脸上很舒服(49) 是正品(47) 很好用(47) 品牌好(43) 效果不错(42) 物流速度快(40) 味道不错(37) 保湿还不错(36) 吸收快(35) 包装好(34)
s***o
回购过很多次的产品了,感觉还是这个对皮肤的刺激性小一些大品牌的产品还是比较信任,加上京东自营的加持,希望还能推出更合适的活动吧,优惠套装还是可以来一些
老公一直在用锐能系列的产品,适合50➕年龄段的大叔,坚持用了三年,现在脸上皱纹不太明显,比同龄人年轻
质地很好,味道清新,使用效果非常好,一直在用,不错~
n次购买了。
思***蕊
挺好用的,一直反复购买咯
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
京东购物体验一如既往的好评,妥妥的正品无假货,可以放心购物。京东物流很给力,很快就收获开始使用了,这款产品淡淡香气闻起来特别舒服
乾***引
挺好用的,不油腻,干爽透气,感觉对去皱纹有点用的,继续用一段时间吧。
超***6
一直用欧莱雅这个品牌,商品很好用,用后皮肤润滑细嫩,已经回购好多次了 。
一直都在用,皮肤很舒服,没有过敏反应。
适合各种肤质,一直回购!包装精美,性价比高,物超所值,京东快递速度快,快递小哥服务周到细致,全家都爱在京东购物!😍😍😍😍
多次购买的产品,一直在用,用完即补。
城***点
护肤我一直都买的是欧莱雅的产品,说真的挺好用的,四季都是用的它来护肤,锁水还不油腻,这款第一次尝试购买,同样挺不错的,建议购买使用!
一直用这款,不黏腻,清爽好用
老****
特别好用,我一直用欧莱雅这个牌子。
*****
第1次用这个元气元气鹿以前都用过这个系列的悦能系列的洗面奶和那种面面霜,但是人气都还是第1次用,但是用了这个路之后我都不用删了,直接就这样完事了,挺方便的。
用了以后评价的,整体感觉还不错
茶***7
这款男士护肤露抗皱型的,使用起来很方便,包装量也大,我使用了之后呢,感觉效果还不错吧,嗯,设计很合理,按一下出一小块儿不会多挤,嗯,总之很棒的
9***你
一直用这款,还是相信京东自营,所以多花点钱也心甘情愿。是正品感觉这款比上一次买的更好用,效果更好。用完之后感觉皮肤立马就亮了,这款应该是更新了升级了。总之特别棒。希望产品一直保持这样,下次回在来买。
商品已收到包装完整,但是还没使用,不知道怎么样使用后再做评价希望能好用吧,以前也用过他家的面膜,感觉还不错,这回买的是乳液,希望一如既往的好
郑***a
刚收到商品,用了之后感觉皮肤状态特别好,是一款非常不错的产品
肖***然
一直用,感觉还不错
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
y***e
一直都在用这个牌子,质量很好,擦脸上没有不舒服的感觉。
j***U
产品质感:很舒适,很柔和; 适合肤质:适合混合型皮肤,都能用; 产品香味:非常好闻,个人比较喜欢; 使用效果:效果很好,有明显改善,比用之前皮肤丝滑了; 补水效果:保湿时间挺长的,真不错!
习***柔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
夜***1
一直使用欧莱雅的产品,使用后非常清爽,洗脸奶非常适合油性皮肤,具有增白效果,上了年纪的人可以改变肤色,你值得拥有…
C***g
长期购买,一直在使用,四季都能用,秋冬季可以打底,外加同系列抗皱面霜一同使用,夏季单独使用,不油腻,很清爽,京东自营买的放心。
李***6
已经连续用了好几年 会一直用下去