济***风
那是不错吧!还要继续研究怎么使用!
官方标配(购套餐领券下单更优惠)
万灿数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-05-01 10:34 回复
陌***河
包装完整,机器轻巧,女生使用无压力,买的套餐三,基本满足日常拍摄了,拍摄小白还在研究怎样使用中,期待好的作品呈现。
2021-09-11 15:45 回复
暴***星
买的套餐七,收到货四个箱子,包装非常严密,非常用心。宝贝也很棒,所有东西分装好齐全。机子画面很好,比较轻,上手容易。
套餐七
2021-07-20 00:46 回复
骄***8
摄像机是正品,质量好,拍摄的视频清晰。
2021-06-28 09:31 回复
2021-02-19 14:58 回复
不错,快递很快,发货超快,非常满意
2020-12-22 16:07 回复
很好用!效果不错!👍赞!
2020-12-20 11:58 回复
买回来了,开始还有点担心,害怕不是行货,不是正品,店家也做的承诺,下单后,很快呀,货收到,我就去查了是不是正品。今天去查了,没有大意,货很正,当场验货,正品无忧了。配件马上买起来
2020-12-12 10:17 回复
没***夜
2020-12-06 20:24 回复
画质效果:画质好 操作难易:容易上手,操作方便,手动控制便捷 外形外观:设计美观,紧凑小巧 轻便程度:整体轻便,平衡感好,提在手上便于携带 其他特色:整体感觉专业
套餐一(描述下拉可以看到详细的套餐介绍)
2020-10-09 21:24 回复
这家伙拿出来,就是帅炸了,份量够足
2020-09-03 15:42 回复
防抖效果:良好 画质效果:色彩、画质理想 操作难易:易操作 轻便程度:轻松便捷 外形外观:时尚、精致 其他特色:物流快捷、服务到位,包装细致到位,品牌价值体现,性价比较高。
套餐八
2020-07-31 13:23 回复
做小主持采访和拍摄。这个机器外观大气,重量轻,非常适合外拍。图像质量超出了我的想象,实际使用效果很棒。过段时间还得再增加一台,可以多角度拍摄。把小朋友们拍得美美的。
2020-06-30 15:04 回复
还没详细使用,这个价位应该差不多,研究研究再说,先给个好评。
2019-12-12 08:06 回复
防抖效果:好 画质效果:高清4K 轻便程度:比198p轻的很多。 其他特色:所有赠品均为正品存储卡,既然检测为正品。
2019-11-22 12:03 回复
拍这个Z150的时候是经过深思熟虑的,对比了NX100,200,90mc,180mc等这个价位范围内的,最后决定下手Z150,最吸引我的是三环手动、一寸大底和升降格这些性能,拍下卖家没有马上发货,客服先来电话询问并和我讲了机器的相关性能,态度很和蔼,不像是着急卖这一单货,而是让我考虑清楚再发货,在这里感谢客服, 机器到手迫不及待开箱,看到的Z150比我想象的还要大气,拿在手里不轻不重,很适合拍摄大型的高端一点的场合,可以干宣传片,拿得出手,我喜欢 说了这朵没用的闲话,说说机器性能:对焦比较满意,挺快,毕竟三环独立,成像质量也还好,买拍4K不知道抽针效果如何,先说这些,有些功能还不会,等熟练了再追评
2019-11-18 20:37 回复
清***湾
不错的东西!服务也好!
套餐九
万灿数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2019-10-15 20:09 回复
买的套餐,收到货好大的四个箱子,包装的严丝合缝,光拆就拆了很长时间。每一个角和边都用胶带密封,非常用心。宝贝也很棒,虽然没用但是看着不错。表扬一下客服,客服回复及时,耐心。顺丰速度很快,虽然赶上台风暴雨天气,送货也很及时。
2019-10-15 21:19 回复
免驱3.0高清采集卡HDMI+SDI(不含摄像机)
2023-06-15 17:38 回复
2021-11-28 22:53 回复
画质效果:好,非常好,非常好,非常好 防抖效果:好,非非常常非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常,好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常 操作难易:好😁
茶色
2021-11-11 20:58 回复
官方标配(购套餐领券下单更优惠)
2021-11-11 20:58 回复
Z150专用皮包
小***虫
索尼PXW-Z150摄像机三脚架(1.86米)
2021-02-19 14:58 回复
2020-10-21 17:21 回复