照相不错(34) 支持国产(32) 外观漂亮(30) 屏幕大(27) 系统流畅(26) 反应快(23) 指纹识别(19) 功能齐全(19) 音质好(18) 电池耐用(17)
洋***u
还可以 手感还行 不过打游戏的时候还是有时会卡不知道什么原因
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,关于您反馈的玩游戏偶尔会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快。
2018-01-03 09:38 回复
不怎么样,不值得
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO,R11Plus除了搭配了前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久;同时采用了全新的 OPPO ColorOS 3.1系统,新增了不少功能哦,比如分屏(一屏两用,视频聊天两不误),护眼模式(全新的夜间护眼,有效过滤蓝光,缓解眼部疲劳,)快捷支付(无需查找 APP,只需上拉弹出控制中心,即可选择快捷支付,)等,相信一定不会让您失望的,后续有什么操作方面不明白的都可以随时咨询我们~~
2017-12-31 12:35 回复
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,不知是我们在什么地方做的不够好而没能让您满意呢?沟通是最好的桥梁,可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2017-12-27 09:50 回复
u***o
用着还行
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定。如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您!后续有任何问题都欢迎随时联系我们,我们一直都在~~
2017-12-20 15:18 回复
誒***错
电量太不耐用,放在那里不用一天就下去一半电量
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,手机在待机的情况下,(屏幕、CPU等)也会消耗少数电量保证手机正在运行,这个是正常的呢,请您放心使用,建议您不使用手机的时候及时关闭后台不需要运行的程序;若有打开蓝牙、GPS、数据网络、wifi等也是会影响待机时间的,如果您只是需要待机的话建议您可以关闭这些开关;另外网络信号强弱等都会影响待机时间的,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2017-12-13 18:30 回复
全***u
手机通话声音好小,不知道是买到假货了,还是怎么的,
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,通话声音大小与当时的网络信号也是有很大的关系,您可以更换下通话的时间、地点联系人对比观察看看,在通话的时候按音量加键将其调节到最大看是否又有改善,如果是在比较嘈杂的环境下,建议您佩戴耳机,后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系我们在线小伙伴,我们都在~~
2017-12-11 10:54 回复
壹***死
屏幕左上方下面有小黑点
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,手机出货之前是经过检测的,有多道程序把关,正常不会出现这种情况,签收之后外观有瑕疵的话可以第一时间联系我们在线客服进一步核实处理,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-12-11 11:25 回复
别的都好,就是太大了,退又没有退掉
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,这款手机采用6.0吋大屏设计,玩游戏看视频更爽哦,相信会给您很好的体验,这边查询您的手机已经激活确实不支持无理由退货,还请您谅解,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,请您放心使用,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-08 11:08 回复
m***d
不错,但是有点卡,好像降价了
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉;R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,如果是运行太多软件或者网络不稳定等因素都有可能会导致使用过程有有轻微卡顿,建议您平时使用时经常清理后台运行程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理~~
2017-12-05 10:58 回复
j***A
好奇怪,发现手机膜是贴好的,总觉得是人家用过退货的东西,不过我爸说凑和着用,就不要退了。。。用到现在暂时没发现什么问题,就是电不经用!
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高清膜,请您放心使用;手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-12-04 16:34 回复
s***月
手机还行,就是价格太高了,不值,有卡顿现象
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来这样的感受,R11Plus搭配了前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久;手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2017-12-04 10:45 回复
機子還可以,但是物流是真的厲害。11號買的,.20到手上。
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉让您久等了,物流很容易受路况、地区等条件限制,大促期间订单量非常大,对物流速度方面也是有很大影响,请您相信我们的配送人员也是会尽最大的努力,争取第一时间时间将宝贝送到您手上,如果没能达到您的预期,还请您谅解,后续有任何的疑问欢迎您随时咨询我们,祝您生活愉快~
2017-12-01 13:46 回复
P***夜
手机外观,背面跟苹果一样啊。。。正面跟魅族一样。续航不是很好,充电太慢了。一个半小时才满,无语。手机处理器不错,高通660,玩游戏OK。屏幕1080比我之前用的三星2K屏差点。拍照只能说一般般吧,比想象中差点。音质一般。内存64G不够用。这机价格贵了!送的音响好2,难看,像个收音机那样,音质又差!
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,VOOC闪充一直是我们的秘密武器,R11 Plus同样搭载VOOC闪充以及4000 毫安大电池,充电都是快速安全的,关于充电时间和手机的充电环境也是有很大关系,建议您在充电前关闭后台运行程序,也尽量不要边充电边玩手机;同时这款手机也是支持内存卡扩展的,最大支持128G内存卡,一般都是完全足够使用的,后续如果有什么问题可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2017-11-30 09:24 回复
一般般,早知道就买苹果六
t***来
手机很好看,不错,也很喜欢。就是玩久了,手机有点卡。电也有点快。
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,正常运行都是很流畅的,但是过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会影响手机运行,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-28 09:55 回复
楠***意
一般,感觉打开软件的时候有点有卡顿。
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,正常运行都是很流程的,关于您反馈的会卡的情况可能是过多的第三方软件后台运行或者网络不稳定等因素导致的,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2017-11-27 15:16 回复
包装不敢恭维,手机现在没出毛病,出了毛病直接退货了!
