字体大(23) 老人机(22) 屏幕大(18) 支持国产(12) 系统流畅(11) 信号稳定(10) 外观漂亮(10) 黑科技(9) 待机时间长(9) 功能齐全(8)
手机用起来不错 老人的福音机 字大界面友好
全网通
外形外观:漂亮大气 运行速度:基本通话,看新闻视频都顺畅 待机时间:期满可以两天
给老人买的应该还可以吧
全网通
给外婆买的,外婆可高兴了,手机还不错,挺好的
全网通
第一个,用了不到一个月,突然没声音了,换一个,用了又没一个月,无法视频了,啥玩意儿?
全网通
外形外观:可以 运行速度:可以 用了几个月坏了,免费换了个新的
全网通
给父母买的,使用很方便,远程控制很不错
全网通
给老人买的手机,感觉基本够用了
z***s
买给妈妈用的,挺大声音的,暂时还没什么问题
j***Q
东西很好质量很好质量很好。
司***子
真心话:千万别贪便宜,手机质感(跟其他牌子普通智能机相比)比较差,硬件粗糙,所谓的那些为老人特制的功能全是鸡肋,没啥实际用处,最**的事隔三差五就卡顿死机,用了不到半个月就彻底歇菜,客服说过了退货期只能寄回去检修,几百块钱的垃圾,我看就没有必要了,全当花钱买个教训,各位想入手的务必要慎重呐。
全网通
给老人买的,他们好喜欢
全网通
老人的手机进水了,还是用这个手机习惯了,找来找去还就是京东有这个,下单第二天就收货了。好像机子和原来没区别,但是系统似乎升级过了,用起来比原来的手机流畅了。价格也比原来便宜了。用了几天,哈蛮好的,老人用够了,~啥的都可以。远程控制,老人模式给力。中兴有心做有针对性的产品,赞一个。
全网通
刚买回来用了不错,评了个五星,用了不到两个月 话筒坏了,售后也挺好,换了新机,又用了半个月!半个月!!!!!!!!!!!亲们,不是半年,是半个月!!!!!这手机坏的机率,比中彩票还高, 什么手机坏的频率这么高????要求退货,客服就一句,您好,您已经过了退货期,只能维修。 这样的烂手机 还想让我再体验。。。。我疯了吧!!!!!!!!!! 刚买回来用了不错,评了个五星,用了不到两个月 话筒坏了,售后也挺好,换了新机,又用了半个月!半个月!!!!!!!!!!!亲们,不是半年,是半个月!!!!!这手机坏的机率,比中彩票还高, 什么手机坏的频率这么高????要求退货,客服就一句,您好,您已经过了退货期,只能维修。 这样的烂手机 还想让我再体验。。。。我疯了吧!!!!!!!!!!
全网通
宝贝已经收到,快递速度快,效率高。手机外形美观大方,非常实用,老爸爱不释手。五星好评,质量如何,用一段时间再评。
全网通
物美价廉,质量不错,京东是个不错的选择!
全网通
买给父母用的,还不错。
你***7
外形外观:不错 待机时间:还行 运行速度:可以
全网通
物流可以,但是手机不行
拍照效果:动态图片很清楚
全网通
一点不好,~自动退出,还上不去
全网通
s***8 亲爱的守护宝用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如在使用中遇到任何问题,您也可以联系我们咚咚客服,或守护宝官方电话:4008867768。守护宝产品享受7日内退货,15日内换货,无人为损坏质保一年内享受免费保修等三包服务!我们不怕出现问题,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2019-10-17 17:07 回复
买给爷爷的,声音很大,字也很大,方便老人家用
屏幕音效:杂音回音
2019-10-17 17:07 回复
杂音太大了
全网通
这手机不行,跟本就不能用,准备返修那!
全网通
总之一个字卡,打电话没有信号,安装软件需要1分钟,电池特别不耐用,充电头与手机接触不良,播放视频也是卡的不行。已申请售后,看进展
东西好,发货快
f***0
买给家里老人用的,用了一段时间感觉还不错,通讯录如果能添加照片就更好了,字体挺大适合老人
全网通
很不爽的一次购物体验,手机信号基本没有,电话打不出去,不给退货,返厂维修一个月,问题依然没解决,第二次申请退货京东没说不行,寄出去后跟我讲不能退
2019-10-16 17:12 回复
PLUS会员[试用]
对老人来说,这个机子大了点、重了点。