用着还行(4) 使用方便(2) 质量不错(2) 大小合适(1) 设计合理(1)
a***l
加大号*5 超大号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常抱歉,这次购物没能让您满意,具体是哪方面的问题呢~如果有任何疑虑都可以直接咨询我们的客服和工作人员。让每一位用户都享受到高品质的服务是我们的追求,我们会不断改进,争取做得更好 ~同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对本店铺的支持,祝您购物愉快 ~
2023-12-18 14:46 回复
u***u
第一次写差评,收到有好几个都是破的,拉链也容易掉下来,退换又根本来不及,还要留着破的换新的
加大号*10
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,感谢您选购班哲尼的产品。经客服与您沟通,给您安排补发,但是由于您着急使用时间上来不及,并也告知您可给您补偿破损数量的货款;您反馈的问题我们会及时反馈并改进提升产品,力求达到您的满意。您的回购就是我们对我们最大的肯定和鼓励,希望再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2023-07-23 12:10 回复
虎***3
他们家仓库里的东西都是些烂的,而且还特别喜欢浪费顾客的时间,如果大家想生气的话,就可以去买他家的东西,袋子还会用烟头给烧烂了,然后给你寄过来,我觉得如果大家想买烂的的东西的话,也可以去他家买。
中号*5 小号*5
班哲尼自营** 顾客您好,首先我们发到京东仓货品都是检查好装箱发出的,但是由于您着急出门使用,客服也与您协商可给您换新(如是国内可申请售后时更改地址);您并没有接受客服有咨询您的诉求,并且告知也可直接给您补发产品;实在非常抱歉此次购物没有让您满意,非常抱歉。
2022-09-09 17:17 回复
虎***3
2022-09-09 17:17 回复
看看袋子上的脏东西,那些粉碎彩色不明颗粒,到底在仓库里丢了多久?我甚至怀疑是不是耗子药??真的太#难受了,还准备摆换洗衣服的!要不是当时紧急要出差非用不可就直接退货了!
中号*5 小号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。对于此次问题我们深感抱歉,您可以联系在线客服进行反馈,我们会第一时间给出满意的处理方案和答复。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2022-07-11 23:30 回复
拉锁直接就是摆设 不是掉了就是拉不上
加大号*10
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,您所反馈的问题抽空拍图或是视频联系在线客服说明,我们将竭尽全力为您解决!如确实是质量问题您可自主申请退换货。
2022-07-07 11:46 回复
张***恬
很少评论买过的物品,主要是怕麻烦,这次真的要给差评,买了十个袋子,搬家装衣服用的,轻轻一拉,几乎坏了一半,后来全都扔了 真心差评
超大号*10
班哲尼自营** 顾客您好,此款收纳袋是薄款,使用中如有大力撕扯或者碰到尖锐物品可能会破损,,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2021-09-05 00:10 回复
雪***涡
小号*10
2021-06-07 10:40 回复
D***丁
发错货 还不直接给补发 扔掉吧 麻烦
中号*10
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。对于此次问题我们深感抱歉,您可以在线自主申请退换货服务,也可以联系在线客服进行反馈,我们会第一时间给出满意的处理方案和答复。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2021-06-04 12:05 回复
j***C
与描述的尺寸偏差很大,太垃圾了
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。您可以抽空拍照后联系在线客服说明情况,我们将第一时间为您妥善解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-11-01 16:18 回复
开箱如图,客服说可以赔两块钱,然后也没赔。真是很大气了。
加大号*5 超大号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。我们直赔都是会和您确认赔付方式的,确认后会发起赔付,当天即可到账。如未收到,建议您联系在线客服进行确认。您可以感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-10-04 16:41 回复
与描述不符
大号*10
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常抱歉,这次购物没能让您满意,具体是那方面与描述不符呢~如果有任何疑虑都可以直接咨询我们的客服和工作人员。让每一位用户都享受到高品质的服务是我们的追求,我们会不断改进,争取做得更好 ~同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对本店铺的支持,祝您购物愉快 ~
2020-09-21 07:53 回复
j***J
从来不打差评的,这次的购物体验是最糟糕的!收到的好几个袋子都是破的,明天出门要用,退换也来不及了,实在是太失望了!
