j***长
下午2:00多我就到店里面了,里面很多人在排队所以处理慢了点,服务态度很不错。热情过来问我,登记更换轮胎。还非常贴心的帮我弄了防尘防脏的垫子,总的来说很满意,开车说明显感觉没那么吵了,也没那么震动
静音舒适型
服务很好,师傅很专业,也挺方便好找,以后车的保养就他家了。
SUV/越野型
当天下单,当天就配物流配送很快,第二天到货。选了佳通轮胎,到店就安装上了。两位师傅干活仔细,干净利落,办小时内搞定,非常满意,下次一定还来这家店装。总之,整个购物过程,无论是对轮胎质量,安装服务,以及对自营店客服京东客服的服务都很满意,是一次非常不错的购物体验
静音舒适型
京东价格很给力,物流也很快,品牌值得信赖
228V1
质量也很好,换后感觉就是不一样,这次买的还算实惠。有机会还会来买的。店家态度很好。做了动平衡,在京东买了轮胎,物流很快,中午下单,第二天就到了,到的下午就装好了。安装师傅也很好,轮胎是最近日期的,质量可以,开着感觉就是轻了,之前的原胎跑了13万公里,相信佳通轮胎经济耐用
小***丽
侯***2
轮胎日期是最近的,去店里安装很方便,师傅很专业,只买了一条有点后悔了,安装完成后又买了两条!
221v1
6***g
外包装有点太过粗糙
辉***人
轮胎不错的,一开始担心在网上买轮胎会买到劣质轮胎,翻新胎,但是轮胎到货,专业的师傅给我说是新轮胎,而且这个牌子质量不错的,这个价格买到非常划算,轮胎也非常新,三个月的,耐磨指数420,而且轮胎是5+2结构,安装也很顺利,师傅态度很好,很专业。下次还会购买的。
a***o
一次很好的购物体验,在京东养车选择了佳通轮胎,质量非常好,价格也不高,赶上活动,简直是赚大了。推荐的安装店,师傅很专业,免费动平衡,安装,一条龙。
经济耐磨型
T20
极***鉴
原车轮胎已经7年了,早就该换了,这回#京东养车# #换轮胎来京东#终于到了心理价位,马上下单4条#佳通#(Giti)轮胎 205/50R17 93W Giti***fort228v1。下单第二天就到货了,当天预约京东养车门店免费安装,免费轮胎动平衡。京东养车的环境服务也很好,设备齐全很快就安装完毕。
高***吖
更换速度快,服务也很周到还有耐心轮胎全新官方旗舰店的品质非常好。换了之后开了一下,感觉很棒生产日期也非常的新耐磨力也非常棒以后都从官方旗舰店购买而且618活动超级划算。
康***梅
质量好,服务好
小***儿
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
i***e
#京东养车# #换轮胎来京东#车子轮胎已经快五年有些老化了,赶上618在京东APP上购买了4条#佳通轮胎#,性价比很高。购买后选择最近的京东养车门店已经安装完成,还在店里做了四轮定位,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也不错,真心推荐!
静音舒适型
轮胎很好,师傅安装优秀,还检查了车况。
深***们
经济实惠,物美价廉,值得购买,物流也很快,非常满意。
泽***6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
经济耐磨型
T20
一***o
服务很好
228v1
佳通大品牌,值得信赖
静音舒适型
发货速度很快,到货后包安装,方便
静音舒适型
京东自营的商品,质量超赞,物流很快。
无***7
#京东养车# #换轮胎来京东# 上次去京东养车做保养的时候师傅建议更换四条轮胎,多方对比下618京东养车轮胎做活动价格比较实惠服务也好,所以在京东APP上购买了四条国产#佳通轮胎#,价格非常实惠,京东师傅的操作也是非常专业,新轮胎品质非常好,开在路上感觉很好,为京东养车提供的高品质服务和轮胎的高品质点赞!强烈推荐!
221v1
c***_
#京东养车 ##换轮胎来京东 # 上次做保养师傅说轮胎太老了,建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条国产#佳通(Giti)轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了,很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富,服务态度也很不错,真心推荐!
一***丹
#京东养车# #换轮胎来京东# 看见618京东养车百万挚友计划活动后果断买了四条#佳通轮胎#,原厂就是同款,一直很好用,十万公里都给换了!轮胎日期很新,服务门店也很棒,很细心,本次活动很满意!京东专业!可靠!
伟***仔
关键是便宜,老车俩后胎都快12年了,总想着换,终于下定决心换了,换完自己都后怕,胎老化的厉害不说还一个胎一两个大钉子扎着,就这样还一直跑高速,现在放心了