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于包装,请您放心,我们的包装都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,若是签收之后有什么问题的话也可以随时联系我们,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-11-20 10:04 回复
Y***g
还可以 等我发现问题再给你们说
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO,R11Plus搭配了前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久;同时采用了全新的 OPPO ColorOS 3.1系统,新增了不少功能哦,比如分屏(一屏两用,视频聊天两不误),护眼模式(全新的夜间护眼,有效过滤蓝光,缓解眼部疲劳,)快捷支付(无需查找 APP,只需上拉弹出控制中心,即可选择微信等快捷支付,)等,相信一定不会让您失望的,后续有什么操作方面不明白的都可以随时咨询我们哦~~
2017-11-19 14:02 回复
光***买
感觉还好吧没想象中的满意 有点小卡总的来说一般
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,如果是运行太多软件或者网络不稳定等因素都有可能会导致使用过程有有轻微卡顿,建议您平时使用时经常清理后台运行程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理~~
2017-11-18 11:07 回复
清***-
晚上买的,第二天上午就到,快递包装简陋一般,不知道是不是正品
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,关于包装,请您放心,我们的包装都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2017-11-16 10:46 回复
活***爱
手机很美观。带身上一天,什么也没干。到晚上剩下百分之四十的电了!悲哀
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,影响电池续航的因素有很多哦,建议您可以关闭蓝牙、GPS、wifi等不常用的服务,需要的时候再开启,然后看下手机后台是否有过多程序在运行哦,即使您没有操作手机,后台有过多程序运行也是会耗电的呢,如果有的话可以清理下,还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们努力做到更好~~
2017-11-15 13:40 回复
L***i
保险单呢?
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,手机标配都有包含保修卡,在您拿出手机之后的隔层里面,需要打开才可以看到哦,您可以找找,若确实没有的话可以联系我们在线客服为您核实处理,而且这个并不影响您后续享受售后保修等服务,因此给您带来的不便还请您多多包涵,小欧祝您生活愉快~
2017-11-13 14:22 回复
j***K
还好吧!还是苹果手机好用
2017-11-11 18:34 回复
孓***美
刚买了立马就降了200元
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,您可以放心的使用,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-11-10 11:35 回复
o***o
用了半个月感觉打游戏有卡顿向回走时有时失灵老是气死人,这个是不是个小问题,其实它还可以,物流挺快。
标准版
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 Plus搭载高通骁龙660处理器以及6G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,关于您反馈的玩游戏会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-11-10 11:43 回复
福***e
功能有些差!电池用不住!
标准版
oppo手机**服务 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等,都是可以有效提高续航时间的;同时采用了全新的 OPPO ColorOS 3.1系统,新增了不少功能哦,比如分屏(一屏两用,视频聊天两不误),护眼模式(全新的夜间护眼,有效过滤蓝光,缓解眼部疲劳,)快捷支付(无需查找 APP,只需上拉弹出控制中心,即可选择微信、***等快捷支付,)等,相信一定不会让您失望的,后续有什么操作方面不明白的都可以随时咨询我们哦~~
2017-11-11 10:15 回复
我买了这个手机,可没过一个月手机既然降价200块,客服既然说我这个不支持价保,坑害消费者太过分了,请给消费者一个合理得解释。
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,因您购买的R11Plus在降价时已超出我们可申请价格保护的范围内给您带来的不便我们深表抱歉,请您相信我们会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,小O祝您事事顺心,远离烦恼~~
2017-11-08 09:30 回复
韩***-
十月一买的,现在用一个月才来评价只想告诉你们,卡啊,是真的卡,之前用的r9s都没卡成这样
2017-11-07 17:37 回复
v***P
一般吧 上面写内存有64g手机上只有49g相差太多玩游戏有点卡
标准版
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,这个是正常的哦, 因为手机系统要占用一部分安装系统文件及升级预留空间,另外一部分,一般用来存储,电话本、短信、彩信等比较重要的资料,最后就是手机可用存储的哦,请您放心使用;关于您反馈的玩游戏会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快。
2017-11-06 17:19 回复
说好的闪充呢?除了物流快其余还在验证中
标准版
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,VOOC闪充一直是我们的秘密武器,R11 Plus同样搭载VOOC闪充,同时搭载4000毫安的大电池容量和高通骁龙660处理器,这款处理器性能强劲的同时还采用了14**的领先工艺,更大程度地降低功耗;配合CPU智能分频技术,进一步提升了续航水平,能让您在追剧,玩游戏时更畅快哦,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-06 17:21 回复