。最早知道这个耳机还是在05年,当时我用的是sony的e888,室友用的是这付。后来自己买的第一条,记得好像是99,要不就是129,也是京东自营,现在涨价太快了,常年189,11月的时候149买的。表现很均衡,声音有一定弹性,听起来很舒服。
o***x
音质不错,物流很快!
蓝色
用了几天来评论,不错。
蓝色
东西很不错的,除了不能接电话、控制音量之类的,其他都很好
蓝色
非常喜欢,非常喜欢,音质不错
蓝色
是海塞尔的耳机做工,懂得都懂,音质很不错,大厂有保障,备有海绵耳机套,呆在耳朵上特别舒适,质量好,很耐用,在京东购买有保障还有优惠,真不错
蓝色
做工质感:做工看着很一般啦,百来块的耳机跟小米圈铁对比确实包装有些寒酸 音质音效:开声的时候确实糊成一团,听几下就好些,然后越听越有感觉 舒适度:戴久耳朵痛,可能是我耳朵小吧,我带入耳式就不会痛 续航能力:不知道啥!是定速巡航吗? 其他特色:三频均匀,只适合人声吧!喜欢DJ买这个就是个错!不如入耳式低音效果好的,有钱一定换贵一点的森海赛尔
蓝色
非常好,第二次买他家耳机,物流、快递五星好评
蓝色
做工质感:做工挺好的,比较贴心的就是左声道上有个凸点,方便光线不足的时候能快速分辨左右声道。 音质音效:音质中规中矩,毕竟频响范围参数在那里摆着呢,高低频参数没有任何亮点,听感比较舒服。 舒适度:佩戴还可以,送了海绵套,套上之后塞耳朵里没有什么不适,就是套子容易脏,建议戴之前清理下耳朵。 其他特色:配件没有,起码应该再送一副海绵套啊,又没啥成本;插头比较小并且是弯头的这样不容易扯坏。