小中大加大超大各2个
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。商品签收后发现质量问题,您可以拍照并联系我们在线客服反馈相应问题,我们将第一时间为您妥善解决;或在线自助申请退换货服务。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-09-18 16:38 回复
这啥质量?一拉就坏? 做工不敢恭维
2020-09-17 23:49 回复
一拉就坏,这质量不行。
2020-09-10 16:03 回复
一拉就坏,这质量不行啊
中号*10
2020-09-10 16:03 回复
B***t
真的无语,这是第一次在京东给差评!在京东从来没如此生气! 这个尺码能装的完全和下图不符 就中号那么mini的袋子你告诉我能装牛仔裤?塞件t恤进去都费劲 就大号也顶多装一只鞋子,图片告诉我能装一双运动鞋?针织衬衫也挤不进去,硬放进去就是一坨!我买这个袋子是为了方便收纳放进行李箱的,结果这么个装法请问咋放? 麻烦给示意图给真实一点好吗,我按照自己要整理的衣物对照这个表买的,没一件能好好地装进去! 真的是无语。
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 顾客您好,非常抱歉这次购物没能让您满意。商品详情页面是有各个型号适合收纳的介绍的呢。产品支持7天无理由退换,您可以在购买前参考商品介绍页面或联系在线客服为您推荐心仪的款式,我们会第一时间为您解答。再次感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 00:05 回复
收到快递打开看时,5个特大号里面有一个是这个样子,破损率百分之二十,这个仅仅代表我这一单的情况,可能发给别人的说不定都是好的呢,谁让我倒霉呢,那就不好意思了。
大号*5 加大号*5
班哲尼自营** 顾客您好,非常抱歉,这次购物没能让您满意,客服与您协商可退换货,但是由于您着急使用来不及,客服也提出了可补偿现金,您也并未同意。您反馈的问题我们会及时反馈并改进提升产品。感谢您对本店铺的支持,祝您购物愉快
2020-08-22 17:11 回复
质量太差,价值太贵,太@了
2020-07-31 16:35 回复
小号*10
班哲尼自营** 顾客您好,如果商品在使用上有任何问题可以联系我们页面上的在线客服进行咨询,评价尽可能的写正面信息喔~这样无内容的评价我们没办法认知产品给顾客带了了什么困扰呢~如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2020-02-10 19:43 回复
a***o
买了半个月了,今天来用才发现居然是次品:封口的拉链扣是坏的,严重差评差评差评。
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。温馨提示您签收时先验货,有问题可以直接拒收;签收后发现问题可以拍照联系在线客服,可以免费为您上门换新。您也可以在线自助提交换新申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 11:44 回复
太小了
超大号*10
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。温馨提示:标题下方及页面介绍有标注具体尺寸的,建议您下次购买前确认好尺寸,或者联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 10:15 回复
本以为这个价格,结果质量不怎么好,才用第一次就破了,破的这个位置也是没治了。
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。抱歉给您带来不好的购物体验。如果在使用中遇到的任何问题,可提供照片联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系;我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 17:04 回复
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 12:42 回复
质量太差,买来还没用就是坏的。
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。抱歉给您带来不好的购物体验。如果在使用中遇到的任何问题,可提供照片联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系;产品质量问题可以免费上门退换,您也可以在线自助提交退换申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-10-03 13:01 回复
我就放了一件衣服,而且衣服最后也没拿出来穿,结果袋口就坏了,自己开了一个大口子,而且其他袋子的拉链口稍用力一拉就脱落了,还要我重新装回去,无语,直接差评
小中大加大超大各2个
班哲尼自营** 顾客您好,如果商品出现质量问题可以联系我们页面上的在线客服进行售后,也可以登录京东APP 自主申请售后,如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2019-09-12 08:07 回复
脏,里面外面都脏,商品本身是一颗⭐ 都不想给
2019-08-13 13:46 回复
许***魂
我以一个老钻石会员体会来说:之前京东产品确实不错,特别是京东自营。现在是每况愈下,不在把质量看成第一,一些产品还不如~。希望京东注重质量特别是自营的别砸招牌。
大号*5 中号*5
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品。我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果您在使用中有任何问题,您可以拍照后联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-08-05 15:13 回复
质量太差了,刚收到货就发现破了一个!
2019-07-30 14:07 回复
有味道
小中大加大超大各2个
班哲尼自营** 顾客您好,由于材质本身会有味道,您可在购买后清洗几遍放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散,如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-29 14:54 回复