字体大(23) 老人机(22) 屏幕大(18) 支持国产(12) 系统流畅(11) 信号稳定(10) 外观漂亮(10) 黑科技(9) 待机时间长(9) 功能齐全(8)
一、触屏不灵敏,有时点三四下才把APP打开。 二、电池非常紧,用手扣不出,借助工具才行。 三、才用不到一个月,只能修不能换。 差评。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。您可以检查下手机贴膜是否影响触屏效果,为了防止电池松动,匹配的会紧一些。守护宝产品享受7日内退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-03-24 15:54 回复
物美价廉,快递迅速,适合需求。
远程协助版
给家里老人买的手机,在平台选了很久,突然看到这款守护宝,觉得很不错,专门为老年人设计很贴心,为老人多了一份守护,很喜欢,下午下单,第二天中午就到货了,京东的品质让人很放心,手机非常好用,看视频完不卡顿,电池耐用,这个超长待机非常棒
防***人
大牌产品,质量不错,快递给力。
我***五
运行速度:一般 屏幕音效:不大
远程协助版
手机今天收到,打电话有杂音,手机运行会卡顿!想买给我奶奶用的,出现了这些问题,让我感觉不好的体验
远程协助版
天津华海2020 亲爱的守护宝用户,拨打电话时保证手机的通话距离,以免因距离太近产生噪音。您可以联系在线客服为您详细判断。守护宝产品享受7天无理由退货,15年包换,1年保修的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-02-14 15:03 回复
给老人家用的,比较方便
0***n
到家后迫不及待拆开,还好还好没有入坑,总体来说还行,远程操作如果能管理app或者示范就完美
远程协助版
老年专用手机,还可以子女远程协助,真的不错。
远程协助版
给别人买的,效果还是很好的
可***力
挺方便的能定位,还不错。用的也还好。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的守护宝用户,非常抱歉给您带来不好的体验。手机卡顿是由于运行软件较多导致,建议您及时清理下后台和手机内存。您可以将系统升级至最新版本,体验会更好的。感谢您的支持!我们会不断改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-01-22 21:23 回复
挺好的
远程协助版
买给老太太的,打开试了一下不错,反应很灵敏,声音大,很适合老年人使用,不错不错
远程协助版
看着颜值挺可以,待使用后再评价
远程协助版
自带应用广告有点多,删不掉。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝F20Plus全网通智能老人机,守护宝F20lus全网通智能老人机,后置摄像头800W,前置摄像头500W,拍照清晰;采用K类功放+BOX喇叭,比普通的智能机音量大20%-40%。守护宝产品享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-01-11 02:13 回复
J***0
真的适合老年人用,大字体,声音大
贺***爷
声音太小了,不太适合老人用
远程协助版
才用了1个月,充电有时候充不上,有时候充一会就满了,反正各种小问题不断,不知道哪里那么多好评。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝产品享受7日内退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2021-12-14 00:53 回复
深***眠
家里老人用了说比较好用。
J***来
声音很小,不适合老年人使用
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,您可以通过设置将音量调节成最大。建议您尝试操作下,有问题随时联系在线客服。守护宝F20Plus全网通智能老人机,守护宝F20lus全网通智能老人机,后置摄像头800W,前置摄像头500W,拍照清晰;采用K类功放+BOX喇叭,比普通的智能机音量大20%-40%。守护宝产品享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2021-12-12 21:08 回复
太惨了,买来当备用机的结果连~都没办法,登录因为手指点上去根本就无法感应,每次联网的时候都会不小心按到飞行模式这么差的手机买来了,真的是一点用处都没有。本来想支持一下国货,因为之前中兴受到了很大的惩罚,但是没有想到会这样。后续的朋友们希望不要像我这么惨。
2021-12-08 18:47 回复
给爸妈买的,字体很大,运行流畅,质量很好,爸妈也很喜欢。五星好评,值得推荐。。。
远程协助版
挺好的,物流很快。安上手机卡了,打电话声音挺大,音量也挺好,拿在手机舒服,大品牌手机,值得信赖,下次打算再买一个,给家里人使。挺满意的,上网速度也挺快。不卡顿。很满意。
x***p
特别垃圾没多久屏幕就失灵了
b***0
感觉很一般,买的有点后悔,电池可以拆卸,开机慢,打视频不清晰,最重要的是不送膜,不送手机壳,在市场也配不上手机壳和手机膜,真正的裸机
远程协助版
这个老人机还是不错,价格实惠,内存也大,可以拍照~视频。是一部智能老人机。
远程协助版
京东值得信赖,买电器都是选择京东,手机很不错,带远程协助和一键手电筒,很方便,适合老人使用。要是再带个通讯录脸谱功能就完美了,希望下一款能看到@中兴守护宝
红***e
手机不好用