j***H
套餐二到货,期待拆封,看着很不错。客服热情解答,服务一级棒,等得空了再安装看效果
教学录课 直播套装二(含摄像机标配)
标配
万灿数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-20 13:26 回复
颜色不是太准,宽容度低一些,变焦比较丝滑
标配
手感不错,用起来挺舒服,画面清晰度没的说!
2023-05-27 11:16 回复
机子很完美,包装完好,喜欢
2023-05-10 16:08 回复
j***N
机子收到,拍摄的画质超出预期,很惊艳,满意。白平衡也准,电池也耐用,可以注册,是全新正品,卖家态度好。
2023-05-08 12:20 回复
此***2
用机一月,评价如下:购买机型为套餐三,机子刚发回来外包装完整,机子出厂日期为2022年份,内部摄像机屏幕上沿有轻微磨损,摄像机使用正常,功能齐全,麦克风架有划痕,相机包等于摆设,毫无实用性,补光板电池接触不良,经常断电熄灭,联系客服,回复就是甩锅,说后续红包补偿,然后就杳无音讯,希望老板做生意能以诚信为本,质量至上,起码你的东西要物有所值。
标配
给儿子买的摄影机,收到实机很惊艳,超出原来的预期,套餐内配的东西也很高档实用。期待拍出惊艳的作品来。
2023-04-14 19:46 回复
上***Q
机器很不错,画面清晰,防抖很好,非常稳定。
2023-03-29 09:43 回复
货也收到,还没有开始使用
2023-03-24 19:49 回复
z***g
东西收到了,很惊艳,拍摄效果还是收音情况都很好,用来给老师录课程,有需求还会回购的
2023-02-14 11:01 回复
重****
会议课程 直播套装一(含摄像机标配)
2022-10-27 10:10 回复
店家说话不算数,出尔反而,态度很强势,以后再也不会购买他的产品想退货
一***j
质量杠杠的,快递也很快!
2022-09-02 00:24 回复
陵***云
防抖效果:非常好用,手持效果赞 画质效果:画面细腻,4k画质,good 操作难易:容易上手,方便操作 轻便程度:超级轻便,单手就可以拿起来 重量超轻 外形外观:一如既往地优秀外观
2022-06-30 10:06 回复
超***光
第一次在京东购买这款松下UX90MC摄像机。本来是五一假期拍摄婚礼的,结果北京疫情反弹的很厉害,几个婚礼都延期了。为了测试一下摄像机的拍摄效果,五一假期去郊野公园拍摄了一些4K视频。效果很好,画面色彩还原准确,4K视频清晰度真不错!这款摄像机的性价比很高,我对它的拍摄效果很满意!店家想的很周到,送的大礼包也很实用!还送了摄像机包!在松下官网上注册后,还有两年的保修服务,非常好!
2022-05-04 13:17 回复
l***n
买来给娃拍滑雪的,实机收到真是漂亮,重量也轻,号称广播级的图像品质,名副其实,期待周末娃娃滑雪的高清视频。
2022-02-10 19:34 回复
这家老扳服务态度很好,货正品,物流很快,售后有保正
2022-01-06 19:25 回复
c***u
买来录课用,满足需求。操作简单,适合小白。
2022-01-06 09:36 回复
皓***9
防抖效果:好棒 画质效果:全高清.4K给力 操作难易:,自动模式能解决大部分场景拍摄,手动模式能解决暗光和特殊场景的拍摄问题 轻便程度:中等重,因人而异,一般臂力都能能驾驭。 外形外观:经典有范
2021-10-02 17:14 回复
三***8
喜欢这台松下UX90,轻快、方便。 防抖效果:效果好 轻便程度:轻便,不累。
UX90标配(送肩带屏贴UV镜)晒单在送备用电池
2021-07-08 20:43 回复
非常好的摄像机,使用效果杠杠滴,下次再买,这款设备适合飞专业人士使用,教学讲课录制十足够用了,再配上灯光,完全可以自建一个摄影棚
标配+VBD98国电+64G170m/s卡+UV镜
2021-04-16 13:37 回复
东西还是不错的,值得购买,价格也合适,不错不错
配套国产专用机头话筒麦克风
2021-03-31 11:03 回复
操作难易:上手简单。 继续研究。 画质效果:效果很好。 4K拍摄太大。 正常1080就够用了。 其他特色:发货很快。 东西很快就收到了。 确实很好。 套餐里的包跟话筒都很好。 很贴心。 就是话筒装上的情况下。 包就有点放不下了。 必须把话筒跟拆下来。
套餐一
晒单有礼
2020-12-23 15:03 回复
摄影机很好用,成像效果很好,操作简单易用携带也很方便
晒单有礼
2020-12-05 16:31 回复
摄像机加猛码400s,连续在这里采购了两套了。
放心购
2020-11-28 18:16 回复
防抖效果:测试效果不错。 画质效果:画质感觉挺好。
放心购
2020-11-17 20:32 回复
同***人
和想象中一样,很满意
标配+闪迪64G170 4K卡+国产10400毫安
正品保障
2020-09-28 22:50 回复
画质效果:画质非常好,没有拖影! 操作难易:操作非常简单,上手即可操作,没有难度! 防抖效果:防抖效果很可以,比想象中的更加优秀! 轻便程度:重量太轻了,只要不外挂灯,没有多大重量的!
正品保障
2020-09-23 11:53 回复
R***0
防抖效果:不错, 画质效果:挺好 操作难易:容易 外形外观:看起来挺专业
标配+闪迪64G/80M卡+摄影包+沣标读卡器
标配+摄影包+国产话筒+肩带+UV保护镜
2020-08-22 15:38 回复
画质效果:画质妥妥的,绝对没毛病 其他特色:客服也是服务好的一批
松下 AG-UX90MC
UX90标配下单送闪迪64G卡+摄影包+沣标读卡器