月租很便宜,适合给孩子用。
咖***茶
月租全网最低,用于网购马甲最合适。信号好
联通 1元卡
看着还不错,希望实际也挺好。
济***道
最便宜的手机卡了,没有了
联通 1元卡
挺方便的,希望信号也比较好
联通 1元卡
一次性买了很多张,有需要还会买
联通 1元卡
还可以,一次性买了很多张
联通 1元卡
还不错,用着挺好的👌
很多觉得继续将在扩展卡孔达科夫你想你在哪看
联通 1元卡
非常的不错,京东一元卡,信号非常的好,都快成主卡来用了,套餐资费非常的实惠,而且上网功能也可以关闭,不像三大运营商上网功能不可以关闭。支持京东,打算给全家人一人再一张这个卡。如果家里老人用的话费不多推荐办一张这个卡,很是实惠!购物选京东,没错
联通 1元卡
京东通信 1元手机卡 联通4G网络,国内无漫游,低月租 流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓
联通 1元卡
优惠活动买的,东西不错,满意
k***0
好用的
凤***儿
好用好用
联通 1元卡
京东的1元月租手机卡在前几年买过一次,这次推荐给朋友购买了,放在孩子的儿童手表里,月租对于这种应用很适合,通信信号还不错,这样良心的套餐随着5G的加速普及可以说三家主要通信运营商都没有这个档位的产品,京东卡这点充分考虑到了部分低月租用户的使用场合需求,产品定位很好。
联通 1元卡
给女儿用的,功能简单,就是查话费比较麻烦,好像也不能绑带京东账号
J***I
使用了几天,感觉挺不错的,虽然有点瑕疵,还在可接受范围之内。
J***I
昨晚抢到一张神券,入手价格很划算,五星好评。
联通 1元卡
主要买个号,其他不实用
联通 1元卡
联通制式。备用号码。好
好用
好用
联通 1元卡
东西不错哦!家人都喜欢,关键物流也很快!还会回购的
联通 1元卡
这个一元卡挺好用的,抓在poss机里面,不费流量
挺好
联通 1元卡
11月份买的卡,到现在还不能用。客服一直在忽悠我,说再等等…
联通 1元卡
j***8 尊敬的用户您好,因运营商系统升级,当前京东通信电话卡暂停开户,为此深表歉意,待系统恢复后可重新扫码激活,系统恢复时间请关注“京东通信”*公众号推送通知,联通系统升级时间2019年11月28日0点,感谢关注京东通信,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-17 23:36 回复
通信网络品质同相关提供商是一样的吧。希望能提供多途径更顺畅便捷的相关服务。平时要做的各方面事情比较多,感觉这次激活,也不知是那方面的原因(也可能是我这方面或手机相关设置的原因),导致操作过程中不是特别具体清楚,有些重复操作了几次,才知道其实早已操作正确、可以了。另外比如拼多~,另有腾、讯王卡的免流量加持,对相关一类客流量也是很贴合省点‘钱’特性呢
司***婷
卡是不错,可是计划有变,用不上了
联通 1元卡
联通的卡,因为是比较新的号段?有些网站无法用来绑定这个号码,要是有包来电显示就好了,虽然一个月一元月租也够便宜了