安装方便(15) 放在卫生间(11) 吸力很强(8) 挂在墙上(7) 防滑不错(6) 图案漂亮(4) 吸盘很牢(4) 浴帘很好(3) 颜色好看(3) 温度准确(2)
不太好
沐浴刷
-***-
看着不怎么结实,而且回来后面的也是个歪的。这个价格有点贵了
牙刷架 3只杯
F***r
看着很易碎,不结实
吹风机架
k8ouy26x3xgpwl 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,家杰品牌一直致力于打造高性价比的清洁产品,一次一次的实践,我们时时更进,不断创新,以最优的材质和最好的创意完善我们的产品,给予客户最好的使用体验。这款产品采用吸盘式免打孔设计,免钉防水,承重力强,建议您在安装过程中,将吸盘粘上墙面并排出里面空气,省力更便捷,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! ---快乐清洁,我选家杰
2019-01-10 13:31 回复
刚贴上去就坏了,已经丢了,防滑效果和吸盘都不牢固呀
吹风机架
k8ouy26x3xgpwl 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,家杰品牌一直致力于打造高性价比的清洁产品,一次一次的实践,我们时时更进,不断创新,以最优的材质和最好的创意完善我们的产品,给予客户最好的使用体验。这款产品采用无痕免打孔设计,安装迅速,不伤墙面,建议您在安装过程中,排除气体至粘贴牢固,省力更便捷,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! ---快乐清洁,我选家杰
2018-11-29 10:31 回复
凑合,不是想象的那么好
漱口杯 3只装
k8ouy26x3xgpwl 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,家杰品牌一直致力于打造高性价比的清洁产品,一次一次的实践,我们时时更进,不断创新,以最优的材质和最好的创意完善我们的产品,给予客户最好的使用体验。如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! ---快乐清洁,我选家杰
2018-11-27 13:20 回复
轩***诀
有点小,别的还好
2018-11-27 13:32 回复
j***M
基本相符,就是实物有点小。
2018-11-06 11:53 回复
来兄弟们看看这玩意有多大,这中间还有个隔板,拆了才可以放牙膏和牙刷。外观和用料还可以。
壁挂牙刷盒
2018-11-06 13:07 回复
j***T
材料太薄
双杆毛巾架
k8ouy26x3xgpwl 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,家杰品牌一直致力于打造高性价比的清洁产品,一次一次的实践,我们时时更进,不断创新,以最优的材质和最好的创意完善我们的产品,给予客户最好的使用体验。这款产品采用优质的不锈钢材质,强耐腐蚀,承重力强,使用寿命更长久的,质量是有保障的,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! ---快乐清洁,我选家杰 "
2018-10-24 11:59 回复
二根薄铁皮
双杆毛巾架
k8ouy26x3xgpwl 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,家杰品牌一直致力于打造高性价比的清洁产品,一次一次的实践,我们时时更进,不断创新,以最优的材质和最好的创意完善我们的产品,给予客户最好的使用体验。这款产品采用加长不锈钢管,强耐腐蚀性,承重力强,使用寿命更长久,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! -快乐清洁,我选家杰。
2018-10-18 15:13 回复
露***影
很差,会掉,很不牢靠啊我去
z***f
不错,尺寸不大,有点贵。
2***k
三无产品,不知道怎么那么多好评
创意刷牙杯3只装
太小了,适合小孩子使用,懒得退了,就这样吧。。。。。。。。
木***花
还没用,不知道
u***v
有点大,电线不好放,有个卡扣就好了
我***宜
黏的时候非常牢固,但不知道为什么会渐渐松脱
不值这个价,但是物流速度实在快,早上10点多买,下午就到了
p***h
第一天就掉下来了,后面粘了几次也都掉下来了,每次掉下来都把小孩吓着了。之间买的其他的纸巾盒等都粘的很牢,只能扔了!!
9***i
真心有点贵,东西也就那样吧
社***读
挂墙上不稳,老掉,后来多拧了几次,居然断掉了,彻底用不了了
c***n
这个挂件买得比较失败,到货时,吸盘处有缺口,理所当然的吸不上。。最后只有放洗漱台上了。。糟糕的一次购物
零***丢
粘不牢固,应该是设计上的问题吧。京东自营快递速度很快
A***a
太小了,放牙膏都费劲。
c***h
这个东西不行,时间长了,看起来有点旧,
壁挂牙刷架套装
很一般的感觉,材质不是很有任性的,感觉不像是新的
免打孔吹风机架
吸盘不持久,设计的并不好。大点的吹风机放不进去,一个小吸盘也很容易掉。这个牌子该好好自己用下自己的产品
感觉还不错哦 但是杯子有点薄 质感不是很好
z***g
粘不牢,老是掉,已抛垃圾桶
壁挂牙刷架套装
不知道怎么说,去外面找螺母去了,只能说不是我弄的,来的时候就这样,跟一起的货还有其他有问题的,哎,不想说了,也不想退换,总共就几十块的东西不想折腾